Щоденник Как я оказалась в болоте)

• Автор теми Автор теми ЛинаЛина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 343
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Вкладення

• Screenshot_20220106-002738.webp
    Screenshot_20220106-002738.webp
    44.6 Кб · Перегляди: 77
Я понимаю, что после боя кулаками не машут, но ...вы видели его диагноз? Там в фонды разные обращались? Ведь рак требует ооооочень дорого лечения. И то все были копейки , что вы ему давали, на фоне реальной стоимости лечения. У моей мамы муж болеет онкологией. Рак лёгких 4 стадии с метастазами уже и в печени и в почках. Так вот, поддерживающая терапия в месяц 2000€. (Они живут не в Украине).
Вам изначально нужно было все это узнать.
Ну короче, возьмите бутылочку винца и бахните с мамой. За ваше счастливое и свободное будущее

Я понимаю, что после боя кулаками не машут, но ...вы видели его диагноз? Там в фонды разные обращались? Ведь рак требует ооооочень дорого лечения. И то все были копейки , что вы ему давали, на фоне реальной стоимости лечения. У моей мамы муж болеет онкологией. Рак лёгких 4 стадии с метастазами уже и в печени и в почках. Так вот, поддерживающая терапия в месяц 2000€. (Они живут не в Украине).
Вам изначально нужно было все это узнать.
Ну короче, возьмите бутылочку винца и бахните с мамой. За ваше счастливое и свободное будущее
я лично скинула 40к, а само лечение было 150к гривен

я у него спросила сейчас, но он морозится
Ну еще бы. Блин, реально. Ну у тебя же все впереди. Найдешь кого-то поздоровее /извините за цинизм/ и порядочнее. Блин так и хочется предложить того...про кого нельзя говорить...:help:

всмысле?

не знаю, но пролонгации она делает
Ну значит мы вам здесь вряд-ли чем то поможем.Хоть про гарантийные письма ей расскажите,а то через пол года опять захотят чтобы ещё им заплатили.Вы теперь для них своего рода такой сладкий Чупа-чупс.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі