Как выжить?... Сложно очень

• Автор теми Автор теми Svetlana5F
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 3K
Вот решила проверить сама, а оказалось, что удалила ((( Может повторно попросить?))

Убогое
У меня остался номерок с екеша с молодчиком...чтл слал мне дрянь эту...я даже скучаю...о какие были времена???так и не вывез меня на трассу отрабатывать... а фантазии остались.??

Вот решила проверить сама, а оказалось, что удалила ((( Может повторно попросить?))

Убогое
Да я когда поняла что не сохранила,реально расстроилась.Было интересно поржать,особенно когда спрашивали где работаю.Я и показать могла.???

Ну как бы человека видела когда то, стало интересно, что написал, а тут мое фото с текстом 'розыск'
Если стало интересно, возможно он вам нравится. Вот шанс начать общение. Написали бы, что стали жертвой мошенников да и всё
Да я когда поняла что не сохранила,реально расстроилась.Было интересно поржать,особенно когда спрашивали где работаю.Я и показать могла.???
Можно было визитку смеха ради сделать

У меня остался номерок с екеша с молодчиком...чтл слал мне дрянь эту...я даже скучаю...о какие были времена???так и не вывез меня на трассу отрабатывать... а фантазии остались.??
Да, да,да! Именно они мне и присылали!))
Screenshot_2020-05-25-22-57-58-382_com.viber.voip.webp

Мне это чучело писало))

А вообще, если следовать теории сохранения энергии, то кто-то же должен биться в истерике, если заёмщик спокоен. Вот и находятся истерички среди знакомых. Главное не вступать в их секту

Привет всем. Мфо достали, сил нет... Как выжить, уже сегодня знакомый прислал сообщение из вайбера с моим фото с паспортом и текстом "розыск".
Почитайте тему-Мари"37 кредитов"-полгода человек продержался.И Никому ни копейки без суда!!!
У меня 14 сараев-6+месяца просрочки.Все живы.

Та да... И я скучаю по этой фотке ?
Почитайте тему-Мари"37 кредитов"-полгода человек продержался.И Никому ни копейки без суда!!!
У меня 14 сараев-6+месяца просрочки.Все живы.
Я скоро буду годовщину отмечать. Ещё месяц осталось продержаться. И вот заметила интересную закономерность - увеличилось количество звонков. Ранее было 10, от силы 15. Сейчас порядка 20-30. Наверное чувствуют, что xepa они получат свои хотелки)

Мои первое время тоже бегали : прислали твое фото что ты мошенница. Теперь бегают : твои кредиторы приедут??? я не ненравничаю изза херни. ***** может нервничать изза меня??
Очень не приятно от такого.
Так фотке той, что прилепили, лет так дцать уже! И меня вообще сложно узнать на ней!)
У меня хуже, прям с паспортом в руках

Привет всем. Мфо достали, сил нет... Как выжить, уже сегодня знакомый прислал сообщение из вайбера с моим фото с паспортом и текстом "розыск".
Ну прислали фото і що?Нормальні люди ще й посміються над цим фото разом з Вами,а хто не зрозуміє то це їхні проблеми.Говоріть впевнено що не знаєте що за фото,що дістають шахраї які не відомо де взяли ваші дані і тепер дзвонять вимагають грошей.Ходіть з високо піднятою головою,посміхайтеся як би не було Вам важко це робити,викиньте всі страхи з голови,займіть себе чимось.Зрозумійте що ці всі тварюки не варті ваших нервів вони і саме головне зрозумійте що нічого страшного вони вам не зроблять.А саме краще змініть сімку і буде вам спокій.І не бійтеся!!!Розкажіть родичам що можуть бути дзвінки щоб не брали трубки з чужих номерів не спілкувалися з ними.На жаль когось таки МФО знайде і поставить на продзвон-це неминуче але і це пройде просто треба перетерпіти.Візьміть себе в руки і все буде гаразд)))

Да успокойтесь же. Жизнь на это точно не заканчивается! Вам ранее писали про фото с паспортом в руках. Это не доказывает НИЧЕГО (сорри, Админ, за капс). Вы ничего преступного не совершили и хватит оправдывать нерациональное поведение малознакомого вам человека. Смело можете ответить - мошенники

Та да... И я скучаю по этой фотке ?

Я скоро буду годовщину отмечать. Ещё месяц осталось продержаться. И вот заметила интересную закономерность - увеличилось количество звонков. Ранее было 10, от силы 15. Сейчас порядка 20-30. Наверное чувствуют, что х*ра они получат свои хотелки)
И как будем праздновать??

Срочно! Срочно меняйте отношение к ситуации.
на фото все равно вы. И себя надо любить. И свой паспорт и фото с паспортом. Не смотрите на это как унижение. Вы ж не голая там.
мало ли кто мог сперетб фотки и начать рассылать.
это такой вид популярности и славы пришел. И это тоже пройдет. У людей куча своих забот.
Меня весь подьезд убить хотел. И теперь даже не замечают когдв мимо прохожу. Даже дворничиха кричала вы что с частного сектора, нех сюда мусор носить??? а я через него хожу часто) всем всегда пофиг на других. Всегда много событий. У моих знакомых ктото умер.ктото болен. Ктото беременный. А наши фото с паспортами? Да все насрать! Проверено
Мне только белок на лицо (чужое правда) налепили ?

maxresdefault.jpg

P.S. в гробу МФЧмо
Я смеялась с их детских фантазий... там лицо чужое..все в потеках.. мне ниче так ... прикольно...а показала знакомой - она спросила а что по ней течет???
Шалуны короче?

Назад
Угорі