Конкурс Как я потратил кредит?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вас Боженька отвёл. Они сначала за#бут до зелёных козявок, мол берите, а потом отдайте. Но подарочки- не отдарочкт.
У меня хватает и без них ?18 штук осталось, и у мужа 18. С кем поговорить, при желании всегда есть ?. Каждый день новости, то следователь к нам едет, то группа выездная, то группы в вайбере с криками о помощи кредит мне закрыть, то чеченцы пишут ?такой насыщенной событиями моя жизнь не была ещё.

Вне конкурса.
В далёком 2010 году, нужна была огромная для нас, в то время сумма, для спасения от онкологии близкого мне человека и маму двоих детей, больше 60000 грн.
40000 дал знакомый депутат ВР. Около 5000 - знакомые и друзья. Остальное взял в банке.
Потом, были другие банки, чтобы отдать первым... Затем, несколько раз, недобросовестные работодатели кидали на ЗП, - тут и появились мфо.
Ну, а дальше - как у всех: - форум, жизнь с чистого листа, и ниочем не жалею!

Останнє редагування:
Вне конкурса.
В далёком 2010 году, нужна была огромная для нас, в то время сумма, для спасения от онкологии близкого мне человека и маму двоих детей, больше 60000 грн.
40000 дал знакомый депутат ВР. Около 5000 - знакомые и друзья. Остальное взял в банке.
Потом, были другие банки, чтобы отдать первым... Затем, несколько раз, недобросовестные работодатели кидали на ЗП, - тут и появились мфо.
Ну, а дальше - как у всех: - форум, жизнь с чистого листа, и ничем не жалею!
Ну сейчас рецидива нет ?

Добрый вечер.
Мой первый кредит от Манивео и Алекс Кредит в 1500 грн ушёл на шмотки, уж очень мне хотелось приодеться….тогда на работе меня повысили с бренд менеджера в руководителя, ну и захотелось мне в ту минуту приодется по стилю, до зарплаты было долго ждать и я решила взять до зарплаты….и понеслась…потом захотелось бытовую технику сменить дома на ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ….думала месяц отработаю и погашу все….

Моя история началась 10лет назад.когда я узнала о болезни сестры.лет 5спасалась банками.брала ,отдавать,но кредитный лимит там был небольшой.пришлось связаться с просто позыкой.по первому звонку они давали деньги.я их с чистой совестью перла в больницу.получалось закрывать.но потом провал.смерть сестры, сразу после похорон я попала в больницу,потом муж и понеслось.локдаун добил совсем.Нет .даже не сколько локдаун сколько бывшие работодатели.3месяца я просидела дома ,без денег ,как я потом узнала они мою помощь от Зеленского себе забрали.еще и меня через месяц заставили уйти с работы.когда человек сидит полгода без денег получается привет мфо.но если бы у меня спросили брала бы я сейчас деньги для сестры я сказала бы да.жизнь дороже.даже те 7 лет которые я смогла ей подарить.оно того стоит.а мфо когда то одолею. Жалею только за пролохации.эти деньги жалко.

Первые бабосики брала ребенку на лечение, 4 шараги в каждой от 3 до 5 тыс. За пол года почти "выгреблась", тела уменьшила почти в половину, а потом осталась без работы на 3 мес и понеслось гуано по тубам. На сегодня 16 шараг и 2,5 года просрочек :prankster:

Нецензурная лексика.
Всем привет))) моя история первого кредита началась вот так!!! Это вообще высшая ступень дЫбилизма. Я начала встречаться с парнем ,и хотела показать что имею много денег?. Я работала конечно но так как недавно устроилась зарплата была ещё маленькая, ? я брала манивео но всегда вовремя платила ,когда небыло чем платить брала для пролонгации и вот теперь 32 мфо ??? Конечно я сейчас с этим человеком живу уже три года ,но он не знает про это ,Но когда судилась сказала ему что я все отдала ,то он помогал мне деньгами !! но это реально так было глупо с моей стороны .Брать кредиты чтобы вы*бнуться,???????????????? готовила всегда вкусную еду чтобы он думал что я мажорка блд ???

