Как вы живёте с постоянными звонками долгое время?

• Автор теми Автор теми Totenklopf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 137
  • Перегляди Перегляди 7K
на первые два месяца просрочки поменяла номер телефона,
некоторые МФО, в результате, почти за 3 года мне ни разу не звонили
аналогично и у меня только я сменил номер сразу после первой своей беседы !

аналогично и у меня только я сменил номер сразу после первой своей беседы !
А,я послушала их немного,потом и пожалела немного.Более года назад сменила симку и все,нервы стали на место

Здравствуйте всем, только сегодня встретил этот форум. Знакомлюсь/читаю все истории, информацию о просрочках в мфо и т.п. Возможно ещё не всё нашёл, поэтому хотелось бы спросить. Как, сколько времени живёте с "новыми друзьями" по просрочкам? Что-то платили или нет?
По глупости влез в эти конторки, и начинаются на днях просрочки. А где уже начались (1-2 дня). Советы, статьи это всё здорово, и продолжаю ещё знакомиться/читать их. Но хотелось бы услышать "из личного опыта". Буду признателен кто поделится своими историями)
А что тут рассказывать, игнор, блокировка звонков. ))

Читаю темы, и перечитываю ещё. Но сразу и за раз просто тьма информации. Что-то видимо не доходит сразу..)
По большей части волнуют два вопроса. 1) Вижу мелькают темы с ездунами, но не пойму фейки или нет. Как с этим обстоят дела? 2) Мфо никак не могут же протянуть ручки к жилью? Прописан только, владельцем не являюсь.
1. Не приезжают. Могут приехать только наклеить на двери петицию что вы должник. Но это большая редкость... В основном,приват и сараи ,которые имеют лицензию в вашем городе и области.
И то ...не факт.
2. Вообще забейте. Не могут никак

Здравствуйте всем, только сегодня встретил этот форум. Знакомлюсь/читаю все истории, информацию о просрочках в мфо и т.п. Возможно ещё не всё нашёл, поэтому хотелось бы спросить. Как, сколько времени живёте с "новыми друзьями" по просрочкам? Что-то платили или нет?
По глупости влез в эти конторки, и начинаются на днях просрочки. А где уже начались (1-2 дня). Советы, статьи это всё здорово, и продолжаю ещё знакомиться/читать их. Но хотелось бы услышать "из личного опыта". Буду признателен кто поделится своими историями)
Это как новая жизнь начинается)

Читаю темы, и перечитываю ещё. Но сразу и за раз просто тьма информации. Что-то видимо не доходит сразу..)
По большей части волнуют два вопроса. 1) Вижу мелькают темы с ездунами, но не пойму фейки или нет. Как с этим обстоят дела? 2) Мфо никак не могут же протянуть ручки к жилью? Прописан только, владельцем не являюсь.
1.никто не приедет
2.жилье не отнимут
к кому-то, кажется, Ваша готивочка приезжала, но это неточно))

Вижу мелькают темы с ездунами, но не пойму фейки или нет. Как с этим обстоят дела?
Некоторые смелые особи приезжают.
Мфо никак не могут же протянуть ручки к жилью?
Никак
Прописан только, владельцем не являюсь.
Тем более

Ну зачем так сложно...дома синтезировать сможете? Проще надо быть;)
Банальный фосген действует замечательно...и делается на ближайшем пустыре
Ну можно ещё проще- таблетку анальгина,таблетку гидропирита в бумажечку... И под стол на отделении- вылетать будут что весенние мухи

А что тут рассказывать, игнор, блокировка звонков. ))
:+1:.
Ваще не видел смысла менять номер или париться каким-то сторонним софтом, стандартный антиспам и главное - светлый разум и понимание бесполезности этих звонков.

Ко мне приезжала ,меня дома не было наклеили на дверях что здесь живёт Боржник.
Ой, я вас умоляю. У мамы дома были все, утром проснулись, наклейка на двери. Никто не звонил и не стучал. Даже соседские собаки спали и не слышали. Все по-тихому . Сорвали и забыли. Больше 2х лет просрочка.
Да,за день до их приезда в вайбер пришло смс ,жди гостей, даже предупредили получается.
Совпадение и не более) .

Kradotka5656, я вибачаюсь у мене начався повний треш всім звонять родичам,я даже незнаю що їм відповідать(родичам)

Мне лично сложно жить, каждому врать, что аферисты)) Родные знают, а знакомим я не буду объяснять, не их дело и по работе мне будет вред!
Все в шоке и думаю, догадываються, что вру!
Но у меня нет выхода, общество все предприниматели и мне с ними дела решать, а тут обзвоны(
Морально тяжело, пью вечерами, чтобы уснуть(((
Спасибо хоть родным не отвечают на их звонки и сообщения!
Хотела одним платить, но после угроз решила на семью тратить!
Дальше будет наверное хуже, но все к черту!
Уже поздно пить боржоми(((

Назад
Угорі