Как выжить?... Сложно очень

• Автор теми Автор теми Svetlana5F
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 3K
Да, да,да! Именно они мне и присылали!))
Screenshot_2020-05-25-22-57-58-382_com.viber.voip.jpg

Мне это чучело писало))
Походу там клондайк збоченцив неудовлетворенных малолетних.. не удивлюсь если они с нами в одних темах сидят и ...дрочат?

4 месяца только звонки мне т смс, а тут откуда не возьмись шлют фото
Выдыхайте. У всех это было и все мы выжили. Ничего смертельного.
хуже когда фото детей лысых раковыхбольных и деньги собирают на спасение. А вы ерундой маетесь.

Ну прислали фото і що?Нормальні люди ще й посміються над цим фото разом з Вами,а хто не зрозуміє то це їхні проблеми.Говоріть впевнено що не знаєте що за фото,що дістають шахраї які не відомо де взяли ваші дані і тепер дзвонять вимагають грошей.Ходіть з високо піднятою головою,посміхайтеся як би не було Вам важко це робити,викиньте всі страхи з голови,займіть себе чимось.Зрозумійте що ці всі тварюки не варті ваших нервів вони і саме головне зрозумійте що нічого страшного вони вам не зроблять.А саме краще змініть сімку і буде вам спокій.І не бійтеся!!!Розкажіть родичам що можуть бути дзвінки щоб не брали трубки з чужих номерів не спілкувалися з ними.На жаль когось таки МФО знайде і поставить на продзвон-це неминуче але і це пройде просто треба перетерпіти.Візьміть себе в руки і все буде гаразд)))
Дякую вам, але справді неприємно і страшно на вулицю виходити, бо це один лиш написав, а скільком взагалі розіслано було, навіть не знаю. І де взагалі взяли саме його....

Вам просто нравится придумывать проблему и нервничать из-за этого. Потому что объективной причины нет для таких эмоций

Так это по их сценарию. Звонки и СМС не действуют, вот пошли и фото-рассылки в надежде, что вы "расколитесь". Выбор за вами: идёте у них на поводу или гнете свою линию

Простите уж , сразу напишу у меня плохое настроение, но выжить нельзя когда жрать нечего (( и нет рук и ног что б заработать, а так все путём будет ))

Дякую вам, але справді неприємно і страшно на вулицю виходити, бо це один лиш написав, а скільком взагалі розіслано було, навіть не знаю. І де взагалі взяли саме його....
меня еще типает когда знакомые звонят.. но нормальные люди стараются обходить эти темы стороной. и не *********. Понимая что если человек брал кредит..возможно ему и так не легко. А если ненормальный : можно ложить трубку, говорить давай досвиданья, мне некогда. сейчас все себя проявят.
А еще помогает не читать смс и вайбер. Удаляете сразу. И никто не знает цепляет это или нет. Живете дальше.
Простите уж , сразу напишу у меня плохое настроение, но выжить нельзя когда жрать нечего (( и нет рук и ног что б заработать, а так все путём будет ))
тоже так подумала.

Згадалося, колись в студентські роки сперли мою сторінку в ВК і наліпили дуже схожу на мене голу бабу на аватарку. А тоді ж вконтакті всі сиділи родичі друзі. То нічо поржали всі , навіть сторінку не видалила, сама забула навіть

Неприятно. Но не страшно. Хотите, я вам нарисую образ этого "художника"? Студиозус, лет так 20-ти, который ходит с б/у Айфоном, ест Мивину и учится на тройки. Или же неудовлетворенная барышня (возраст может быть любым), которую в детстве гнобили одноклассники и теперь она срывает свою злобу на других... Я хочу вам сказать, что эти люди так же из мяса и костей. Но, без мозгов...

Что за четыре месяца никого не нашли?Не поверю!А за фото успокойтесь,и блокируйте контакт!
Только мне и сестре звонили, так как номер оставляла и все, а сейчас этот, не знаю где его вообще взяли

Только мне и сестре звонили, так как номер оставляла и все, а сейчас этот, не знаю где его вообще взяли
Вы нас не слышите... Номера им слил Приват! Читайте форум
Замечательный раздел "Для новичков" изучите его. Там вы найдете много полезной информации. А главное, я надеюсь, что вы успокоитесь. Добрая часть участников форума прошла в свое время через это. И вы пройдете

Так давайте ви глибоко вдихнете і видихнете,заспокоїтесь і переконаєте себе що ви сильна, ви не панікуєте,що в вас все добре!!!Не їжте себе бо гірше зробите лиш собі.Ви витримали вже 4 місяці а тут розклеїлися через якесь фото,так не можна.Вірю що неприємна ситуація,але повірте що люди поговорять і перестануть.Тримайтеся і відставити паніку!!!

Читайте форум
Кстати, а что за сарай прислал фото?

Так давайте ви глибоко вдихнете і видихнете,заспокоїтесь і переконаєте себе що ви сильна, ви не панікуєте,що в вас все добре!!!Не їжте себе бо гірше зробите лиш собі.Ви витримали вже 4 місяці а тут розклеїлися через якесь фото,так не можна.Вірю що неприємна ситуація,але повірте що люди поговорять і перестануть.Тримайтеся і відставити паніку!!!
Дякую! Стрес просто зараз, правда, що що, а цього точно не очікувала

Назад
Угорі