Та что же ты никак не успокоишься. Нравится троллить? Ок. Таких тут полно. Было, есть и будет. Не ты первый, не ты последний. Но со мной не получится. Я пишу по существу. Обвиняешь - доказывай. Нет доказательств - сиди и молчи.
По закону жанра последнее слово должно быть за мной

Сейчас пробегусь по твоим месседжам и закроем этот бесполезный треп.
Вот зачем ты начал провоцировать?! Скучно стало? Нормально ребята общались. Но нет. Объявился один, который хочет спасти весь мир от коллекторов и везде видит заговор. Я всего-лишь попросил подтвердить слова
Тут непонятно. Сам пишешь о том, что ждешь каллов в гости, а на встречи, под видом совместного отдыха, к ним не ездишь
Опять непонятно какие обвинения без доказательств

И тут бы я поспорил о возрасте, исходя из не грамотно составленного текста.
14 летним уже дают кредиты? Вот в гости позвал - это хорошо. Возьми с полочки пирожок. Ты каллов тоже так зовешь - зная, что к тебе ничего не ездит
Учись отвечать за свои слова. И да, если интересно, то всю информацию из этой темы можно получить в свободном доступе. Есть даже специальные сервисы для этого. Так что ты зря пыжишься тут. Я хотел разнообразить общение. Это, вроде, получилось
Резюме: Давай прекращать. Ок?! Ты назвал меня каллом, я попросил обосновать. Нормальная просьба. Ты этого не сделал и поставил перед всеми себя в неловкое положение. Я уважаю труд шахтеров. Только давай без флуда. Есть претензии ко мне - пиши в личку. Форум создан для того, чтобы помогать друг другу, а не заниматься х***ней. Цель форума немного иная. Пункт 1.5 правил
Добра тебе и побыстрее вылезти из этих проблем