Как вы живёте с постоянными звонками долгое время?

• Автор теми Автор теми Totenklopf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 7K
Да если уж на чистоту, то азартный человек.

Это общие фразы... В чём азарт? Курей в промышленных масштабах выращиваете или быть может автогонками увлекаетесь? Азарт это ж такое дело... Крч, психологи лучше разбираются.

Но вот к тому времени пока постепенно всё смог бы отдать то поверх намотают же миллионы процентов

Не нужно вообще никому ничего возвращать, ни тело кредита, ни проценты, ни штрафы и вообще ничего. Всё. Обнуление. То, что там что-то в КИ пишут по барабану. Вы тоже на заборе можете написать "Зелёный xyu". У экс-главы "ПриватБанка", который сейчас скрывается в Израиловке, растрат на миллиарды, плюс сынок МФОшечку в виде банка с блохастиками замутил... Пусть их сначала потрусят, а не простых граждан задолжавших за коммуналочку.

КсенияЯ, а родичам,сусідам довго звонили?
дочь сменила карту(я ее номер давала как родственника)
никого не нашли и никому не звонили
может повезло
звонили или нет соседям, не знаю,
т.к. давно не живу по месту регистрации
изредка созваниваюсь с одной соседкой, если бы кто-то ей звонил, сказала бы,
потому думаю соседей тоже не беспокоили
Мне лично сложно жить, каждому врать, что аферисты)) Родные знают, а знакомим я не буду объяснять, не их дело и по работе мне будет вред!
Все в шоке и думаю, догадываються, что вру!
Но у меня нет выхода, общество все предприниматели и мне с ними дела решать, а тут обзвоны(
Морально тяжело, пью вечерами, чтобы уснуть(((
Спасибо хоть родным не отвечают на их звонки и сообщения!
Хотела одним платить, но после угроз решила на семью тратить!
Дальше будет наверное хуже, но все к черту!
Уже поздно пить боржоми(((
а вы не считаете их аферистами?

дочь сменила карту(я ее номер давала как родственника)
никого не нашли и никому не звонили
может повезло
звонили или нет соседям, не знаю,
т.к. давно не живу по месту регистрации
изредка созваниваюсь с одной соседкой, если бы кто-то ей звонил, сказала бы,
потому думаю соседей тоже не беспокоили

а вы не считаете их аферистами?
Я считаю, а толку?
Меньше звонков и бреда! Нет! Просто как бронь носить каждый день! Это разрушает меня!

это поначалу так
потом будет безразлично
Уже далеко не начало! Мои долги продают и только хуже от этого! Начало было прекрасно, а я думала, что ад в начале ошиблась, бывает. Я держусь, пока) А там посмотрим)

У Вашому випадку - погана кредитна історія,як знахідка!!! Не розслабляйтесь,лудоманія не спить і повернутись може в будь-який час,і через рік і через п'ять.

Приезжают, я лично знаю двух человек, к которым Готивочка несколько раз приезжала.

Уже далеко не начало! Мои долги продают и только хуже от этого! Начало было прекрасно, а я думала, что ад в начале ошиблась, бывает. Я держусь, пока) А там посмотрим)
Да,уж :dntknw: Я,по кругу пошла,но хуже нестало.

Покупаешь норм телефон ксяоми, вкл блок от неизвестных и будет тебе щастье

Здравствуйте всем, только сегодня встретил этот форум. Знакомлюсь/читаю все истории, информацию о просрочках в мфо и т.п. Возможно ещё не всё нашёл, поэтому хотелось бы спросить. Как, сколько времени живёте с "новыми друзьями" по просрочкам? Что-то платили или нет?
По глупости влез в эти конторки, и начинаются на днях просрочки. А где уже начались (1-2 дня). Советы, статьи это всё здорово, и продолжаю ещё знакомиться/читать их. Но хотелось бы услышать "из личного опыта". Буду признателен кто поделится своими историями)
Для начала, не очень красиво называться ником подразделения, который был осуждён Нюрнбергским трибуналом)

Для начала, не очень красиво называться ником подразделения, который был осуждён Нюрнбергским трибуналом)
не обратила внимания
точно
3-я танковая дивизия СС «Мёртвая голова»
ну тогда и ночной бабочке, бражнику, тоже некрасиво так называться «Мёртвая голова» :hahah:

не обратила внимания
точно
3-я танковая дивизия СС «Мёртвая голова»
ну тогда и ночной бабочке, бражнику, тоже некрасиво так называться «Мёртвая голова» :hahah:
Ну хз) Автор назвался таким ником, подразумевая именно эту дивизию).

Та что тут спрашивать? Или он настолько любит немецкий язык, что просто случайно так совпало)))
Только пришел, прошу прощения) Просто нравится как звучит на немецком это, если честно. Но без скрытого смысла, так сказать ?
У Вашому випадку - погана кредитна історія,як знахідка!!! Не розслабляйтесь,лудоманія не спить і повернутись може в будь-який час,і через рік і через п'ять.
Да, согласен. Некий дополнительный блок выходит. Теперь и моральных блоков полно будет, скоро начнут трезвонить..
автор удрал
спросить не у кого:)
Всего-то любовь к немецкому, и к звучанию некоторых отдельных слов)
Спасибо всем кто ответил, написал. Морально полегче стало?
Решил маленькие по возможности по закрывать до просрочек, а большие по принципу "решать проблемы по мере поступления"

а кто приезжал?
готивочка?
Готивочка точно приезжает ,много раз про это слышала и один раз даже присутствовала. К знакомому в двери поскреблись, мы не открыли, они бумажку прилепили и растворились. Швидко Гроші к нам домой приходили по поводу мужа. Только они епанутые какие-то, даже не позвонили в двери (мы дома были), записку всунули и зачем-то начали ломиться в соседнюю квартиру ,сосед их послал подальше. Ну, и банки) это уже по мою душу приходили (давно правда это было) Приват и через пару месяцев просрочки Идея. Смысл походов этих правда не очень понятен, что им дает наклейка, бумашка просунутая в двери или бесполезный диалог, но, им особо одаренным виднее))

Здравствуйте всем, только сегодня встретил этот форум. Знакомлюсь/читаю все истории, информацию о просрочках в мфо и т.п. Возможно ещё не всё нашёл, поэтому хотелось бы спросить. Как, сколько времени живёте с "новыми друзьями" по просрочкам? Что-то платили или нет?
По глупости влез в эти конторки, и начинаются на днях просрочки. А где уже начались (1-2 дня). Советы, статьи это всё здорово, и продолжаю ещё знакомиться/читать их. Но хотелось бы услышать "из личного опыта". Буду признателен кто поделится своими историями)
Живее всех живых. пьфу пьфу. пьфу) Главное терпение, и ещё раз Терпение!!!!!!! Кстати Характер закаляет так, что даже армия так не закаляет, как проблемы с мфо) Смешно, но правда)

Да нормально живемо,якщо не сприймати "нових"друзів серйозно.І не підпускати близько.Півтора року прострочки,все норм.Ставте антиспам,а краще взагалі змініть номер і перевипустіть за свічені в МФО банківські карти.І буде спокій.

Назад
Угорі