Как вы нашли форум

• Автор теми Автор теми HarLee
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 7K
Когда был полный абзац я искал ответ на вопрос. Что будет если не заплатить? Зацепило слово коллектор. Потом нашел сайт Головко. Разширил поиск и бац. Форум) пару дней читал без регистрации. Ночами ибо сна не было по известным причинам. И я прозрел. Мир рухнул. Плохой мир. Я понял каким был дураком
Ну прям один в один.. у меня такая ситуация была....тоже просто искала на свой вопрос, ответ в гугле. И ,о чудо!я оказалась тут! Чему очень благодарна...а то платила и кормил Всех этих ypoдoв своими пролонгациями

Ну прям один в один.. у меня такая ситуация была....тоже просто искала на свой вопрос, ответ в гугле. И ,о чудо!я оказалась тут! Чему очень благодарна...а то платила и кормил Всех этих ypoдoв своими пролонгациями
Я пролонгации не платил. Брал отдавал сново брал. Те же яйца только в профиль

Собственно, интересует такой вопрос. А как вы нашли форум? Рекламы нет. Не продвигается и т.д. У меня, например, была такая история. Я установил на телефон программу Антиколлектор. Но в бесплатной версии ограниченный функционал. Я просто вбил в гугл название программы, в поисках ломаной версии. Так и нашел форум. Был приятно удивлен, т.к. до этого считал себя каким-то ущербным. Взял денег и не отдал. Не рассчитал и т.д. Хотя с самооценкой у меня все в порядке. И вот тут-то я понял, что ни фига, нас много. Но это лирика. Все-таки, Как вы здесь оказались?
В первые дни просрочки штудировал ютуб каналы Головко и Партнеры, OTAR, Михаил невзоров, Тарас Юрист и т.д., а затем начал искать форумы вбивая в гугл запросы вроде : Просрочка в мфо что делать? форум отзывы должников и т.д. этот форум оказался единственным ресурсом с большим количеством обсуждений с реальными людьми что сильно помоголо обрести уверенность в своеей правоте)

В первые дни просрочки штудировал ютуб каналы Головко и Партнеры, OTAR, Михаил ********, Тарас Юрист и т.д., а затем начал искать форумы вбивая в гугл запросы вроде : Просрочка в мфо что делать? форум отзывы должников и т.д. этот форум оказался единственным ресурсом с большим количеством обсуждений с реальными людьми что сильно помоголо обрести уверенность в своеей правоте)
Может не по теме,но все же...со вчерашнего дня начали поступать звонки с вопросами-а есть ли у вас форсунки, а какие ещё есть запчасти на автомобили? На мой ответ, что я этим не занимаюсь, поступил вопрос ,ну может на вашей фирме другой человек этим занимается? Потом муж перезвонил и спросил откуда номер телефона моей жены, он сказал в интернете нашел объявление....и теперь мой вопрос-какая контора это может сделать? И на всякий случай, номер буду менять, мои нервы мне дороже 3?

Я пролонгации не платил. Брал отдавал сново брал. Те же яйца только в профиль

Неа.Невыгодный для чмошников.У них ведь самая "клубничка" - эти самые лохации и чем больше, тем вкуснее))
Я когда читаю посты наподобие : "взял 3000 пролонгациями отдал 15000. Что делать дальше???" У меня глаз "сипаться" начинает.Хочеться орать : Ты д*бил что ли ?!!!(Не хочу никого обидеть кагбэ). НО! Люди - схаменіться!!!Пока такие вещи будут происходить - чмошнике на спинке на раслабоне с коктейлем в обеих ластах будут плыть по этим рекам лохотронских денег.
Сам лично тоже брал/отдал, за два года пару раз ненадолго пролохировал.А вот с последними влип окочательно, пока очки "трезвости финансовой" не надел и не понял уже головой а не страхами и паникой - ипать я дурында саморозводная)))

Неа.Невыгодный для чмошников.У них ведь самая "клубничка" - эти самые лохации и чем больше, тем вкуснее))
Я когда читаю посты наподобие : "взял 3000 пролонгациями отдал 15000. Что делать дальше???" У меня глаз "сипаться" начинает.Хочеться орать : Ты д*бил что ли ?!!!(Не хочу никого обидеть кагбэ. НО! Люди - схаменіться!!!Пока такие вещи будут происходить - чмошнике на спинке на раслабоне с коктейлем в обеих ластах будут плыть по этим рекам лохотронских денег.
Сам лично тоже брал/отдал, за два года пару раз ненадолго пролохировал.А вот с последними влип окочательно, пока очки "трезвости финансовой" не надел и не понял уже головой а не страхами и паникой - ипать я дурында саморозводная)))
А я, вот ,лично ,очень была выгодной для этих чмошников...я из тех которая брала 2500 и выплатила 10000....???и спасибо, ещё раз этому форуму, что я забила на всех и родных предупредила обо всех этих ypoдoв...а до этого взяли в долг у человека 1000$,просто оплатить пролангации....будь они прокляты все эти мфо????

