і як так
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1168
- Реакції
- 1549
- Бали
- 698
і як так не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
давно?тьху... я погарячилась??? думаю, это ж когда было)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
давно?тьху... я погарячилась??? думаю, это ж когда было)))
мама у него умерла давно еще( это проверенная информация), про отца я ничего никогда не слышалаБерите родителей и к ментам писать заяву, может в прокуратуру или суд , не знаю как это делается, но безнаказанно это не должно остаться. Его родителей дрюкайте
хотела сказать полжизни назад)давно?
а бабка? дід?мама у него умерла давно еще( это проверенная информация), про отца я ничего никогда не слышала
Можно пробить все что угодно…мама у него умерла давно еще( это проверенная информация), про отца я ничего никогда не слышала
ви мене запутали...хотела сказать полжизни назад)
они за него не в ответе(а бабка? дід?
Насчет проверенной информации по вашему случаю, я уже сомневалась бы во всем...мама у него умерла давно еще( это проверенная информация), про отца я ничего никогда не слышала
Поговорите с его родителями ,близкими.угрозы и мошенничество
Ну да, в ответе вы...они за него не в ответе(
бо він має сам за себе відповідати в свої 23...они за него не в ответе(
Та хз в 23 може палкой кусты ещё сбиваетбо він має сам за себе відповідати в свої 23...
я б сказала чим і що він околачує, але там би був рядок із зірочок і бан на мою головуТа хз в 23 може палкой кусты ещё сбивает
Чистити чакруВы из категории "Счастливчик", я так поняла. Надо что то делать с кармой...
Ну а с другой стороны тоже не дypak, на 40 к девочку обуть.я б сказала чим і що він околачує, але там би був рядок із зірочок і бан на мою голову
Точно. Иначе синдром жертвы станет хроническим, как у того парня...нельзя смешивать темы...)Чистити чакру
Будите чистить, мне скажите, я с вамиЧистити чакру
А за что он должен отвечать? Он же не под дулом пистолета заставлял девушку это делать (Тоже кстати совершеннолетнюю ) . Она добровольно пересылала деньги . Даже не с рук в руки под расписку ) Я даже когда замуж буду выходить ,будет брачный контракт .А тут свои кровно заработанные какому то ушлёпку отдавать)бо він має сам за себе відповідати в свої 23...
их я не нашла, нашла тетюа бабка? дід?