ЛинаЛина
Форумчанин
- Дописи
- 220
- Реакції
- 63
- Бали
- 2625
ЛинаЛина не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
он сам же из этихвам нужны ребята покрепче. выбить потраченное обратно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
он сам же из этихвам нужны ребята покрепче. выбить потраченное обратно.
або можна написати мені в ЛС і я за допомогою його ж колег по поглядах (абсолютно безкоштовно) зроблю йому такі нерви, що приповзе з тими грошимавам нужны ребята покрепче. выбить потраченное обратно.
на кожного бона знайдеться бон покрєпчє, пару тематичних пабліків і десяток афа)) і то вже весь двіж україни знатиме як він людей розводить і його сім'ї доведеться збирати на вставні зуби і нову хребтину синочкуон сам же из этих
мрт видела, карту нетЭммммммм.....ну я в шоке. Вы видели его карточку с записями, анализами, мрт?
То есть в заключении МРТ стоит диагноз рак? А как же биопсия? Чтоб понять доброкачественное образование или нет? Анализов миллиард должно бытьмрт видела, карту нет
Што такое бон и афа?або можна написати мені в ЛС і я за допомогою його ж колег по поглядах (абсолютно безкоштовно) зроблю йому такі нерви, що приповзе з тими грошима
на кожного бона знайдеться бон покрєпчє, пару тематичних пабліків і десяток афа))
Дякуюабо можна написати мені в ЛС і я за допомогою його ж колег по поглядах (абсолютно безкоштовно) зроблю йому такі нерви, що приповзе з тими грошима
бон - від слова бонхед, якщо коротко радикально правий д***********То есть в заключении МРТ стоит диагноз рак? А как же биопсия? Чтоб понять доброкачественное образование или нет?
Што такое бон и афа?
Подвязки на лагерях?або можна написати мені в ЛС і я за допомогою його ж колег по поглядах (абсолютно безкоштовно) зроблю йому такі нерви, що приповзе з тими грошима
Хоспаде Иисусе, я реально уже старпёр по ходу. Лучше бы парень Эмо был. Тогда бы косметику делили б?бон - від слова бонхед, якщо коротко радикально правий д***********
афа - антифашист
субкультурні молодьожні штуки
реально якщо що - пишіть, завжди рада в такому допомогти, тим більше що можуДякую
Он отказался говорить правду, но я найду через его родных ее
типу тогоПодвязки на лагерях?

Зато как звучит...Ну умеют же люди пристроиться. Дай бог конечно всем здоровья, но если человека любят по настоящему, то как правило, до последнего стараются его оградить, а уж тем более препятствуют, чтобы на лечение давала деньги девушка 18 лет...Есть фонды, близкие родственники, сбор средств посредством обращения в соцсети. Ну уж никак не едва достигщая совершеннолетняя девушка-странный источник средств. Понятно же-где она их может взять?Я понимаю, что после боя кулаками не машут, но ...вы видели его диагноз? Там в фонды разные обращались? Ведь рак требует ооооочень дорого лечения. И то все были копейки , что вы ему давали, на фоне реальной стоимости лечения. У моей мамы муж болеет онкологией. Рак лёгких 4 стадии с метастазами уже и в печени и в почках. Так вот, поддерживающая терапия в месяц 2000€. (Они живут не в Украине).
Вам изначально нужно было все это узнать.
Ну короче, возьмите бутылочку винца и бахните с мамой. За ваше счастливое и свободное будущее
Коллаборацию замутим?реально якщо що - пишіть, завжди рада в такому допомогти, тим більше що можу
типу того![]()
яку?)Коллаборацию замутим?
Проехали)
і під май кемікал романс плакали ?Хоспаде Иисусе, я реально уже старпёр по ходу. Лучше бы парень Эмо был. Тогда бы косметику делили б?
ех, туплюПроехали)
не умеешь ты держать слово. сьезжаешь..Проехали)
Эмо… это какие года 2006-7??Хоспаде Иисусе, я реально уже старпёр по ходу. Лучше бы парень Эмо был. Тогда бы косметику делили б?
Не правильно ты Дядя Фёдор думаешь, нужно просто читать, а не додумывать себе)))не умеешь ты держать слово. сьезжаешь..
Ну это многое объясняет. Опыт есть разводки...он сам же из этих
а под атак атак танцевали крабкорі під май кемікал романс плакали
Неееее....2007-2010. плюс минус ?Эмо… это какие года 2006-7??
Не правильно ты Дядя Фёдор думаешь, нужно просто читать, а не додумывать себе)))