Как вы нашли форум

• Автор теми Автор теми HarLee
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 7K
Семантику собираешь? :попкорн:
Типа того :lol: На самом деле - чистый интерес. Многие пишут, как они благодарны форуму и форумчанам за помощь, как хорошо, что нашли. Вот мне и стало интересно, а как находят

Так же искала выход ,что делать если не чем платить. Думала я одна такая , какими только словами себя не обзывала. Нашла это форум сначала три дня читала потом зарегистрировалась. Очень помог форум ,замалым в петлю не полезла,но поняла что я не одна такая. Форум очень помог.
Так же искала выход ,что делать если не чем платить. Думала я одна такая , какими только словами себя не обзывала. Нашла это форум сначала три дня читала потом зарегистрировалась. Очень помог форум ,замалым в петлю не полезла,но поняла что я не одна такая. Форум очень помог. Нашла в гугле.

Вбила в Гугле чей номер ... Гугл выдал этот форум и сразу с темой .

сарафанное радио-один знакомы порекомендовал заглянуть сюда и понять всю суть. еще раз огромное спасибо форуму.

Случайно через гугл. .как нашла перестала платить быстрозайму!!!очень боялась этих полупокеров.отдала с 2000 грн штук 8000 точно! Каждые 16 дней около 700 отдавала!а помимо этих у меня ещё около 30ти шараг было...долгов вокруг намеренно. ..дышать не хотела. ..а теперь с форумом озарение пришло...денег жаль конечно переплаченных , но надеюсь через нацком вернуть переплаты. 4 закрытых ,7 не плачу, пооставались 8 контор где суммы не большие их хочу закрыть , а потом написать на переплаты. Остальные в просрочках не больших .вот теперь думаю как быть с динеро и монеувео. ..там тела самые большие 5000 и 3200...вот эти пока под вопросом,просрочки пока нет,но чувствую и на этих психану. .

В гугле вбила "помощь с мфо". Тогда только началась просрочка в швидкозайм, первые звонки бешеной бабы и я в панике искала варианты решения проблем. Вторая ссылка была на форум )) Очень рада, что нашла место, где можно получить помощь и информацией и просто поддержкой! :give_heart:

Дай бог здоровья тому кто придумал гугл))Думала всё капец и жить не хотелось,день был чёрно-белый.Пишу в поиск,что будет если не платить МФО.И первым в списке форум.Я тоже думала что я аферистка каких мало,но прочитав форум от корки до корки поняла я просто лохушка ,которую развели как могли.

Навіть не пам'ятаю, здається гуглив які наслідки якщо не платити кредити)

Дай бог здоровья тому кто придумал гугл))Думала всё капец и жить не хотелось,день был чёрно-белый.Пишу в поиск,что будет если не платить МФО.И первым в списке форум.Я тоже думала что я аферистка каких мало,но прочитав форум от корки до корки поняла я просто лохушка ,которую развели как могли.
Читаю отзывы как будто бы это я писала!У всех одно и тоже! Паника не желание жить и привет гугл! !!!! Спасибо за форум! !!!

Собственно, интересует такой вопрос. А как вы нашли форум? Рекламы нет. Не продвигается и т.д. У меня, например, была такая история. Я установил на телефон программу Антиколлектор. Но в бесплатной версии ограниченный функционал. Я просто вбил в гугл название программы, в поисках ломаной версии. Так и нашел форум. Был приятно удивлен, т.к. до этого считал себя каким-то ущербным. Взял денег и не отдал. Не рассчитал и т.д. Хотя с самооценкой у меня все в порядке. И вот тут-то я понял, что ни фига, нас много. Но это лирика. Все-таки, Как вы здесь оказались?
Я искала ответы на вопросы. Что будет если не заплатить? Подают в суд или не подают? Забирают имущество или нет? Не спала переживала и тут вдруг наткнулась на форум и сразу же все вопросы отпали сами собой, теперь сижу сдесь постоянно и жить стало легче и спокойно.

От знакомой на работе узнал, сидели на обеде обсуждали проблемы с МФО и она рассказала о форуме. Так и зарегистрировался.:acute:

В мене в фейсбуці вилазила реклама з кредитами,читала комменти і побачила ссилку на форум,по ній зайшла

Точно не помню, но запрос в гугле был по типу Что будет если не платить кредит. И среди ссылок на юр конторы нашла форум... И солнце взошло))) от прозрения что люди не платят месяцами и счастливы, а я д*pa слила немерено денег этим *******, потому что на меня пару раз прикрикнули и обозвали...
Так что форуму я обязана миллионом сохранённых нервных клеток... :luboff:
Підтримую вас

Искала информацию в гугле по типу если не платить, если переплатили и тд. Я была в таком отчаянии и депресии когда нашла, что даже не помню что писала когда ссылку на форум дало

Дай бог здоровья тому кто придумал гугл))
Можете лично передать привет Сергею и Ларри How we started and where we are today | Google :dirol:
И про этого человека не забудьте https://anticollector.ua/members/admin.1/ ?
Думала всё капец и жить не хотелось
А вот этого не надо. На форуме приветствуется смех и хорошее настроение
Паника не желание жить и привет гугл! !!!!
Держите хвост пистолетом. Все будет ок
Не спала переживала и тут вдруг наткнулась на форум
Беречь себя надо. Теперь, я надеюсь, Вы высыпаетесь? Еще не хватало из-за всяких г***нов нервы себе портить

Мальчики и девочки, любите и будьте любимы. Быть добру
P.S. Да прости меня Admin за мат в эфире, но когда вам плохо, слушайте то, что я сейчас

Шлите их на х*** и берегите нервы

Останнє редагування:
В мене теж банальна історія,вбила у гуглі «Що буде,коли не платити...»Так і вийшла на форум.Теж пам'ятаю паніку,безсонні ночі,нерви...А зараз мені по х...р,вибачте на слові.Моя сім'я і здоров'я важніше.Бажаю всім-бережіть себе!Не зважайте на думку оточуючих,нехай це буде найбільша проблема у нашому житті.Перемоги всім нам!

Теж пам'ятаю паніку,безсонні ночі,нерви...
А вот это не правильно
А зараз мені по х...р,вибачте на слові.Моя сім'я і здоров'я важніше.Бажаю всім-бережіть себе!Не зважайте на думку оточуючих,нехай це буде найбільша проблема у нашому житті.Перемоги всім нам!
А вот это правильно

Назад
Угорі