Svetlana5F
Читач
- Дописи
- 18
- Реакції
- 1
- Бали
- 3
Svetlana5F не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ДаНичего вам та заява не даст. Скажите у вас были соц сети?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ДаНичего вам та заява не даст. Скажите у вас были соц сети?
Фото ваши там стояли?
Да, только дело вот в чем. Фото то, что при получении кредита запрашивали, с паспортом в руках, не просто фото с профиляФото ваши там стояли?
Ну и что? когда на ваше фото в соц сетях смотрят куча людей, вас это не пугает, а вот фото с паспортом вас напугало, почему? вы думаете вы одна такая, чьи фото гуляют по просторамДа, только дело вот в чем. Фото то, что при получении кредита запрашивали, с паспортом в руках, не просто фото с профиля
Да нет же. Это немного другое. Ну я себе так понимаю. Все эти косые взгляды сейчас будут...Ну и что? когда на ваше фото в соц сетях смотрят куча людей, вас это не пугает, а вот фото с паспортом вас напугало, почему? вы думаете вы одна такая, чьи фото гуляют по просторам
Вот спросят, а как тогда появилось у них твое фото с паспортом, вот что им говорить...Да нет же. Это немного другое. Ну я себе так понимаю. Все эти косые взгляды сейчас будут...
Это уже произошло, всё, получил какой-то хрен вашу фотку, и что? Та наплюйте, переборите себя, какой-то там стыд, и не вздумайте оправдываться, вокруг вас тоже не ангелочки ходят!Мдааа, но все же
Какие косые взгляды? чем вам косые взгляды мешают, можете тоже на всех косым взглядом смотреть, и что, думаете кому то от этого хуже будет, что вы косо посмотрели? так же и вам должно быть, равнобедренно, что, кто и как там смотрит, пусть хоть горизонтально на вас смотрятДа нет же. Это немного другое. Ну я себе так понимаю. Все эти косые взгляды сейчас будут...
Вот спросят, а как тогда появилось у них твое фото с паспортом, вот что им говорить...
Ничего! Ещё не хватало объяснения давать хрен пойми кому!Вот спросят, а как тогда появилось у них твое фото с паспортом, вот что им говорить...
Мошенники ..Да нет же. Это немного другое. Ну я себе так понимаю. Все эти косые взгляды сейчас будут...
Вот спросят, а как тогда появилось у них твое фото с паспортом, вот что им говорить...
На счет взглядов.Какие косые взгляды? чем вам косые взгляды мешают, можете тоже на всех косым взглядом смотреть, и что, думаете кому то от этого хуже будет, что вы косо посмотрели? так же и вам должно быть, равнобедренно, что, кто и как там смотрит, пусть хоть горизонтально на вас смотрят
Да какая разница, хоть голой на коне. Не берите дурного в голову. Умный не переслал бы Вам эту дребень. Главное спокойствие. Сколько паникеров тут же последнее несли в МФО. А смысл. Вас пытаются запугать, сломать, унизить. Не бойтесь, только Вы решаете как Вам жить.У вас тоже фото с паспортом в руках?
Я обычно те кто начинает пристально заглядывать на меня, говорю Здрасьте, с улыбкой на лице, и "оно" не может понять что происходит[
Мошенники ..
однажды делали чтоб взять кредит..и сперли данные. Шантажируют. Вымогают. А это не законно. Потаму и мошенники.
На счет взглядов.
Это реально ржачно. Когда люди на улице с такими минами...рот в тонкую полосочку.. глаза в глаза. И минута тормознутости. Зомби апокалипсис
Я смотрю обычным взглядам. Что с вами чуваки?)???
Или через всю улицу идет некто оглядывается и оглядывается. Мне тоже любопытно : пялюсь в ответочку пока той еще страшнее станет и не поднажмет на тапок. Так что кто еще кого боится??? мы то о себе все знаем а людей неизвестность пугает.
Понимаю, просто впервые столкнулась с такимЭто уже произошло, всё, получил какой-то хр*н вашу фотку, и что? Та наплюйте, переборите себя, какой-то там стыд, и не вздумайте оправдываться, вокруг вас тоже не ангелочки ходят!
Людям сложно отказаться от своего желантя негатива: от мазохизма, от вины, от стыда, от печали, от страхов. Хочется чтобы мы понагнетали.. а мы ржем. Не поддерживаем струны души "страдальцев".Вам уже сколько советов дали, прислушайтесь хоть к одному.
Та да, прям сейчас расплачусь, как на меня бабульки из соседней улицы прям так косо смотрят, аж переживаю. не испортят ли они себе зрениеЛюдям сложно отказаться от своего желантя негатива: от мазохизма, от вины, от стыда, от печали, от страхов. Хочется чтобы мы понагнетали.. а мы ржем. Не поддерживаем струны души "страдальцев".
Так ответили бы ему: "Чё розыск? Адрес мой из базы пропал что ли? Напомнить?".Привет всем. Мфо достали, сил нет... Как выжить, уже сегодня знакомый прислал сообщение из вайбера с моим фото с паспортом и текстом "розыск".
я переживаю чтоб они все не сцались при виде меня???Та да, прям сейчас расплачусь, как на меня бабульки из соседней улицы прям так косо смотрят, аж переживаю. не испортят ли они себе зрение
Ну тогда пусть занимается мазохизмом, не буду мешать.Людям сложно отказаться от своего желантя негатива: от мазохизма, от вины, от стыда, от печали, от страхов. Хочется чтобы мы понагнетали.. а мы ржем. Не поддерживаем струны души "страдальцев".
В такие моменты я задумываюсь.. а не д*билы ли они часом... адрес то указан везде. Что там искать?Так ответили бы ему: "Чё розыск? Адрес мой из базы пропал что ли? Напомнить?".
Ну и я о том же. Если, к примеру, я не отвечаю на звонки. Чё сразу розыск? Ну приезжайте по адресу, выпьем, поговорим. А то сразу розыск. Ещё бы в Интерпол обратились, чтобы быстрее найтиВ такие моменты я задумываюсь.. а не д*билы ли они часом... адрес то указан везде. Что там искать?