Как ведет себя Топ кредит?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 14K
Всем кому грубят советую написать в фейсбуке (описать ситуацию и приложить скрины) Богдану Титамиру, это топ кредита и гроши всим директор.

Всем кому грубят советую написать в фейсбуке (описать ситуацию и приложить скрины) Богдану Титамиру, это топ кредита и гроши всим директор.
Вы писали и какой был ответ?

у меня пишет что этой страницы нет, возможно удалена

в фейсбуке есть, пока еще есть, страница папы Богдана, он тоже владелец этих шараг
Олег Титамир

В топ кредите лидирует Громов,существо имбицил и амеба,сначала убивать меня хотел,потом предложил общую работу а потом даже и замуж)))))))зек паршивый фу блин.

Я сегодня закрыла топ кредит. Хотя и просрочка почти месяц, но вели себя культурно. Пару раз звонили свекрови, но культурно. Кстати свекровь и помогла закрыть. Вот теперь дело обстоит с Гроші всім. За два месяца просрочки из тела 2600 насчитали почти 9000. Звонил сегодня некий человек, предложил оплатить 2600, а остальные в течении 2 недель. Но нехрена платить не буду...денег всеравно нет. Еще гговорит что у меня осталось два дня и в понедельник продадут каллам.

в фейсбуке есть, пока еще есть, страница папы Богдана, он тоже владелец этих шараг
Олег Титамир
Странно у меня покп

Олег Титамир
Странно у меня он показан. да эффект был, угрозы ушли. но у меня к сожелению мало доказательств было. кстати на Громова, так как номера поудалялись с которых он звонил.

Я сегодня закрыла топ кредит. Хотя и просрочка почти месяц, но вели себя культурно. Пару раз звонили свекрови, но культурно. Кстати свекровь и помогла закрыть. Вот теперь дело обстоит с Гроші всім. За два месяца просрочки из тела 2600 насчитали почти 9000. Звонил сегодня некий человек, предложил оплатить 2600, а остальные в течении 2 недель. Но нехрена платить не буду...денег всеравно нет. Еще гговорит что у меня осталось два дня и в понедельник продадут каллам.
Знакомая ситуация, мне тоже предложили в течении 2 недель закрыть тело +процент

Знакомая ситуация, мне тоже предложили в течении 2 недель закрыть тело +процент
А мне не тело. 2600 сейчас, а остальные 6400 в течении двух недель. Но я буду стоять на своем. Он сегодня в 19.30 позвонил, сказал что перенаберет завтра, а я за это время чтобы подумала. Все культурно и вежлево. Но цыфры не культурные:nonon:

ПРОХАННЯ

Звертаюсь до Вас з проханням перевірити діяльність мікрофінансової установи
ООО Адрес: Украина, 01033, Киев, ул. Жилянская, д. 41 , яка працює під торгівельною маркою Moneyboom у зв'язку з тим, що компанія нараховує величезні проценти за користування кредитом.
Кредит був оформлений на сайті компанії () 29.10.2019 на суму 11000 гривень. Уже 29.11.2019 грн.було внесено платіж у розмірі приблизно 5500 грн. 29.12.2019 настала дата погашення, але я не зміг вчасно повернути його, тому що я приватний підприємець і не маю фіксованої заробітної плати, на момент погашення не мав можливості погасити повністю або пролонгувати, а після того як побачив величезні відсотки вирішив звернутись до компанії про проханням передивитись умови Кредитування, але зі мною ніхто розмовляти не хоче. З Вами зв’яжеться співробітник який відповідає за це питання і все, а проценті капають кожен день. Ніякої лояльності немає, на взаємовигідне вирішення проблеми компанія на даний момент не йде. Про те проценти продовжують нараховувати і зараз. Отже, на даний час, на 05. 01. 2019 сума заборгованості становить 20342.48 гривень. Вимагають повернути заборгованість з величезними відсотками. Таким чином, ООО Адрес: Украина, 01033, Киев, ул. Жилянская, д. 41 порушує статтю 21 Закону "Про споживче кредитування", де чітко зазначено, що сукупна сума неустойки (штраф, пеня), нарахована за порушення зобов’язань споживачем на підставі договору про споживчий кредит, не може перевищувати половини суми, одержаної споживачем за таким договором, і не може бути збільшена за домовленістю сторін.
Прошу перевірити законність нарахування таких процентів за користування та провести перевірку діяльності ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ «ВОЛЛЄТ»

Відповідь прошу дати на мою електронну адресу [email protected]

Даю дозвіл на обробку моїх персональних даних.

05.01.2019

Таким способом на манишки писал

На манибум писал сегодня
Укажите, что манибум- это инфинанс.

Укажите, что манибум- это инфинанс.

Все они сволочи, ну подумайте за 2 мес я оплатила 2000$ и это не закрытие, а %, штрафы

Е-мое, та пошло оно все на х*
Еще оскорбления, фото инт*м услуг! Да это мне рейтинг поднимет!!!

У меня 18 дней просрочки. Тело 3000 грн. Процент 2130 грн. Пока нечем оплачивать. Сегодня звонили сказали оплачиваете хоть что то. Потом через часа 2 звонит какой то ***** и говорит когда 10.000 грн вернеш которые должна в топ кредит. Вообще ничего не поняла. Перезвонила повторно на горячую линию, сказали не знают кто звонил. Никому договор не продавали. Ничего не ясно.

ха4ики будут звонить чаще,готовьтесь
Напишут в вайбере,а вы им ст 63,182,189 и блокируйте
Есть чем платить- платите
Нет- посылайте

Сегодня Топ кредит,позвонил на роботу,сказали,что приедут с журналистами и будут про меня сюжет снимать,про злосного неплательщика:facepalm:

Сегодня Топ кредит,позвонил на роботу,сказали,что приедут с журналистами и будут про меня сюжет снимать,про злосного неплательщика:facepalm:

Ты смотри,да они по ходу развиваются
Прям новые придумывают трюки

сказали прославят меня на всю страну:mosking:
Меня сег на подъезде повесили!
Розыск
От же ж твapu
Опять написала на топ кредит заяву в кибер полицию

Меня сег на подъезде повесили!
Розыск
От же ж твapu
Опять написала на топ кредит заяву в кибер полицию

Кстати,топ одна из самых вонючих контор
Угрозы по вайберу,рассылки инт*м фото и обьяв, розыск фото на подъезде
Да гнать их твapeй
Ни коп не получат

Мне опять с их конторы угрожали.Звонила девушка,спросила зделала ли проплату....услышала,что нет,сказала,что калам передает и через 10 мин уже начались угрозы

Написали КА Центуріон.

Я в ответ попросила документы.А мне сказали,что лично привезут и рот от уха до уха разрежут

Писал некий Давид

Мне опять с их конторы угрожали.Звонила девушка,спросила зделала ли проплату....услышала,что нет,сказала,что калам передает и через 10 мин уже начались угрозы

Написали КА Центуріон.

Я в ответ попросила документы.А мне сказали,что лично привезут и рот от уха до уха разрежут

Писал некий Давид

Народ,ну писала я вам уже про это чм0 Давид,Зураб
Чего вы ждёте?
Ну неужели тяжело написать:
1/ в саму контору и пожаловаться
2/ киберполицию
3/ нацком
Действуйте!

Мені прийшов лист з топа,з,явитися в суд такого то числа по таклму адресу що підскажете,тіло 3000 набігло 14500

Назад
Угорі