Как вы живёте с постоянными звонками долгое время?

• Автор теми Автор теми Totenklopf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 7K
Читаю темы, и перечитываю ещё. Но сразу и за раз просто тьма информации. Что-то видимо не доходит сразу..)
По большей части волнуют два вопроса. 1) Вижу мелькают темы с ездунами, но не пойму фейки или нет. Как с этим обстоят дела? 2) Мфо никак не могут же протянуть ручки к жилью? Прописан только, владельцем не являюсь.
Не берите в голову дурного,,, А что делать- понять и простить!?,

Ну можно ещё проще- таблетку анальгина,таблетку гидропирита в бумажечку... И под стол на отделении- вылетать будут что весенние мухи
А вот за идею благодарочка.
ООО!!! Извращения- мое второе имя...
Знаете ли, люблю запах метилмеркаптана по утрам...
Вы не перестаете удивлять)

Вы , наверное, уже прочли, что многое зависит от Вашего поведения и поведенмя окружения. Вы игнорите, коллеги, родственники посылают в жесткой форме - телефонные звонки заканчиваются гораздо быстрее. Так что работайте с окружением. Увидите, кто из Ваших чего стоит. Я так готовилась к звонкам на работу. Перешерстила форум, составила список куда жаловаться, и Слава Богу, пока не приходилось. Звонили в приемную генерального от кредит плюс, но секретарь сама их отвадила (при том что бабуле под 70 уже - честь ей и хвала!). Просрочке 4 месяца. Недавно забегагала, спрашивала ее: звонят? Достали Вас? Она мне 'детка , забудь. Ты свою работу делаешь, и я со своей справлюсь. :)))) профессиональный секретарь! Родственники тоже - когда начали звонить (2м звонили). Каждый по 1 разу мне сказал , думая что я не в курсе. Я сказала - посылайте. Они послали - их не достают. Ну а на дозвон на свой телефон - антиспам, гетконтакт - остальное можно перетерпеть. Ну неудобно. Надо в Ватсап поговорить - а тут робот наяривают, связь рвет. Не смертельно. В таком режиме закрыла уже пракьически 1 МФО из 6. За тело. Остался последний платеж 2 тыс до 15.06. Еще 2 предлагали за тело, но не хотели на части разбивать - их отложила. Не было возможности.

Sofos, а на роботу звонили,карточки блокували?
Карточки не блокировали, потому что у меня пока что нет ни одной ИНН. С работой повезло)) я работаю сама на себя. Соседям звонил Талион, Динеро - культурно попросили передать инфу. А вот Кредит 365 рассказывал соседям байки про то, что они поручители.
У мужа тоже пока нет ИНН (уже два с половиной года просрочки).

Sofos, а звонять довго,і порадьте що говорити сусідам
LeTa, а блокують карти колектори? І як я дізнаюсь що мене,,продали,,?

Sofos, а звонять довго,і порадьте що говорити сусідам
LeTa, а блокують карти колектори? І як я дізнаюсь що мене,,продали,,?
Блокируют карты государственные или частные исполнители. То есть ,чтобы вам заблокировали карту, МФО должно пойти к нотариусу, сделать исполнительную надпись ,которая потом передается исполнителю. Он на основе этой надписи открывает исполнительное производство и блокирует счета.
Соседям многие говорят ,что это мошенники. Я сказала, что у меня украли сумку с документами и телефоном, а потом вернули за вознаграждение ,но кто-то успел набрать на мое имя кредитов и я сейчас подала заявление в киберполицию. Так соседи еще с пониманием меня жалели и говорили, что киберполиция не поможет ,они ни..xepa не делают)))

Sofos, велике дякую за пояснення
@Руслана456,в мене началися просрочки 1-10 днів,поки звонять родичам,як продадуть що очікувати,чому стало ще гірше?

Останнє редагування:
Здравствуйте всем, только сегодня встретил этот форум. Знакомлюсь/читаю все истории, информацию о просрочках в мфо и т.п. Возможно ещё не всё нашёл, поэтому хотелось бы спросить. Как, сколько времени живёте с "новыми друзьями" по просрочкам? Что-то платили или нет?
По глупости влез в эти конторки, и начинаются на днях просрочки. А где уже начались (1-2 дня). Советы, статьи это всё здорово, и продолжаю ещё знакомиться/читать их. Но хотелось бы услышать "из личного опыта". Буду признателен кто поделится своими историями)
:драка:такіх друзей за ..... І в музей???(це була шутка)А насправді що вас турбує в цьому всьому?Дзвінкі?Нехочете іх чути,так нова сімкартка вам в поміч,нехочете міняти номер,скачуйте програми на теелефон які будуть блокувати ці номери�.Що скажуть рідні,друзі,знайомі,сусіди?Рідним бажано одразу розказати,а для інших мені здається неповинно цікавити ваші справи.Чекайте від мфо цікавих і вигідних для вас пропозицій.

