Как ведет себя Топ кредит?

• Автор теми Автор теми Oxa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 14K
Мені прийшов лист з топа,з,явитися в суд такого то числа по таклму адресу що підскажете,тіло 3000 набігло 14500

Причём здесь письмо с топ
Вам он должен из суда прийти
А если нет повестки из суда,это лажа
Не падайте в кому
Это развод

Кто что знает о этой МФО, как они себя ведут?

Сначала пишут смс, потом звонит робот и скидывает реквизиты, а потом на сцену выходит господин Громов, эта *******, по другому не могу сказать, вычисляет кого-то из ваших родных женщин, маму, сестру, племянницу и запугивает до усрачки не стесняясь в выражениях. Доводит до истерики, а потом пишет Вам, в моём случае было:"ска, ты хоть мать пожалей". А когда звонишь им на официальный номер, говопят, что перезвони специалист и угадайте кто звонит)))

Мені прийшов лист з топа,з,явитися в суд такого то числа по таклму адресу що підскажете,тіло 3000 набігло 14500
Мені прийшло 2 листа (20 лютого) з CreditExpress з повістками, що суд буде 28 лютого, стало цікаво - на сайті суду на 28 число мене нема, потім вчитався в бумажку яка була з повістками - написано там маленьким шрифтом, що додаються зразки повісток!
Так що перечитайте уважно листа + як писали вище, повістка в суд приходить заказним саме з суду.
От тепер я їм відповідаю, що суд був 28 лютого і признав ваш договір не дійсним і я вам нічого не винен :)

Тоже просрочка неделя, звонит мужик какой то, но пока говорит спокойно. Я немного закинула им, но надо еще, пока нет денег. Как себя вести? Может реально как то договориться?

Щойно телефонував якийсь неадекват з номера 0503730451 сказав що на роботу дзвонитимуть,щоб з роботою прощалась,в школу до дітей приїдуть і взагалі що я смілива дуже .Верещав так,що слова не могла вставити.Сказала що розмова записана,завтра йду в прокуратуру.Підкажіть куди звернутись ???

была прострочка 50 дней, на 50 день нашли номер матери и отца и начал некий Громов В.В. крыть матами родителей, на след день дозвониться на работу к отцу представился доктором и сказал что мой отец болей открытой формой туберкулеза, естественно до этого он говорил что бы попрощаться с работой, отец работает на фирме уже больше 10 лет Слава Богу на это не отреагировали всерьез, звонил каждые пол часа родителям, морально убил и Папа погасил займ(естественно родители не знали о моих займах), после того как закрыл через 20 мин позвонили с Гроши Всим( кто не знает это одна и та жеконтора только под разными названиями) там тоже просторочка была дней 50, другой же просто сказал что будут проблемы и бла бла, как обычно...после этого рассказал родителям о долгах на сумму в 130тыс грн, сейчас ищем деньги....

В зверненні до Нацкомфінпослуг Топ кредит ,так і вказувати ТОВ "Топ кредит"?
Щойно телефонував якийсь неадекват з номера 0503730451 сказав що на роботу дзвонитимуть,щоб з роботою прощалась,в школу до дітей приїдуть і взагалі що я смілива дуже .Верещав так,що слова не могла вставити.Сказала що розмова записана,завтра йду в прокуратуру.Підкажіть куди звернутись ???

Вкладення

Мне только что звонили с Джобера,вполне адекватная девушка сказала что б до 21 оплатила некую сумму и они пойдут мне на уступки

Сегодня обьявились, до етого ни смс ни звонков. Дали время до понедельника продлить или оплатить полностю. Очень спокойно какойто мужчина все мне обьяснял что и как лутше сделать

Len4ik, фіг їх там поймеш,що і до чого
А мне некий Николай Дмитриевич в вайбере написал, что теперь он мой бог и босс и если я сегодня не уплачу кредит до 14.00 будет х##рить всех моих родствеников и придумает еще что то. Вот теперь думаю мне уже начинать бояться или еще подождать.

Назад
Угорі