Как ведет себя Топ кредит?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 14K
Амкак
У меня топ кредит звонил соседке сказал что я обвиняюсь в мошеничестве а он с милиции она ко мне прибежала вся в шоке.....я ей сказала что это все развод..но самой пришлось делать пролонгацию...а сейчас вот опять просрочка незнаю что будет дальше..
А какая сумма у Вас по ним?

Останнє редагування модератором:
Hardram007, смысл точно есть. Только изложите грамотно, примеры писем есть на форуме в разделе "Письма, иски, требования"

Hardram007, смысл точно есть. Только изложите грамотно, примеры писем есть на форуме в разделе "Письма, иски, требования"

ПРОХАННЯ

Звертаюсь до Вас з проханням перевірити діяльність мікрофінансової установи
ООО Адрес: Украина, 01033, Киев, ул. Жилянская, д. 41 , яка працює під торгівельною маркою Moneyboom у зв'язку з тим, що компанія нараховує величезні проценти за користування кредитом.
Кредит був оформлений на сайті компанії () 29.10.2019 на суму 11000 гривень. Уже 29.11.2019 грн.було внесено платіж у розмірі приблизно 5500 грн. 29.12.2019 настала дата погашення, але я не зміг вчасно повернути його, тому що я приватний підприємець і не маю фіксованої заробітної плати, на момент погашення не мав можливості погасити повністю або пролонгувати, а після того як побачив величезні відсотки вирішив звернутись до компанії про проханням передивитись умови Кредитування, але зі мною ніхто розмовляти не хоче. З Вами зв’яжеться співробітник який відповідає за це питання і все, а проценті капають кожен день. Ніякої лояльності немає, на взаємовигідне вирішення проблеми компанія на даний момент не йде. Про те проценти продовжують нараховувати і зараз. Отже, на даний час, на 05. 01. 2019 сума заборгованості становить 20342.48 гривень. Вимагають повернути заборгованість з величезними відсотками. Таким чином, ООО Адрес: Украина, 01033, Киев, ул. Жилянская, д. 41 порушує статтю 21 Закону "Про споживче кредитування", де чітко зазначено, що сукупна сума неустойки (штраф, пеня), нарахована за порушення зобов’язань споживачем на підставі договору про споживчий кредит, не може перевищувати половини суми, одержаної споживачем за таким договором, і не може бути збільшена за домовленістю сторін.
Прошу перевірити законність нарахування таких процентів за користування та провести перевірку діяльності ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ «ВОЛЛЄТ»

Відповідь прошу дати на мою електронну адресу [email protected]

Даю дозвіл на обробку моїх персональних даних.

05.01.2019

Таким способом на манишки писал

На манибум писал сегодня

так как большинство.
топ кредит, гроши всим , кредит он - одна кантора. Мне кажется что квик мани тоже (ни с ними дела не имел никогда).

Как правило первые 3 дня кроме 1 смс про наличие просрочки ничего нету. Потом включаеться робот Екатерина , которая звонит по утрам (одна от всех 3 контор). Через неделю подключаеться их же коллектор , начинает выяснять причины и обусловливает дату оплаты). В обоих случаях с женщиной общался ( не уверен что одна и та же) - но грубости не было.

С другой стороны я в этих канторах до фига кредитов брал и погасил, может потому особого хамства не было пока

До чоловіка на роботу приходило троє мужиків з топ кредіта оставил номер щоб передзвонив, він дзвоне а вони скидають

И снова топ ))) позвонили сегодня родителям на работу, взял директор..отец был рядом и ему передали трубку..как всегда все по тихому а в конце сообщили что он всем рабочим коллективом будет собирать деньги чтобы за меня оплатить долг...дома кипиш..одна я спокойная в лапках..

Топ кредит угрожают приездом мальчиков АТОшников и что вынесут все что увидят.Вот и с героев ребят вычеркнули, все в коллектора, не знаю прям чем встречать?) Наверное хлебом с солью.

А вообще, топ кредит идет на какие-то уступки или это безполезно?

Топ кредит угрожают приездом мальчиков АТОшников и что вынесут все что увидят.Вот и с героев ребят вычеркнули, все в коллектора, не знаю прям чем встречать?) Наверное хлебом с солью.
Сьогодні дзвонили???

Сегодня топ звонит на мой номер и спрашивает мою мать. Я не теряюсь ответила за нее.. и началось так и так нужно отдать кредит..два дня назад говорили с мои мужем(отцом) где оплата? Отвечаю - что перед тем как что-то платить нужно разобраться, это раз. Где подтверждение ваших слов это два. И в третих когда выдавали чего не звонили тогда? Ответ убил - она же взрослый человек и сама решала подписывать договор или нет.

Отвечаю, а от меня что хотите? -Чтобы вернули 19 тыс. Она взрослый человек разберёться сама. И начался крик - если до конца дня не будет оплаты дело передаем коллекторам.

Назад
Угорі