- Дописи
- 23199
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46801
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Три года таить шило в мешке..М,да..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Три года таить шило в мешке..М,да..
И все три года думать как рассказать правдуТри года таить шило в мешке..М,да..
Я всегда думал что происходит наоборот...Я начала встречаться с парнем ,и хотела показать что имею много денег?.
Так и фишам иногда везет)І тут мені друг показав як він в турнірі з покеру на 500 чоловік взяв перше місце і виграв 15 тисяч. Я ж знав що мій друг ще той фішара в покері і коли ми збиралися грати в когось вдома я був завжди топ-1.
покер-матч стрёмный рум. Ну ты хоть как-то обучался покеру?Зареєструвався на покерматч, закинув гроші і понеслось.
100%, я слегка удивлена... ?Я всегда думал что происходит наоборот...
Ну я тоже так думала, оказалось моей тупости небыло предела ? когда поумнела уже набрала кредитов ,?Я всегда думал что происходит наоборот...
Так и фишам иногда везет)
покер-матч стрёмный рум. Ну ты хоть как-то обучался покеру?
Вы сейчас зарплату тратите на пролонгации?Ну я тоже так думала, оказалось моей тупости небыло предела ? когда поумнела уже набрала кредитов ,?
Нет , у меня просрочки с середины лета 2019 года ,ничего неиплачу .. снесла 1 ИП , и ещё 2 сносить буду собираю на это деньгиВы сейчас зарплату тратите на пролонгации?
Это радует?Нет , у меня просрочки с середины лета 2019 года ,ничего неиплачу .. снесла 1 ИП , и ещё 2 сносить буду собираю на это деньги
Я все время собираюсь и никак не могу собраться но думаю что вскоре прийдеться это сделать все равно ,Это радует?
Найдите слова признаться своему парню, посмотрите как намного легче будет жить
Можно не все количество мфо озвучить, можно не всю сумму назвать. На своё усмотрение, но правда есть правдаЯ все время собираюсь и никак не могу собраться но думаю что вскоре прийдеться это сделать все равно ,
Взял на лечение мамы, где только можно. Ей срочно была нужна операция, и я даже ни одной минуты не думал. Да, набрался, как собака блох. И не считаю себя кому-то должным. Это наши же деньги, которые у нас же эти глисты украли. И пустили в грязный оборот, чтобы сделать людей ещё более нищими. Людям я не должен ничего. А ростовщики и хапуги- это не люди в принципе.Тут практически все брали кредиты.
Кто-то по глупости, кто-то осознанно, кто-то не брал, но ему почему-то звонят и требуют вернуть какие-то деньги...
Кто-то взял в автоматы поиграть. Кто-то на синюю. Кто-то на дело свое. У кого-то со здоровьем беда случилась и надо было... Всем нужны были деньги и вот мы тут.
Делитесь своими историями куда потратили и получайте маленький приз.
Пост с максимальным количеством реакций получит беспроводные наушники моей любимой марки.
Отправка с меня.
Определим победителя реакциями. У кого больше - тот и победил.
Конец розыгрыша - 10 февраля.
P.S. Жизнь от этого хуже не стала, я уехал. Со временем нашел нормальную работу, и встретил Ту, которую должен был встретить. Да, на форуме. Сейчас ждём ребенка. Так что вот эти все ваши темы со знакомствами работают.)Взял на лечение мамы, где только можно. Ей срочно была нужна операция, и я даже ни одной минуты не думал. Да, набрался, как собака блох. И не считаю себя кому-то должным. Это наши же деньги, которые у нас же эти глисты украли. И пустили в грязный оборот, чтобы сделать людей ещё более нищими. Людям я не должен ничего. А ростовщики и хапуги- это не люди в принципе.
Ооооооо...Я очень рада за вас))P.S. Жизнь от этого хуже не стала, я уехал. Со временем нашел нормальную работу, и встретил Ту, которую должен был встретить. Да, на форуме. Сейчас ждём ребенка. Так что вот эти все ваши темы со знакомствами работают.)
Супер! Рада за вас)P.S. Жизнь от этого хуже не стала, я уехал. Со временем нашел нормальную работу, и встретил Ту, которую должен был встретить. Да, на форуме. Сейчас ждём ребенка. Так что вот эти все ваши темы со знакомствами работают.)
Таки уж наши... ?ваши темы со знакомствами
вау, какая классная история! любви вам и здоровья!P.S. Жизнь от этого хуже не стала, я уехал. Со временем нашел нормальную работу, и встретил Ту, которую должен был встретить. Да, на форуме. Сейчас ждём ребенка. Так что вот эти все ваши темы со знакомствами работают.)