Как вы живёте с постоянными звонками долгое время?

• Автор теми Автор теми Totenklopf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 7K
Че со смайликами твоими?!)
:dntknw::sarcastic:
Находила, давненько правда, прецеденты, что были какие-то потуги по кредитным отношениям такое замутить, но суд отказал.
Понял принял. Потому и спросил ... интересна аргументация на запрет.

Спасибо всем ещё раз. С родственниками кое-как договорился, объяснился. На остальных впринципе всё равно. Правда не знаю пока как матери донести факт того что это произошло. А то скорей отдавать а то же звонить будут... Пытаюсь объяснить чтоб не шла на контакт ни с кем (отказывается пока блокиратор левых номеров поставить или симку сменить). Если есть у кого-то "весомые" аргументы как лучше объяснить то был бы очень признателен.

Потрібно, розуміти, що є закон, а є справедливість. Рабство було законним, концтабори були законними.
Зараз діє не право. А право сили. Будьте сильними.
Хай прийдуть і візмуть. Якщо зможуть.

П. С. Ніяк. Вже майже не дзвонять.

Готивочка точно приезжает ,много раз про это слышала и один раз даже присутствовала. К знакомому в двери поскреблись, мы не открыли, они бумажку прилепили и растворились. Швидко Гроші к нам домой приходили по поводу мужа. Только они епанутые какие-то, даже не позвонили в двери (мы дома были), записку всунули и зачем-то начали ломиться в соседнюю квартиру ,сосед их послал подальше. Ну, и банки) это уже по мою душу приходили (давно правда это было) Приват и через пару месяцев просрочки Идея. Смысл походов этих правда не очень понятен, что им дает наклейка, бумашка просунутая в двери или бесполезный диалог, но, им особо одаренным виднее))
В каком городе швидко гроші прихолили?

С осени 2018 живу
Три инн было ,две я оплатил (суммы были не большие) и третью сейчас сношу с нашим адвокатом с форума ) не очень задолбали за все время ,в принципе )

Спасибо всем ещё раз. С родственниками кое-как договорился, объяснился. На остальных впринципе всё равно. Правда не знаю пока как матери донести факт того что это произошло. А то скорей отдавать а то же звонить будут... Пытаюсь объяснить чтоб не шла на контакт ни с кем (отказывается пока блокиратор левых номеров поставить или симку сменить). Если есть у кого-то "весомые" аргументы как лучше объяснить то был бы очень признателен.
Пробуйте ей объяснить,что чем больше будет брать трубку, тем больше будут звонить.Это во первых.А во вторых,мол..Они могут многое рассказать и приврать,и это ей не надо слышать.
В третьих, расскажите ей,что и как будет дальше.Мол, через пару месяцев посыпятся предложения закрыть за тело кредита,а их хотелки и сломанный калькулятор вы оплачивать не собираетесь.Взяли пять,и будете возвращать пять,а двадцать пять.

Здравствуйте всем, только сегодня встретил этот форум. Знакомлюсь/читаю все истории, информацию о просрочках в мфо и т.п. Возможно ещё не всё нашёл, поэтому хотелось бы спросить. Как, сколько времени живёте с "новыми друзьями" по просрочкам? Что-то платили или нет?
По глупости влез в эти конторки, и начинаются на днях просрочки. А где уже начались (1-2 дня). Советы, статьи это всё здорово, и продолжаю ещё знакомиться/читать их. Но хотелось бы услышать "из личного опыта". Буду признателен кто поделится своими историями)
Неплачу кредиты пока месяц+ и жыву спокойно до етого кормил их пролонгацыями, устал
Сейчас около 200 звонков в день и смс ну и П исьма

Неплачу кредиты пока месяц+ и жыву спокойно до етого кормил их пролонгацыями, устал
Сейчас около 200 звонков в день и смс ну и П исьма
Через месяц-два звонки пойдут на спад. Правда, начнут засыпать большим количеством смс-ок с идиотскими угрозами типа опишем табуретку, ознакомтесь со статьей УК 137 Шахрайство и т.д.

Через месяц-два звонки пойдут на спад. Правда, начнут засыпать большим количеством смс-ок с идиотскими угрозами типа опишем табуретку, ознакомтесь со статьей УК 137 Шахрайство и т.д.
Спасибо буду знать

Зсьогоднішнього дня і я з вами. Перші просрочки пішли. Що робити якщо не можу змінити номер телефона. Дуже багато на ньому зав’язано.

Зсьогоднішнього дня і я з вами. Перші просрочки пішли. Що робити якщо не можу змінити номер телефона. Дуже багато на ньому зав’язано.
Ставить труколлер. Но лучше всё же переставить симку в кнопочный телефон, на смартфон новую и перенести все свои аккаунты на новый номер. Также предупредить друзей, коллег и родных, что у вас сменился номер. Достаточно сделать рассылку смс.

Ставить труколлер. Но лучше всё же переставить симку в кнопочный телефон, на смартфон новую и перенести все свои аккаунты на новый номер. Также предупредить друзей, коллег и родных, что у вас сменился номер. Достаточно сделать рассылку смс.
Так знакомые и родственники, которых будут кошмарить первые сдадут новый номер.

Поскільки я ще не зовсім розібрався, підскажіть: закон про колекторську діяльність до лампочки як і всі інші в нашій країні? При нагоді куди скаржитись?

Назад
Угорі