Андрей
Форумчанин
- Дописи
- 157
- Реакції
- 278
- Бали
- 5280
Андрей не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я к тому что на суде скрины переписок,письма и записи разговоров будут доказательствами вымогательства и шантажа.а чем Вам не нравится суд? коллектора взыскивают собачими методами - хотим через суд, колектора могут взыскивать через суд - не хотим никак.. С такими сообщениями, я боюсь сторону мфо принять скоро![]()
Поэтому советую собирать побольше такого.
Эти долбо.бы в большинстве своём недалёкие и ущербные мерзавцы,поэтому ихним убожеством грех не пользоваться.
По поводу цифровой подписи надо изучить досконально закон,там есть много полезных нюансов для нас,рекомендую к прочтению)Но так как они Общаются, поверьте ни кто копейки не даст..
Даже если подадут в любом случаии необходимо, найти юриста и быть на суде. Их действия не законы. С той же подписью. Какая подпись? С 4х значным кодом ? А может это вообще не мой номер, ибо я вообще утреряла телефон
И в конце концов,на суде очень даже запросто можно подать иск за моральный ущерб приложив скрины и записи с угрозами-главное чтобы эти ***** представлялись от кого звонят или пишут.а чем Вам не нравится суд? коллектора взыскивают собачими методами - хотим через суд, колектора могут взыскивать через суд - не хотим никак.. С такими сообщениями, я боюсь сторону мфо принять скоро![]()