Конкурс Как я потратил кредит?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Абсолютно небанальная история. Брали с мужем мфо, чтобы дать взятку 15 к подполковнику в 2018 году, чтоб он перевел мужа со срочки на контракт. Еще и на стройке он у него отпахал. Полностью крышу покрыл. А потом понеслась. Хорошо, что по форме 5 большинство закрыто и переплаты вернулись.

Було це в студентські роки. Завжди добре вчився і отримував стипендію, мав гроші на свої витрати. І от на 5 курсі через те що двоє чоловік дали взятку, а стипендію могли мати тільки 40% в групі з 7 чоловік я став 4 по балах. Стипендію я втратив і вирішив шукати якийсь підробіток. Роботу знайшов, гроші були, тільки на пари прийшлось деколи забивати. І тут мені друг показав як він в турнірі з покеру на 500 чоловік взяв перше місце і виграв 15 тисяч. Зарплата тоді в мене була близько 6-7к. І я просто офігів. Я ж знав що мій друг ще той фішара в покері і коли ми збиралися грати в когось вдома я був завжди топ-1. Зареєструвався на покерматч, закинув гроші і понеслось. Думав що стану другим Філом Айві, а в результаті почав програвати зарплату. Після цього вліз в МФО, вже до програних сум додавалися неадекватні відсотки. Через рік гри і годування МФО я вирішив покінчити як з одним, так і з другим. Зараз по кредитам пройшло майже три роки, з 9 МФО маю один напис, з грою в покер також покінчив. Одружився і зараз живу прекрасно. Зробив для себе висновок що легких грошей не буває і зараз я можу зіграти в покер тільки з друзями під пиво.

Я начала встречаться с парнем ,и хотела показать что имею много денег?.
Я всегда думал что происходит наоборот...
І тут мені друг показав як він в турнірі з покеру на 500 чоловік взяв перше місце і виграв 15 тисяч. Я ж знав що мій друг ще той фішара в покері і коли ми збиралися грати в когось вдома я був завжди топ-1.
Так и фишам иногда везет)
Зареєструвався на покерматч, закинув гроші і понеслось.
покер-матч стрёмный рум. Ну ты хоть как-то обучался покеру?

Оказывается есть ещё настоящие девушки)

Я всегда думал что происходит наоборот...

Так и фишам иногда везет)

покер-матч стрёмный рум. Ну ты хоть как-то обучался покеру?
Ну я тоже так думала, оказалось моей тупости небыло предела ? когда поумнела уже набрала кредитов ,?

Нет , у меня просрочки с середины лета 2019 года ,ничего неиплачу .. снесла 1 ИП , и ещё 2 сносить буду собираю на это деньги
Это радует?
Найдите слова признаться своему парню, посмотрите как намного легче будет жить

Это радует?
Найдите слова признаться своему парню, посмотрите как намного легче будет жить
Я все время собираюсь и никак не могу собраться но думаю что вскоре прийдеться это сделать все равно ,

Я все время собираюсь и никак не могу собраться но думаю что вскоре прийдеться это сделать все равно ,
Можно не все количество мфо озвучить, можно не всю сумму назвать. На своё усмотрение, но правда есть правда

Тут практически все брали кредиты.
Кто-то по глупости, кто-то осознанно, кто-то не брал, но ему почему-то звонят и требуют вернуть какие-то деньги...

Кто-то взял в автоматы поиграть. Кто-то на синюю. Кто-то на дело свое. У кого-то со здоровьем беда случилась и надо было... Всем нужны были деньги и вот мы тут.

Делитесь своими историями куда потратили и получайте маленький приз.

Пост с максимальным количеством реакций получит беспроводные наушники моей любимой марки.

Отправка с меня.
Определим победителя реакциями. У кого больше - тот и победил.
Конец розыгрыша - 10 февраля.
Взял на лечение мамы, где только можно. Ей срочно была нужна операция, и я даже ни одной минуты не думал. Да, набрался, как собака блох. И не считаю себя кому-то должным. Это наши же деньги, которые у нас же эти глисты украли. И пустили в грязный оборот, чтобы сделать людей ещё более нищими. Людям я не должен ничего. А ростовщики и хапуги- это не люди в принципе.

Родился ребёнок, я мать одиночка, 860 грн от государства на месяц, печально капец)
Брала чтобы ребёнок не нуждался ни в чем

Взял на лечение мамы, где только можно. Ей срочно была нужна операция, и я даже ни одной минуты не думал. Да, набрался, как собака блох. И не считаю себя кому-то должным. Это наши же деньги, которые у нас же эти глисты украли. И пустили в грязный оборот, чтобы сделать людей ещё более нищими. Людям я не должен ничего. А ростовщики и хапуги- это не люди в принципе.
P.S. Жизнь от этого хуже не стала, я уехал. Со временем нашел нормальную работу, и встретил Ту, которую должен был встретить. Да, на форуме. Сейчас ждём ребенка. Так что вот эти все ваши темы со знакомствами работают.)

P.S. Жизнь от этого хуже не стала, я уехал. Со временем нашел нормальную работу, и встретил Ту, которую должен был встретить. Да, на форуме. Сейчас ждём ребенка. Так что вот эти все ваши темы со знакомствами работают.)
Ооооооо...Я очень рада за вас))

Супер! Рада за вас)

вау, какая классная история! любви вам и здоровья!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Схожі теми

Назад
Угорі