Вообще, если разобраться, получается бред полный. 90 % людей боится звонков родственникам, знакомым, соседям и "что они скажут". да какая разница, что они скажут?! Каждому ситуацию свою объяснять не будешь. Поэтому, я, например, самым близким говорю правду, как есть. Да, было, да взяла, но когда не успела вовремя вернуть и мне, образно, влепили долг 30 000, при кредите в 3 000, я это платить не собираюсь и решать все буду только через суд. Нормальная логичная, здоровая позиция, как по мне. И мои родные со мной согласны. Чужим людям, сказала, что мошенники-оtмoрoзки, все! Суть то ведь в чем. Брать кредиты законно. Поиметь финансовые трудности и не вернуть вовремя - нормально. Не платить неадекватные "миллионные" хотелки и хотеть решать дело в суде вообще более, чем адекватно! Должник никоим образом не нарушает закон. И стыдиться, стесняться или бояться ему абсолютно нечего. А вот МФО нарушают 100500 законов. И если они терроризируют кого-то, то этот кто-то должен писать заявление в полицию, а не бежать к должнику с претензиями. Потому что должник то, как раз, абсолютно не имеет к этому беспределу никакого отношения и ни в чем не виноват!
Вот с такой "картинкой" в голове нужно жить ,чтобы не прятать глаза от соседей и знакомых и не сходить с ума!

Останнє редагування:
Вообще, если разобраться, получается бред полный. 90 % людей боится звонков родственникам, знакомым, соседям и "что они скажут". да какая разница, что они скажут?! Каждому ситуацию свою объяснять не будешь. Поэтому, я, например, самым близким говорю правду, как есть. Да, было, да взяла, но когда не успела вовремя вернуть и мне, образно, влепили долг 30 000, при кредите в 3 000, я это платить не собираюсь и решать все буду только через суд. Нормальная логичная, здоровая позиция, как по мне. И мои родные со мной согласны. Чужим людям, сказала, что мошенники-оtмoрoзки, все! Суть то ведь в чем. Брать кредиты законно. Поиметь финансовые трудности и не вернуть вовремя - нормально. Не платить неадекватные "миллионные" хотелки и хотеть решать дело в суде вообще более, чем адекватно! Должник никоим образом не нарушает закон. И стыдиться, стесняться или бояться ему абсолютно нечего. А вот МФО нарушают 100500 законов. И если они терроризируют кого-то, то этот кто-то должен писать заявление в полицию, а не бежать к должнику с претензиями. Потому что должник то, как раз, абсолютно не имеет к этому беспределу никакого отношения и ни в чем не виноват!
Вот с такой "картинкой" в голове нужно жить ,чтобы не прятать глаза от соседей и знакомых и не сходить с ума!
Спасибо большое, да вот почитал разные темы тут и вывел что если не за что платить то лучше и не общаться впринципе с ними. Более мелкие кредиты позакрываю. А с более крупными то признать так сказать то что "обделался" перед родственниками и как-то объяснить чтоб не говорили с ними а решать всё самому.

Можете ещё подсказать пожалуйста, пока не за что отдавать крупные долги. Мне могут запретить выезд за границу? Просто хочу выехать к отцу в Россию на заработки и постепенно закрыть все долги оттуда. А почитав разные сайты увидел что могут запретить выезд за пределы страны до выплаты долга...

Можете ещё подсказать пожалуйста, пока не за что отдавать крупные долги. Мне могут запретить выезд за границу? Просто хочу выехать к отцу в Россию на заработки и постепенно закрыть все долги оттуда. А почитав разные сайты увидел что могут запретить выезд за пределы страны до выплаты долга...
Нет не могут.
Только по решению суда могут запретить выезд за границу. Здесь ещё никто, кроме каллов такого не писал. Остальные все выехали спокойно на работу, замуж, семьями выезжали и ничего.
Так что едьте и зарабатывайте.

По закону. Для того, чтобы запретить вам выезд из страны МФО должно, как минимум, пойти к нотариусу и сделать ИНН. Исполнитель, к которому она попадет должен открыть производство. Потом обратиться в суд, чтобы там выдали вам запрет на выезд. По факту. Таким исполнители не заморачиваться) Более того, даже если иногда и заморачиваются, суд отказывает. Ехайте)) на здоровье! Все будет хорошо!

Sofos, велике дякую за пояснення
@Руслана456,в мене началися просрочки 1-10 днів,поки звонять родичам,як продадуть що очікувати,чому стало ще гірше?
Мне продали сслоун через месяц финфорса и манивео через месяц Талион +.
ФинФорс твapu, но я там еще и сама виновата, вышла на связь, теперь жду атаки. Пока звонили мама и мне угрожали и такие маты, еще вайбере меня оскорбили.
Талион не мне звонить начал, а всем соседям и знакомым!
До это таких проблем не было!
Только кредит+ звонил знакомым, но там вежливо передайте инфо и всё!
А вот коллекторы, начали мочить(

Назад
Угорі