Щоденник Как я оказалась в болоте)

• Автор теми Автор теми ЛинаЛина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 343
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
вам нужны ребята покрепче. выбить потраченное обратно.
або можна написати мені в ЛС і я за допомогою його ж колег по поглядах (абсолютно безкоштовно) зроблю йому такі нерви, що приповзе з тими грошима
он сам же из этих
на кожного бона знайдеться бон покрєпчє, пару тематичних пабліків і десяток афа)) і то вже весь двіж україни знатиме як він людей розводить і його сім'ї доведеться збирати на вставні зуби і нову хребтину синочку

мрт видела, карту нет
То есть в заключении МРТ стоит диагноз рак? А как же биопсия? Чтоб понять доброкачественное образование или нет? Анализов миллиард должно быть
або можна написати мені в ЛС і я за допомогою його ж колег по поглядах (абсолютно безкоштовно) зроблю йому такі нерви, що приповзе з тими грошима

на кожного бона знайдеться бон покрєпчє, пару тематичних пабліків і десяток афа))
Што такое бон и афа?

Дякую
Он отказался говорить правду, но я найду через его родных ее

То есть в заключении МРТ стоит диагноз рак? А как же биопсия? Чтоб понять доброкачественное образование или нет?

Што такое бон и афа?
бон - від слова бонхед, якщо коротко радикально правий д***********
афа - антифашист
субкультурні молодьожні штуки

бон - від слова бонхед, якщо коротко радикально правий д***********
афа - антифашист
субкультурні молодьожні штуки
Хоспаде Иисусе, я реально уже старпёр по ходу. Лучше бы парень Эмо был. Тогда бы косметику делили б?

Я понимаю, что после боя кулаками не машут, но ...вы видели его диагноз? Там в фонды разные обращались? Ведь рак требует ооооочень дорого лечения. И то все были копейки , что вы ему давали, на фоне реальной стоимости лечения. У моей мамы муж болеет онкологией. Рак лёгких 4 стадии с метастазами уже и в печени и в почках. Так вот, поддерживающая терапия в месяц 2000€. (Они живут не в Украине).
Вам изначально нужно было все это узнать.
Ну короче, возьмите бутылочку винца и бахните с мамой. За ваше счастливое и свободное будущее
Зато как звучит...Ну умеют же люди пристроиться. Дай бог конечно всем здоровья, но если человека любят по настоящему, то как правило, до последнего стараются его оградить, а уж тем более препятствуют, чтобы на лечение давала деньги девушка 18 лет...Есть фонды, близкие родственники, сбор средств посредством обращения в соцсети. Ну уж никак не едва достигщая совершеннолетняя девушка-странный источник средств. Понятно же-где она их может взять?

Хоспаде Иисусе, я реально уже старпёр по ходу. Лучше бы парень Эмо был. Тогда бы косметику делили б?
Эмо… это какие года 2006-7??
не умеешь ты держать слово. сьезжаешь..
Не правильно ты Дядя Фёдор думаешь, нужно просто читать, а не додумывать себе)))

Может это страшная история ,ну так заржала ,что аж маму разбудила. Извините если что не так ну выражение "л0х не мамонт ,л0х не вымрет" прям на языке крутится . История 11 летней девочки . Забывайте ,и забивайте на такие отношение ... Хорошо что есть кому помочь закрыть МФО . А так было бы уроком на всю жизнь, если б сама разгребалась . А так не удивлюсь ,если история с МФО ,повторится через год!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі