Как выжить?... Сложно очень

• Автор теми Автор теми Svetlana5F
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 3K
если вы его не знаете, зачем читаете? Моей жене тоже в вайбер всякую шляпу шлют, она просто не открывает
эти сообщения.
Удалите из контактов и спите спокойно
Ну как бы человека видела когда то, стало интересно, что написал, а тут мое фото с текстом 'розыск'

Svetlana5F,
Если бы не фото, я б и не обращала внимание....
на это они и расчитывают, а надо как раз посмеяться с их действий и интерес их к вам увянет
и вообще лучшая защита - нападение, я с первого звонка каловской конторки, предупредила их , что голоса их записываю, все их рожи сейчас скопировала из фб, инсты ..... себе на комп , смотрю и выбираю кого отнести на растерзание к шаману вуду)))
сразу как ветром сдуло, только роботов подсылают)

Останнє редагування:
Кстати, даже скрин себе на память сделала. Шоб поржать))

У меня ничо так фотка... Хотя многие говорят, что я там тощая и страшная
Я тоже очень хорошо получилась на фото. Эх, надо было им сразу и телефоны перспективных мужчин прилагать, когда кредит брала. Чтоб их усилия даром не пропадали

Мало ли, для чего Вы делали фото с паспортом. К примеру: в банк отсылали заявку. Вам не одобрили, а анкета в банке в любом случае остаётся. Произошла утечка и ваши данные попали в руки мошенников. Главное, это рассказать с тотальным спокойствием на лице.

И у меня,жаль поменяла телефон,не сохранился.Так себе конечно сделали,могли б и больше внимания уделить.???
Вот решила проверить сама, а оказалось, что удалила ((( Может повторно попросить?))
И как качество сего творения?
Убогое

В вайбер. Я как бы знаю его имя и все, никогда не сталкивались

Если бы просто сообщение, а тут фото мое с паспортом
Мои первое время тоже бегали : прислали твое фото что ты мошенница. Теперь бегают : твои кредиторы приедут??? я не ненравничаю изза херни. х*рня может нервничать изза меня??

Привет всем. Мфо достали, сил нет... Как выжить, уже сегодня знакомый прислал сообщение из вайбера с моим фото с паспортом и текстом "розыск".
Это плохой знакомый. Что он хотел этим сказать? Чужаки завладели его мозгами, что он верит им больше? А были ли вообще эти мозги у него, раз он так поступил? Я бы даже не заикнулся за такое д*рьмо.

Назад
Угорі