Как ведет себя Кредит Плюс?

було 29 займів,ось так ось,віддала все їм,вже ніфіга немає,ну хочь позакривали в рахунок пролонгацій,дех то повернули переплату а інші ні
5 мфо взагалі отримали листи і на морозі сидять,короче за рік 29 мфо я віддала 11000дол:wacko:

їх лишили ліцензії я чітала в фб,з укр почти коли зателефонували що лист рекомендований віддавати за цією аресою нікому там знаходиться магазин вікна-двері вже зо 2 місяці
Не знаю на рахунок ліцензії,а те,що адреса юр.-фіктивна,то знаю точно.Їхній головний офіс десь в Одесі знаходиться.
І Форза і КФ- зараз одна компанія.

Неплохо нынче в ВСУ зарабатывают)
Человек, девушка на фронте, скорей всего под пулями бывает , никому не пожелаешь такого "заработка"
это скорее финансовая благодарность за наше мирное небо в тылу
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кейт, Спасибо Вам и всем вашим бойцам за то, что держите оборону на фронте!
Победа будет как на тех рубежах так и на этих с кредитными шарашками!

Останнє редагування:
Человек, девушка на фронте, скорей всего под пулями бывает , никому не пожелаешь такого "заработка"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кейт, Спасибо Вам и всем вашим бойцам за то, что держите оборону на фронте!
Победа будет как на тех рубежах так и на этих с кредитными шарашками!
Вам спасибо большое за такие слова?Все буде 4.5.0
Не знаю на рахунок ліцензії,а те,що адреса юр.-фіктивна,то знаю точно.Їхній головний офіс десь в Одесі знаходиться.
І Форза і КФ- зараз одна компанія.
Даже звонки сбрасывают ,я думала оплатит а некому получается,баба з возу кобыле легче

Да никто не оспаривает, безусловно и девушки и ребята с ВСУ достойны уважения) ✊

Почку предлагают продать? Это уже край. Как будет ответ на Ваши жалобы - отпишитесь, пожалуйста как решилось, а то моей сестре на работу (собственнику фирмы) уже звонили и детьми угрожали, при чем поименно. Думаю, что еще можно сделать. За ранее спасибо
Актуальная информация на сегодня.
Выходные выдались просто адом, звонили людям, которых мы даже не знаем, типа знакомым, через знакомых.
Мои обращения из кибергполиции переданы в отделение полиции, ко мне пока никто не звонил, завтра планирую пойти.
P.S. занялся поиском адвоката, уж больно сильно они мне насолили.

Выходные выдались просто адом, звонили людям, которых мы даже не знаем, типа знакомым, через знакомых.
Мои обращения из кибергполиции переданы в отделение полиции, ко мне пока никто не звонил, завтра планирую пойти.
якій у вас термін просрочки?

Перепродает ли Кредит + калам?
договір внесено до реєстру на продаж в колекторську компанію
пришло сегодня сообщение

якій у вас термін просрочки?
один місяць
пришло сегодня сообщение
перепродают, но то что пришло смс еще ничего не значит.
Они должны Вам договор факторинга прислать.

В общем, как я поняла, пока жалобы результата не дали...
Держитесь, надеемся, что потом будет проще и легче:)

В общем, как я поняла, пока жалобы результата не дали...
Держитесь, надеемся, что потом будет проще и легче:)
судя по всему нет(
уже договорился с юристом, завтра первая встреча. Поглядим до чего все дойдет.

А сколько у вас просрочка, что они стали звонить всем подряд?
пришло сегодня сообщение
Мне точно такое же пришло сегодня

Сегодня мужу звонили.
PicsArt_07-27-04.20.49.webp

А сколько у вас просрочка, что они стали звонить всем подряд?

Мне точно такое же пришло сегодня
у меня всего месяц просрочки!
это самая неадекватная шарага из всех!
хотя еноты тоже не далеко отошли, обзвонили всех но один раз, а недокреды просто по кругу!

у меня всего месяц просрочки!
это самая неадекватная шарага из всех!
хотя еноты тоже не далеко отошли, обзвонили всех но один раз, а недокреды просто по кругу!
У нас просрочка была 2 месяца и только потом стали звонить родителям. До этого времени только мне с мужем наяривали, но мы ушли в режим снежинки. Больше вроде никому не звонили, тк никто не говорил про звонки хотя может и звонили хз

Всем Доброго времени суток, мало инфы на форуме по поводу этого мфо, интересует как они пытаются взыскать долг, какими методами, и можно ли с ними договориться о списании, и вот еще сообщение в вайбер прислали только что: УВАГА РОЗШУК!!! Ваш договір внесено в маршрутний лист. ЗАПЛАНОВАНО виїзд за адресою реєстрації/проживання/роботи для повного погашення боргу. Паспорт, код та квитанцію про оплату мати при собі. Попередьте родичів та сусудів.
Я очень надеюсь что это очередная пугалка...
P.S. просрочка чуть меньше месяца..
У меня прострочка уже 3 месяца, и таких маршрутных листов, и розшуков и т.д. куча)

кредит плюс откуда то узнали мою фамилию от бывшего брака, и все смс приходят на другую фамилию.

Самые конченные они, после трёх месяцев просрочки предложили тело , не успела я ответить , хотела оплатить , как через пять минут, уже пишет на Вайбер начинает мне угрожать , моему шефу , моей маме , другу . И прозвон каждые пять минут . Нафиг я ещё после такого отдавать буду. Так три недели уже прозвона каждый день каждые пять минут . А вчера прислали сообщение что что начали процедуру принудительного взыскания . Кого так предупреждали а потом лепили надпись ?

Сходил к юристу! Контора "Юрист24".
Предложили с плюсами полюбовно решать! Типа они составят письмо на них, и будем от них ждать снисхождения, типа сколько чего смогут списать и как платить буду.
Что-то мне сильно понравилась эта идея :).
Эти недолюди мне целую неделю мозги полоскали, звонили всем и вся, а я теперь буду от них ждать милостыню. Ага, ща.

Сходил к юристу! Контора "Юрист24".
Предложили с плюсами полюбовно решать! Типа они составят письмо на них, и будем от них ждать снисхождения, типа сколько чего смогут списать и как платить буду.
Что-то мне сильно понравилась эта идея :).
Эти недолюди мне целую неделю мозги полоскали, звонили всем и вся, а я теперь буду от них ждать милостыню. Ага, ща.
это типа круглосуточный??????????

Назад
Угорі