Я когда читаю посты наподобие : "взял 3000 пролонгациями отдал 15000. Что делать дальше???" У меня глаз "сипаться" начинает.Хочеться орать : Ты д*бил что ли ?!!!(Не хочу никого обидеть кагбэ). НО! Люди - схаменіться!!!Пока такие вещи будут происходить - чмошнике на спинке на раслабоне с коктейлем в обеих ластах будут плыть по этим рекам лохотронских денег.
Может и не выгоден. Но скаждым разом давали сумму больше. Итог 16мфо, около 79к

Собственно, интересует такой вопрос. А как вы нашли форум? Рекламы нет. Не продвигается и т.д. У меня, например, была такая история. Я установил на телефон программу Антиколлектор. Но в бесплатной версии ограниченный функционал. Я просто вбил в гугл название программы, в поисках ломаной версии. Так и нашел форум. Был приятно удивлен, т.к. до этого считал себя каким-то ущербным. Взял денег и не отдал. Не рассчитал и т.д. Хотя с самооценкой у меня все в порядке. И вот тут-то я понял, что ни фига, нас много. Но это лирика. Все-таки, Как вы здесь оказались?
Як знайшла, так і не можу полишити до цього часу...))
Не важливо, як ми знайшли форум, а важливо- що ми з нього винесли, які висновки зробили...

Когда был полный абзац я искал ответ на вопрос. Что будет если не заплатить? Зацепило слово коллектор. Потом нашел сайт Головко. Разширил поиск и бац. Форум) пару дней читал без регистрации. Ночами ибо сна не было по известным причинам. И я прозрел. Мир рухнул. Плохой мир. Я понял каким был дураком
Похожая ситуация,до просрочек искал что будет если не платить, потом Головко и колекторы. Затем искал прогу антиколектор. И вот я тут))))) . жену тоже "подсадил" на форум))))) так как у нее 9 просроченых шарашек. теперь читает ихние "послания свыше" и ржет))))))

Может и не выгоден. Но скаждым разом давали сумму больше. Итог 16мфо, около 79к

Та я не далеко ушёл 9/55))
А оставалось вшивых 10к отдать и навряд ли я был бы здесь...
Так понеслись проблемы дома, расформирование на роботе,болячки ... и понеслись пролохации, займы в одних что бы закрыть первых, потом наоборот ит.п.Итог 55 на средину апреля.Сейчас по ихним калькуляциям где-то 130 +/-

Может не по теме,но все же...со вчерашнего дня начали поступать звонки с вопросами-а есть ли у вас форсунки, а какие ещё есть запчасти на автомобили? На мой ответ, что я этим не занимаюсь, поступил вопрос ,ну может на вашей фирме другой человек этим занимается? Потом муж перезвонил и спросил откуда номер телефона моей жены, он сказал в интернете нашел объявление....и теперь мой вопрос-какая контора это может сделать? И на всякий случай, номер буду менять, мои нервы мне дороже 3?
Да в общем как по мне они все на такие пакости гаразды ну разве что какой нибудь макредит не стал бы такого делать в моем случае они единственные на второй недели просрочки начали идти на уступки...

Да в общем как по мне они все на такие пакости гаразды ну разве что какой нибудь макредит не стал бы такого делать в моем случае они единственные на второй недели просрочки начали идти на уступки...
У меня уже просрочки пошли месяцев 7?до этого было тяжко звонили всем кому можно и даже с кем я не общаюсь. Говорили,чтоб мне передали что ,якобы эти самые "грозные коллекторы" сказали ,что когда меня встретят переламают ноги..... Вот теперь жду когда этот день наступит ???

У меня уже просрочки пошли месяцев 7?до этого было тяжко звонили всем кому можно и даже с кем я не общаюсь. Говорили,чтоб мне передали что ,якобы эти самые "грозные коллекторы" сказали ,что когда меня встретят переламают ноги..... Вот теперь жду когда этот день наступит ???
Luyd, Я только гипс с ноги снял.Если что - у меня костыли остались))) :dirol:

Ага,спасибо.....надеюсь у вас не от коллекторов перелом был????(шучу)
Но возможно к вам ещё обращусь, возможно придут ко мне ,а как им уйти без костылей, с переломанными ножками??????

Ооо!!!!
Мені уже потрібні... Розірвані зв'язки на нозі...))
Р.S. без впливу МФО, хоча все можливо ( м.б. порчу навели)...
Но возможно к вам ещё обращусь, возможно придут ко мне ,а как им уйти без костылей, с переломанными ножками??????
Нехай повзуть...

Р.S. без впливу МФО, хоча все можливо ( м.б. порчу навели)...

Дуже навіть мейбі))
Ну а що їм залишається, як фантазія утю-тю вже...
Десь вже я писав - будуть магією Вуду лякати)

7 месяцев это солидно=), у меня старшенькой просрочке всего один месяц и три дня, а младшенькая ток завтра будет...

Назад
Угорі