Как вы живёте с постоянными звонками долгое время?

• Автор теми Автор теми Totenklopf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 7K
Мои звонилочки наказаны.((( Звонили и на Троицу, звонят сегодня. Ни отдыха, ни личной жизни...Нет у убогих задротиков, которые не умеют и не хотят работать ни головой, ни руками, и остальные части тела - полный некондишн.
Звонят Вам или контактным? У меня тихо, ни кто не звонит в выходные и праздничные дни. Тихо аж не привычно.

А,я послушала их немного,потом и пожалела немного.Более года назад сменила симку и все,нервы стали на место
Здравствуйте! Блин… вы так легко говорите. У меня сейчас задолженность, только пошла просрочка, и что то нервишки играют. Хотя понимаю, что имущества на мне нет, конфисковать нечего. А если через суд будут требовать погашения кредита?

Маri,
Здравствуйте! Блин… вы так легко говорите. У меня сейчас задолженность, только пошла просрочка, и что то нервишки играют. Хотя понимаю, что имущества на мне нет, конфисковать нечего. А если через суд будут требовать погашения кредита?
Я,легко говорю и это правда.Потребуют через суд,будем решать:acute:
Анга, А нервишки они наши родненькие.Нельзя ими расбрассываться

ММн
Звонят Вам или контактным? У меня тихо, ни кто не звонит в выходные и праздничные дни. Тихо аж не привычно.
Мне, распрекрасной, звонят.) А до этого год не звонили по выходным и праздникам. Никогда.

последние 4 дня полная тишина. Попытки фактора на прошлой неделе склонить меня к сотрудничеству заканчивались лишь склонением их в не самую приличную позу на не самом простом пути. Видать в четверг не разогнулись и пошли в нужную сторону.

последние 4 дня полная тишина. Попытки фактора на прошлой неделе склонить меня к сотрудничеству заканчивались лишь склонением их в не самую приличную позу на не самом простом пути. Видать в четверг не разогнулись и пошли в нужную сторону.
Что факторята перестали звонить?И за меня тоже перестали?)) :cray: Обидно..)

Останнє редагування:
хз. Обещали мужу позвонить. Рассказать что я любовник твой...

Вкладення

• Screenshot_20210627-150347_Contacts.webp
    Screenshot_20210627-150347_Contacts.webp
    45.7 Кб · Перегляди: 33
Вот так и живем.
100+ в день.
Ой знакомые номера вижу.
Только теперь они тактику поменяли и шлют мне смс с текстом о выгодном закрытии кредита...Только мне лень им звонить, чтобы узнать, что же за выгода такая...

Ой знакомые номера вижу.
Только теперь они тактику поменяли и шлют мне смс с текстом о выгодном закрытии кредита...Только мне лень им звонить, чтобы узнать, что же за выгода такая...
Они по регламенту работают, через определённый промежуток времени опять прозванивать в никуда будут

Назад
Угорі