Щоденник Как я оказалась в болоте)

• Автор теми Автор теми ЛинаЛина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 343
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да уж, моя жизнь никогда не будет прежней... В 18 лет я о таких вещах и думать не думала. Так что моей маме повезло, считай...

Дякую
Он отказался говорить правду, но я найду через его родных ее
Зачем Вам эта правда. Успокойтесь и живите дальше.
Вас парень кинул на бабки ,а такое ощущение ,что для Вас это начало любви.
С Вами поступили плохо и не ищите оправданий. Он так сделал ,потому что захотел. Все. Точка .

Не правильно ты Дядя Фёдор думаешь, нужно просто читать, а не додумывать себе)))
капец... я пока еще тетя???
Да уж, моя жизнь никогда не будет прежней... В 18 лет я о таких вещах и думать не думала. Так что моей маме повезло, считай...
я в 18 наверное сама первые носки купила... а чтоб содержать взрослого мужика, в голову не приходило...

+, в мене в 18 в голові було як умотати з подружками в Барселону на море перед сесією, а не оце от все

С Вами поступили плохо и не ищите оправданий. Он так сделал ,потому что захотел. Все. Точка .
Что бы понимать, насколько целесообразно писать заявление

Может это страшная история ,ну так заржала ,что аж маму разбудила. Извините если что не так ну выражение "л0х не мамонт ,л0х не вымрет" прям на языке крутится . История 11 летней девочки . Забывайте ,и забивайте на такие отношение ... Хорошо что есть кому помочь закрыть МФО . А так было бы уроком на всю жизнь, если б сама разгребалась . А так не удивлюсь ,если история с МФО ,повторится через год!
поэтому лучше их не закрывать вовсе. чтобы кредиты не давали.
+, в мене в 18 в голові було як умотати з подружками в Барселону на море перед сесією, а не оце от все
завидую... я только сейчас мечтаю про Барселону) в 18 знать не знала что так можно)

завидую... я только сейчас мечтаю про Барселону) в 18 знать не знала что так можно)
та мені 18 було не так вже й давно, а з безвізом і тд це набагато простіше ніж колись в 18... а зараз все в ваших руках)
он меня накричал на меня, написал угрозу и заблокировал
Как обычно переписочки удалил, но нужное я скопировала сразу
стоп, таке вже не вперше?

он меня накричал на меня, написал угрозу и заблокировал
Как обычно переписочки удалил, но нужное я скопировала сразу
Берите родителей и к ментам писать заяву, может в прокуратуру или суд , не знаю как это делается, но безнаказанно это не должно остаться. Его родителей дрюкайте

поэтому лучше их не закрывать вовсе. чтобы кредиты не давали.
Знаете, у нас у всех тут практически одна история. Вы брали кредиты для кого-то, то есть не для себя, а 97% форумчан (и я тоже) на пролонгации, а это тоже не айс. Мы все,как ниточка с иголочкой, тесно связаны. Главное, не вздумайте платить пролонгации! Ведь это будет обидней в два раза больше

Не надо продолжать искать неприятностей на свою ..пу. Лучше учитесь, развивайтесь и ждите настоящей любви. И пусть грабли будут только учебн

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі