Neo365228
Only read
- Дописи
- 416
- Реакції
- 865
- Бали
- 1043
Neo365228 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Спасибо большое.вау, какая классная история! любви вам и здоровья!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое.вау, какая классная история! любви вам и здоровья!
????P.S. Жизнь от этого хуже не стала, я уехал. Со временем нашел нормальную работу, и встретил Ту, которую должен был встретить. Да, на форуме. Сейчас ждём ребенка. Так что вот эти все ваши темы со знакомствами работают.)
ОффтопА я знаю)))?
вот блин....я на сегодня если б и поехала, то зарабатывать на свою лучшую жизнь. но не на долги. на долги не интересно работать .... ( может по остаточному принципу: если появится избыток денег...Ооо я тоже думала что я одна с такой историей ))) мы наверное думали точно не головой в этот момент , я вот планирую сейчас в Чехию поехать чтобы начать закрывать долги ?
Так, тихо. )))ОффтопА я знаю)))?
?Так, тихо. )))
если нужна, то человека ничто не остановит. а если нет? то зачем нам тот кому мы не нужны?...у меня на момент когда начали встречаться практически не было денег и новая работа. двое детей. я д*pa влюбилась и хотела выглядеть лучше чем есть (в плане доходов). один долг, потом второй, потом зарплаты стало жалко на отдачу, взла третий чтобы перекрыть и понеслась п.... по кочкам, как говориться. а теперь прошло 3 года как мы вместе. вижу как он ко мне относится и что любит. а у меня кишка тонка признаться... боялась что скажет что я брехло и я такая не нужна ему... собираюсь с мыслями чтобы вывалить все как есть...
обалденно! так что не зря все)P.S. Жизнь от этого хуже не стала, я уехал. Со временем нашел нормальную работу, и встретил Ту, которую должен был встретить. Да, на форуме. Сейчас ждём ребенка. Так что вот эти все ваши темы со знакомствами работают.)
Повторюсь, ?. )))Та многие догадываются)))
Да за вас ,ребята,от души ,все только рады!!!???Повторюсь, ?. )))
В черной теме все как надо)) даже интереснее)Терентий Никифорович,Оффтопчто за плагиат цвета ?
Конечно лучше чем был...В черной теме все как надо)) даже интереснее)
?Я знаюА цвета разные)))
Спасибо огромное. ??Да за вас ,ребята,от души ,все только рады!!!???
Неужели знаменитые свахи сработали????Спасибо огромное. ??
Вы очень правы. Как говорил один мой знакомый, если женщина нужна, то ее будут любить со всеми ее проблемами и грязными трусами. ну это образно, конечно)если нужна, то человека ничто не остановит. а если нет? то зачем нам тот кому мы не нужны?...
просто вываливайте не сразу а по чуть чуть . и всегда есть первопричины. почему это началось и потом эта игра в одни ворота, где мы всегда проигравшие. в плане кредитов