Всем привет))) моя история первого кредита началась вот так!!! Это вообще высшая ступень дЫбилизма. Я начала встречаться с парнем ,и хотела показать что имею много денег?. Я работала конечно но так как недавно устроилась зарплата была ещё маленькая, ? я брала манивео но всегда вовремя платила ,когда небыло чем платить брала для пролонгации и вот теперь 32 мфо ??? Конечно я сейчас с этим человеком живу уже три года ,но он не знает про это ,Но когда судилась сказала ему что я все отдала ,то он помогал мне деньгами !! но это реально так было глупо с моей стороны .Брать кредиты чтобы вы*бнуться,???????????????? готовила всегда вкусную еду чтобы он думал что я мажорка блд ???
лучше рассказать ему.
зачем доказывать мужчине, что вы достойны его любви, от того что деньги есть и вы его сможете прокормить? роли перепутали...(

бл)) я думала я одна такая ку-ку? история один в один как у меня….

У самі МФО влізла не від хорошого життя і через брак елементарної підтримки.. навіть пригадувати не хочу. А потім «понєслась п… по кочкам»..

лучше рассказать ему.
зачем доказывать мужчине, что вы достойны его любви, от того что деньги есть и вы его сможете прокормить? роли перепутали...(
В том то и дело что я это делала сама ,он ничего не просил и не просит ... Он меня содердит полностью ,потому что у меня сейчас из-за кредитов ЗП маленькая и вообще ни на что не хватает ? Человек меня любит и все для меня делает, а кредиты это мой такой тупой поступок который я сама в него влезла сама и должна из него выйти ,чтобы получить себя на будущее

В том то и дело что я это делала сама ,он ничего не просил и не просит ... Он меня содердит полностью ,потому что у меня сейчас из-за кредитов ЗП маленькая и вообще ни на что не хватает ? Человек меня любит и все для меня делает, а кредиты это мой такой тупой поступок который я сама в него влезла сама и должна из него выйти ,чтобы получить себя на будущее
да, все у нас в голове.... фантазии как лучше... ?

лучше рассказать ему.
Те более креоиьы я брала когда мы с ними встречались 2 месяца ,а сейчас уже 3ри года прошло

бл)) я думала я одна такая ку-ку? история один в один как у меня….
Ооо я тоже думала что я одна с такой историей ))) мы наверное думали точно не головой в этот момент , я вот планирую сейчас в Чехию поехать чтобы начать закрывать долги ?

Ооо я тоже думала что я одна с такой историей ))) мы наверное думали точно не головой в этот момент , я вот планирую сейчас в Чехию поехать чтобы начать закрывать долги ?
у меня на момент когда начали встречаться практически не было денег и новая работа. двое детей. я д*pa влюбилась и хотела выглядеть лучше чем есть (в плане доходов). один долг, потом второй, потом зарплаты стало жалко на отдачу, взла третий чтобы перекрыть и понеслась п.... по кочкам, как говориться. а теперь прошло 3 года как мы вместе. вижу как он ко мне относится и что любит. а у меня кишка тонка признаться... боялась что скажет что я брехло и я такая не нужна ему... собираюсь с мыслями чтобы вывалить все как есть...

у меня на момент когда начали встречаться практически не было денег и новая работа. двое детей. я д*pa влюбилась и хотела выглядеть лучше чем есть (в плане доходов). один долг, потом второй, потом зарплаты стало жалко на отдачу, взла третий чтобы перекрыть и понеслась п.... по кочкам, как говориться. а теперь прошло 3 года как мы вместе. вижу как он ко мне относится и что любит. а у меня кишка тонка признаться... боялась что скажет что я брехло и я такая не нужна ему... собираюсь с мыслями чтобы вывалить все как есть...
Боже ситуация один в один реально ,у меня мурашки.. я тоже боюсь признаться именно по той же причине что и Вы!! ?Теперь сижу когда на изжоге он спрашивает что случилось а я говорю просто стада на работе !!А он жалеет меня.. а я тупизень просто ,

Боже ситуация один в один реально ,у меня мурашки.. я тоже боюсь признаться именно по той же причине что и Вы!! ?Теперь сижу когда на изжоге он спрашивает что случилось а я говорю просто стада на работе !!А он жалеет меня.. а я тупизень просто ,
А я сделала по другому,я в начале отношений сразу правду сказала о кредитах.Конечно суммы и количество не сказала.Но факт остаётся фактом,он отнёсся абсолютно нормально..Принял меня такую какая есть.Да,я могу смело обсуждать с ним и кредиты и мои ИНН.И я не жалею что была честна с самого начала.

lenkokoko, Promokod, лучше сразу и как есть. Тем более и времени прошло не мало...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Схожі теми

Назад
Угорі