Как вы нашли форум

• Автор теми Автор теми HarLee
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 7K
Дуже навіть мейбі))
Ну а що їм залишається, як фантазія утю-тю вже...
Десь вже я писав - будуть магією Вуду лякати)
Якщо це вони - я розчарована ...
Могли вже хоча б перелом влаштувати, зі зміщенням бажано, щоб я таки відпочила десь в травматології...(

Якщо це вони - я розчарована ...
Могли вже хоча б перелом влаштувати, зі зміщенням бажано, щоб я таки відпочила десь в травматології...(

Та бо з них чаклуни такі самі як і "звонілкі"))
Багато галасу - а толку нуль.

7 месяцев это солидно=), у меня старшенькой просрочке всего один месяц и три дня, а младшенькая ток завтра будет...

Люблю такое отношение - с юмором :good:.Так у Вас "пополнение) - с чем и поздравляем.Вот смотря от кого младшенькая - так и "крещение" будет))

Оффтоп
Я дико извиняюсь, но после вашей проверки куда-то пропал товарищ Фарго?У меня вопрос.Что вы с ним сделали?

shrp , ты мне в голову залез?))
Я уже хотел было даже темку создать на ночь глядя об ЕнТом...

Вкладення

• 222.webp
    222.webp
    55.8 Кб · Перегляди: 24
Так я уже хорошо умею включать режим снежинки ?
Да режим снеженки
Люблю такое отношение - с юмором :good:.Так у Вас "пополнение) - с чем и поздравляем.Вот смотря от кого младшенькая - так и "крещение" будет))
От манибуб, вынашевали ее 67 дней, тело весит 2530 но она глупенькая, говорит что мол по состоянию на сегодня вней еже 3770 и дальше будет рости еще быстрее примерно до тех пор пока меня из дома не выселит...=)

Може взятись і вас перевірити...?))

Я хоч і не піонер, проте "Усєгда готов"))

"Мне ж мзды не надо - мне за Родину обидно".
От манибуб, вынашевали ее 67 дней, тело весит 2530 но она глупенькая, говорит что мол по состоянию на сегодня вней еже 3770 и дальше будет рости еще быстрее примерно до тех пор пока меня из дома не выселит...=)

Акселерат какой то ))

Я ватник - не в контексте заемщика, а в контексте человека с Донецка. Пришел. Провоцирует. Доводов ноль. Все как там

провоцируешь ты герой дня,и я шахтер приезжай ко мне пообщаемся,а тут тебе герою отвечу: тебе не больше 14 с таким общением.Так что удачи тебе по жизни герой диванный и пока:D

Собственно, интересует такой вопрос. А как вы нашли форум? Рекламы нет. Не продвигается и т.д. У меня, например, была такая история. Я установил на телефон программу Антиколлектор. Но в бесплатной версии ограниченный функционал. Я просто вбил в гугл название программы, в поисках ломаной версии. Так и нашел форум. Был приятно удивлен, т.к. до этого считал себя каким-то ущербным. Взял денег и не отдал. Не рассчитал и т.д. Хотя с самооценкой у меня все в порядке. И вот тут-то я понял, что ни фига, нас много. Но это лирика. Все-таки, Как вы здесь оказались?
Админ ссылку дал на ютубе. И это была соломинка утопающему.

А я до того как нашла сайт, в ютубе много про мфо слушала и под одним из видео, кто то в комментарии написал што есть такой форум должников))) Когда нашла , не поверила своим глазам, я думала што я одна такая мошенница)))
Ябы сказал что ви не мошеники мошенники мфо а мы те кто попался в ихние сети и что радует что нас много и каждый боретса стакими иди...ми и есть надежда что и н анашей улеце будет солнце и радуга .

Та что же ты никак не успокоишься. Нравится троллить? Ок. Таких тут полно. Было, есть и будет. Не ты первый, не ты последний. Но со мной не получится. Я пишу по существу. Обвиняешь - доказывай. Нет доказательств - сиди и молчи.
По закону жанра последнее слово должно быть за мной :acute:Сейчас пробегусь по твоим месседжам и закроем этот бесполезный треп.
Ребят не видитесь,коллекшоны вас вычисляют через опросы.Думайте уже своей головой
Вот зачем ты начал провоцировать?! Скучно стало? Нормально ребята общались. Но нет. Объявился один, который хочет спасти весь мир от коллекторов и везде видит заговор. Я всего-лишь попросил подтвердить слова
С вас тут просто выпытывают инфу и предлагают совместно отдохнуть,мне в принципе поx.р ваша жизнь не моя.Я сам коллекторам предлагаю приехать,год едут уже))
Тут непонятно. Сам пишешь о том, что ждешь каллов в гости, а на встречи, под видом совместного отдыха, к ним не ездишь :dirol:
герой откуда ты,я сомневаюсь что ты с харькова,раз открыто воняешь тут
а вонь сильнее чем у калов
Опять непонятно какие обвинения без доказательств :acute:И тут бы я поспорил о возрасте, исходя из не грамотно составленного текста.
провоцируешь ты герой дня,и я шахтер приезжай ко мне пообщаемся,а тут тебе герою отвечу: тебе не больше 14 с таким общением.Так что удачи тебе по жизни герой диванный и пока:D
14 летним уже дают кредиты? Вот в гости позвал - это хорошо. Возьми с полочки пирожок. Ты каллов тоже так зовешь - зная, что к тебе ничего не ездит

Учись отвечать за свои слова. И да, если интересно, то всю информацию из этой темы можно получить в свободном доступе. Есть даже специальные сервисы для этого. Так что ты зря пыжишься тут. Я хотел разнообразить общение. Это, вроде, получилось :yes2:

Резюме: Давай прекращать. Ок?! Ты назвал меня каллом, я попросил обосновать. Нормальная просьба. Ты этого не сделал и поставил перед всеми себя в неловкое положение. Я уважаю труд шахтеров. Только давай без флуда. Есть претензии ко мне - пиши в личку. Форум создан для того, чтобы помогать друг другу, а не заниматься х***ней. Цель форума немного иная. Пункт 1.5 правил
Добра тебе и побыстрее вылезти из этих проблем

Читаю отзывы как будто бы это я писала!У всех одно и тоже! Паника не желание жить и привет гугл! !!!! Спасибо за форум! !!!
Все, все как у меня. Паника, страх, стыд. Мысли о суициде, огромнейший страх перед мужем. Ни сна, ни аппетита. Правда не сразу на все решилась, но когда решилась, аж легче дышать стало. И теперь вперёд и с настроением к новым вершинам. Спасибо за поддержку.

у фарго просто проблемы с ноутом! ноут не видит подключения к интеренету и все ! сейчас плотный рабочий график и нет возможности отнести в ремонт!сейчас чудом удалось зайти!пока я здесь!

у фарго просто проблемы с ноутом! ноут не видит подключения к интеренету и все ! сейчас плотный рабочий график и нет возможности отнести в ремонт!сейчас чудом удалось зайти!пока я здесь!

Ну дарова! Мы тут уже чуть не "путч" поднимали по поводу твоей пропажи с форума))

Назад
Угорі