Как вы нашли форум

• Автор теми Автор теми HarLee
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 7K
гугл. Искал что-то вроде"отзывы про мфо", когда искал бабло на очередную пролонгацию.
п.с. Кстати на другом тематическом форуме телефон, для поиска и выдачи инфы в гугле вводят в формате (...)...-..-..

Молодой человек скинул этот сайт, чтобы я пообщалась с людьми в такой же ситуации, как и у меня
Как он нашел без понятия))

искала в гугле : что делать если пришло письмо от мфо с угрозой подать в суд и вот я тут)

очень рада,что нашла форум. Успокоилась. +Познакомилась с замечательными людьми и у нас уже даже была встреча )) :)

Ребят не видитесь,коллекшоны вас вычисляют через опросы.Думайте уже своей головой

С вас тут просто выпытывают инфу и предлагают совместно отдохнуть,мне в принципе поx.р ваша жизнь не моя.Я сам коллекторам предлагаю приехать,год едут уже))

Ребят не видитесь,коллекшоны вас вычисляют через опросы.Думайте уже своей головой
У очередного параноика обострение?! Ну давай... Вещай :lol: Как тут каллы выпытывают инфу для использования в своих грязных делах :dirol:
Кто выпытывает? С кем отдохнуть?))
Не обращайте внимание. Жара действует на людей:ahaha:

С вас тут просто выпытывают инфу и предлагают совместно отдохнуть,мне в принципе поx.р ваша жизнь не моя.Я сам коллекторам предлагаю приехать,год едут уже))
А,чё они могут,этакого,еще узнать обо мне?
Да пусть вычисляют,чё мне от этих прокаженных скрывать.
Мне здаётся это перегиб-людям просто интересно,кто как нашел форум.

А я не помню, как нашла форум. Наверное с фейсбука, потому что в гугле вроде не искала, а дурацкие мфошки брала с сайта какого-то, где они все обобщены, типа список и короткая инфа. Но очень рада что я здесь с вами, это большая поддержка моральная в борьбе с шарашками!

У очередного параноика обострение?! Ну давай... Вещай :lol: Как тут каллы выпытывают инфу для использования в своих грязных делах :dirol:

Не обращайте внимание. Жара действует на людей:ahaha:
Не,я думала мне враги мерещатся на каждом шагу...но это вообще уже))

Не,я думала мне враги мерещатся на каждом шагу...но это вообще уже))
Та не, не только вам. Форум давно превратился в арену для выяснения отношений между "диванными героями". И, вместо того, чтобы что-то делать, они друг на друга "гонят" и плюются. Непонятно, правда, одно. Что эти все параноики делают на форуме? Если тут каждый второй - это очередной шаКалл

Та не, не только вам. Форум давно превратился в арену для выяснения отношений между "диванными героями". И, вместо того, чтобы что-то делать, они друг на друга "гонят" и плюются. Непонятно, правда, одно. Что эти все параноики делают на форуме? Если тут каждый второй - это очередной шаКалл

герой откуда ты,я сомневаюсь что ты с харькова,раз открыто воняешь тут

а вонь сильнее чем у калов

Собственно, интересует такой вопрос. А как вы нашли форум? Рекламы нет. Не продвигается и т.д. У меня, например, была такая история. Я установил на телефон программу Антиколлектор. Но в бесплатной версии ограниченный функционал. Я просто вбил в гугл название программы, в поисках ломаной версии. Так и нашел форум. Был приятно удивлен, т.к. до этого считал себя каким-то ущербным. Взял денег и не отдал. Не рассчитал и т.д. Хотя с самооценкой у меня все в порядке. И вот тут-то я понял, что ни фига, нас много. Но это лирика. Все-таки, Как вы здесь оказались?
Я просто пробил в гугле: Не хочу отдавать кредит?

А я искала в Гугл ответ на вопрос"Что будет,если не платить кредиты?"-и вот я здесь,чему несказанно рада!!!Читала форум ещё с зимы,потом зарегистрировалась.Неземная благодарность Вам, администратор и модераторы форума и форумчане,Вы
несёте свет и спасаете людей,попавших в трудное положение и отчаившихся в решении этих проблем!!!С Вами хорошо,люблю Вас,вы реально очень помогли,когда казалось бы опускались руки.

Гугл - зЛо злючее ... :acute::acute::acute:
Первый шаг в сторону форума был сделан ещё до рождения сего ресурса))
Так что бы коротко и ясно : гугл =>взять кредит=>MoneyVeo=> Антиколлектор .

герой откуда ты,я сомневаюсь что ты с харькова,раз открыто воняешь тут

а вонь сильнее чем у калов
Красавчик :good: Ты сделал мой день :lol: Если раньше у меня и были сомнения по поводу твоего возраста, то сейчас они отпали полностью. Я тебя попросил обосновать свои догадки, а не слюной брызгать. И твое мнение - откуда я, мне неинтересны. Это вопрос к админу, как и все свои умозаключения можешь ему обосновать. Вдруг - накажет баном очередного кала :yahoo:

P.S. И веди себя как мужик. У нас (не важно Харьков это или нет) принято отвечать за свои слова. Сказал А - говори Б. Приводи доводы. Дерзай. Народ просит зрелищ, как очередной ватник будет топить кала :dirol:

У нас нет ватников.
У нас есть заемщики и калы)
Вечное противостояние)
Я ватник - не в контексте заемщика, а в контексте человека с Донецка. Пришел. Провоцирует. Доводов ноль. Все как там

Назад
Угорі