Та что же ты никак не успокоишься. Нравится троллить? Ок. Таких тут полно. Было, есть и будет. Не ты первый, не ты последний. Но со мной не получится. Я пишу по существу. Обвиняешь - доказывай. Нет доказательств - сиди и молчи.
По закону жанра последнее слово должно быть за мной

Сейчас пробегусь по твоим месседжам и закроем этот бесполезный треп.
Ребят не видитесь,коллекшоны вас вычисляют через опросы.Думайте уже своей головой
Вот зачем ты начал провоцировать?! Скучно стало? Нормально ребята общались. Но нет. Объявился один, который хочет спасти весь мир от коллекторов и везде видит заговор. Я всего-лишь попросил подтвердить слова
С вас тут просто выпытывают инфу и предлагают совместно отдохнуть,мне в принципе поx.р ваша жизнь не моя.Я сам коллекторам предлагаю приехать,год едут уже))
Тут непонятно. Сам пишешь о том, что ждешь каллов в гости, а на встречи, под видом совместного отдыха, к ним не ездишь
герой откуда ты,я сомневаюсь что ты с харькова,раз открыто воняешь тут
а вонь сильнее чем у калов
Опять непонятно какие обвинения без доказательств

И тут бы я поспорил о возрасте, исходя из не грамотно составленного текста.
провоцируешь ты герой дня,и я шахтер приезжай ко мне пообщаемся,а тут тебе герою отвечу: тебе не больше 14 с таким общением.Так что удачи тебе по жизни герой диванный и пока
14 летним уже дают кредиты? Вот в гости позвал - это хорошо. Возьми с полочки пирожок. Ты каллов тоже так зовешь - зная, что к тебе ничего не ездит
Учись отвечать за свои слова. И да, если интересно, то всю информацию из этой темы можно получить в свободном доступе. Есть даже специальные сервисы для этого. Так что ты зря пыжишься тут. Я хотел разнообразить общение. Это, вроде, получилось
Резюме: Давай прекращать. Ок?! Ты назвал меня каллом, я попросил обосновать. Нормальная просьба. Ты этого не сделал и поставил перед всеми себя в неловкое положение. Я уважаю труд шахтеров. Только давай без флуда. Есть претензии ко мне - пиши в личку. Форум создан для того, чтобы помогать друг другу, а не заниматься х***ней. Цель форума немного иная. Пункт 1.5 правил
Добра тебе и побыстрее вылезти из этих проблем