Как ведет себя Кредит Плюс?

Згідно ст. 87 Закону України "Про нотаріат" КРЕДИТ ПЛЮС буде передавати ваш кредитний договір для вчинення виконавчого напису нотаріусом та його ПРИМУСОВОГО виконання.

Пришло только что, могут ли они реально что-то сделать или пугают в очередной раз?

Згідно ст. 87 Закону України "Про нотаріат" КРЕДИТ ПЛЮС буде передавати ваш кредитний договір для вчинення виконавчого напису нотаріусом та його ПРИМУСОВОГО виконання.

Пришло только что, могут ли они реально что-то сделать или пугают в очередной раз?
Ничего это стандартная запугалка

Просрочка была больше месяца, звонили контактным и родственникам + смс. С 2400 грн набежало около 7500 грн. Написал оф. письмо с обращением о списании штрафов, процентов и реструктуризации.

После получения письма, позвонили и предложили оплатить тело и процент за пользование
А можно узнать шаблон как Вы писали?

Самое неадекватное мфо
Звонят уже на 5 день просрочки всем родственникам, и звонят 100 раз в день
На реструктуризацию вообще никак не идут

Сегодня пришло письмо от Авентус, они же кредит+. С тела 12000 хотят 21000. Просрочка с марта. Остальной их бессмысленный текст лень вычитывать.

мені вчора прийшов лист, що будуть робити нотаріальний напис... в мене там тіло 12 к... хочуть 15 к пролонгаціями його виплатила.
піду до суду.

Вам відправлено офіційну вимогу про повернення боргу в розмірі 11650,00грн.Очікуйте лист по адресі реєестрації.

Приходило кому-то?

Вам відправлено офіційну вимогу про повернення боргу в розмірі 11650,00грн.Очікуйте лист по адресі реєестрації.

Приходило кому-то?
И сообщение такое было и письмо приходило.

Всем Доброго времени суток, мало инфы на форуме по поводу этого мфо, интересует как они пытаются взыскать долг, какими методами, и можно ли с ними договориться о списании, и вот еще сообщение в вайбер прислали только что: УВАГА РОЗШУК!!! Ваш договір внесено в маршрутний лист. ЗАПЛАНОВАНО виїзд за адресою реєстрації/проживання/роботи для повного погашення боргу. Паспорт, код та квитанцію про оплату мати при собі. Попередьте родичів та сусудів.
Я очень надеюсь что это очередная пугалка...
P.S. просрочка чуть меньше месяца..
бредятина, мне недавно пришло смс что через 7 дней подают на ин но прошел месяц и тихо, не общаюсь , телефон в блоке на неопознаные, и мороз.

Как ведут, клепают исполнительную надпись, вот как.
Самое конченное мфо.

Не хотел писать
но Правду люди должны знать
Там сейчас эта мразота Дорошкевич клепает по Авентус Украина это Кредит плюс
много клепает твapb
смотрите за реэстром

Ведут себя отвратительно!!!
Прозвон маме на работу, на горячую линию организации с матами, оскорблениями, коллажи и террор! твapu.

Не хотел писать
но Правду люди должны знать
Там сейчас эта мразота Дорошкевич клепает по Авентус Украина это Кредит плюс
много клепает тв@рь
смотрите за реэстром
Хочу сказать вам спасибо что написали, пришло СМС что сделали ИН я проверила в ЕРД не нашла, зашла на форум увидела вашу ссылку,есть Дорошкевич сделала , если бы не ваш пост,когда б еще узнали от банка что счёта заблокированы. Спасибо

Назад
Угорі