Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скажите, сколько времени просрочка?! Как быстро они ИН лепятХочу сказать вам спасибо что написали, пришло СМС что сделали ИН я проверила в ЕРД не нашла, зашла на форум увидела вашу ссылку,есть Дорошкевич сделала , если бы не ваш пост,когда б еще узнали от банка что счёта заблокированы. Спасибо
Понятно, да , я читаю у всех всё по разному, только вошла в просрочку и сбесились уже, я Морозко ?, боюсь как бы ИН и на работу чтоб не увлеклись, хотя родные в курсе и на работе многим уже сказалаHelenSi, у каждого по разному.
У меня пол года и Дорошкевич ИП открыла
Вы сами подавали запрос или они так решили?Була переплата по пролонгаціям, після запиту документів та розрахунків , закрили.
Прочитайте мій пост, ще разВы сами подавали запрос или они так решили?
Я прочитала. Просто вам походу повезло. С моими переплатами они все равно задалбываютПрочитайте мій пост, ще раз
Утримаюсь від коментарівЯ прочитала. Просто вам походу повезло. С моими переплатами они все равно задалбывают
Просрочка 6 месяцев и вот влепилиСкажите, сколько времени просрочка?! Как быстро они ИН лепят
Мне сегодня от них пришло заказное письмо по укрпочте, где пишут чтобы заплатила до 14.06.20 кредит, они даже письма с ошибками пишут сегодня уже июль. В письме пишут что если не заплачу то арестуют счета, имущество и наложут арешт на майно. Подскажите наверное ненадо было росписываться в почтальенки за письмо, нужно было его не брать. Или что теперь уже назад дороги нетHelenSi, у каждого по разному.
У меня пол года и Дорошкевич ИП открыла
У вас они хоть на заказное расщедрились. А в моем случае просто киданули в почтовый ящик)))) и нашла я его только через 2-3 недели после того, как прислали)))Мне сегодня от них пришло заказное письмо по укрпочте, где пишут чтобы заплатила до 14.06.20 кредит, они даже письма с ошибками пишут сегодня уже июль. В письме пишут что если не заплачу то арестуют счета, имущество и наложут арешт на майно. Подскажите наверное ненадо было росписываться в почтальенки за письмо, нужно было его не брать. Или что теперь уже назад дороги нет
Я им проплатила один раз пролонгацию в суме 4403 и 2000 платеж, а тело 9000 но они хотят 12000Наташа Роза, не переживайте, это пугалка. Максимум, что Вам грозит - инн и арест счетов. Не более. Но и это не страшно
Да, пишут что требую деньги в письме, или приедим в гости, но в гости не кто так и не приехалВам відправлено офіційну вимогу про повернення боргу в розмірі 11650,00грн.Очікуйте лист по адресі реєестрації.
Приходило кому-то?
Как у Вас получилось по пролонгациям договориться ?Була переплата по пролонгаціям, після запиту документів та розрахунків , закрили.
Да и не говорите! Этож неуемные какие-то. 2 месяца всем телефоны выносят, чудо -СМСки пишут, уголовкой грозятся. Сегодня случайно на звонок ответила (эти уpoды ещё номера меняют, не наблокируешься), так наслушалась, мне почему-то звонилку не меняют, одна и та же звонит, безумная что мартовский заяц. Опять Вайбер перегрели мне своей ерундой. Думаю пойти освежить знания уголовного кодекса, а то вдруг правда заметут) Хоть сумку в СИЗО соберу.Как у Вас получилось по пролонгациям договориться ?
Я им уже больше чем тело заплатила
Ніхто з ними не домовлявся, відправили запит просто.Как у Вас получилось по пролонгациям договориться ?
Я им уже больше чем тело заплатила