Как ведет себя Кредит Плюс?

Була переплата по пролонгаціям, після запиту документів та розрахунків , закрили.

Вкладення

• IMG_20200707_204733.webp
    IMG_20200707_204733.webp
    49.5 Кб · Перегляди: 137
Хочу сказать вам спасибо что написали, пришло СМС что сделали ИН я проверила в ЕРД не нашла, зашла на форум увидела вашу ссылку,есть Дорошкевич сделала , если бы не ваш пост,когда б еще узнали от банка что счёта заблокированы. Спасибо
Скажите, сколько времени просрочка?! Как быстро они ИН лепят

HelenSi, у каждого по разному.
У меня пол года и Дорошкевич ИП открыла
Понятно, да , я читаю у всех всё по разному, только вошла в просрочку и сбесились уже, я Морозко ?, боюсь как бы ИН и на работу чтоб не увлеклись, хотя родные в курсе и на работе многим уже сказала

Я вот не пойму, одним ИН лепят, другие долги продают коллекторам, интересно от чего это зависит...

HelenSi, у каждого по разному.
У меня пол года и Дорошкевич ИП открыла
Мне сегодня от них пришло заказное письмо по укрпочте, где пишут чтобы заплатила до 14.06.20 кредит, они даже письма с ошибками пишут сегодня уже июль. В письме пишут что если не заплачу то арестуют счета, имущество и наложут арешт на майно. Подскажите наверное ненадо было росписываться в почтальенки за письмо, нужно было его не брать. Или что теперь уже назад дороги нет

Наташа Роза, не переживайте, это пугалка. Максимум, что Вам грозит - инн и арест счетов. Не более. Но и это не страшно

Мне сегодня от них пришло заказное письмо по укрпочте, где пишут чтобы заплатила до 14.06.20 кредит, они даже письма с ошибками пишут сегодня уже июль. В письме пишут что если не заплачу то арестуют счета, имущество и наложут арешт на майно. Подскажите наверное ненадо было росписываться в почтальенки за письмо, нужно было его не брать. Или что теперь уже назад дороги нет
У вас они хоть на заказное расщедрились. А в моем случае просто киданули в почтовый ящик)))) и нашла я его только через 2-3 недели после того, как прислали)))

Вам відправлено офіційну вимогу про повернення боргу в розмірі 11650,00грн.Очікуйте лист по адресі реєестрації.

Приходило кому-то?
Да, пишут что требую деньги в письме, или приедим в гости, но в гости не кто так и не приехал

Как у Вас получилось по пролонгациям договориться ?
Я им уже больше чем тело заплатила
Да и не говорите! Этож неуемные какие-то. 2 месяца всем телефоны выносят, чудо -СМСки пишут, уголовкой грозятся. Сегодня случайно на звонок ответила (эти уpoды ещё номера меняют, не наблокируешься), так наслушалась, мне почему-то звонилку не меняют, одна и та же звонит, безумная что мартовский заяц. Опять Вайбер перегрели мне своей ерундой. Думаю пойти освежить знания уголовного кодекса, а то вдруг правда заметут) Хоть сумку в СИЗО соберу.

Вкладення

• 20200709_132641.webp
    20200709_132641.webp
    40.8 Кб · Перегляди: 91
Назад
Угорі