Как ведет себя Кредит Плюс?

да такими же преложениями пользуються каллы для коллажей

а какой контакт именно состоялся у вас с ними а то я не общаюсь через телефон ?
Если захотят предложить тело, найдут контакт. Через электронку или смс, Вайбер, у меня так было и все культурно, на Вы по имени отчеству. А дальше Ваше дело платить или нет

Всім привіт,що це означає?

Вкладення

• Screenshot_20200620-100354.webp
    Screenshot_20200620-100354.webp
    17.6 Кб · Перегляди: 114
О, и мне сегодня такое пришло, в прошлый раз, когда писало про письмо, то в нем было про выездную группу, обычным пришло, а в этот раз видимо предупреждают, что б успели перехватить на почте))
На самом деле вряд ли что-то значущее

да такими же преложениями пользуються каллы для коллажей

а какой контакт именно состоялся у вас с ними а то я не общаюсь через телефон ?
Сначала прозвон,а потом в Вайбер написали.Типа есть возможности закрыть,дали гарантийку,я оплатил,есть скрины и прочее,где никто притензий не имеет.Как то так.
Кому то приходило "Ви підозрюєтесь у шахрайстві ст 190, 192, 222 КК"?
Угу,было и такое,а толку?)

Сначала прозвон,а потом в Вайбер написали.Типа есть возможности закрыть,дали гарантийку,я оплатил,есть скрины и прочее,где никто притензий не имеет.Как то так.

Угу,было и такое,а толку?)
Все грозятся приехать, просят номера телефонов и фамилии проживающих со мной по месту регистрации для предупреждения о выезде. Достали уже

Все грозятся приехать, просят номера телефонов и фамилии проживающих со мной по месту регистрации для предупреждения о выезде. Достали уже
А сами узнать не могут что ли?У меня после месяца прострочки нашли.

А сами узнать не могут что ли?У меня после месяца прострочки нашли.
Незнаю. Где они вообще берут номера родных? У меня сегодня 25 день, написала письмо в Нацкомфинуслуг и им на почту с просьбой реструктуризации. Посмотрим , что получится

Незнаю. Где они вообще берут номера родных? У меня сегодня 25 день, написала письмо в Нацкомфинуслуг и им на почту с просьбой реструктуризации. Посмотрим , что получится
Приват,Новая Почта,Киевстар - базы телефонов сливают.

с кредит+ один ушлепок на вайбер писал...угрожал)) аж смешно стало, ошибок сколько сделал...думаю сколько у него классов образования!) зато борзый такой прямо куда там))

с кредит+ один ушлепок на вайбер писал...угрожал)) аж смешно стало, ошибок сколько сделал...думаю сколько у него классов образования!) зато борзый такой прямо куда там))
уpoды одним словом, мне тоже угрожал в Вайбере с номера 0958924581
Реально к кому-то когда-то выезжали или только пугают?

Останнє редагування:
У меня вообще непонятно как, но нашли адрес съемной квартиры. Начали письма слать, cyku.

***** одним словом, мне тоже угрожал в Вайбере с номера 0958924581
Реально к кому-то когда-то выезжали или только пугают?
да куда они приедут..только разговаривают...пусть приезжают, я с кумом их встречу)) и еще человек 15)))) что могут затеряться где-то в коммандировке))

Капец, и что пишут?
Типа есть долг. Если не оплачу, то приедут по адресу регистрации и проживания. Понимаю, что никто никуда не приедет. Но, письма слать на адрес, который нигде не указан - это капец.

Типа есть долг. Если не оплачу, то приедут по адресу регистрации и проживания. Понимаю, что никто никуда не приедет. Но, письма слать на адрес, который нигде не указан - это капец.
Мне уже раз 10 грозились приехать, предложила оплатить тело, отказались, просрочка 25 дней, посмотрим что дальше будет

Мне уже раз 10 грозились приехать, предложила оплатить тело, отказались, просрочка 25 дней, посмотрим что дальше будет
Через недельку-другую предложат акцию 50-60% от суммы долга.

Через недельку-другую предложат акцию 50-60% от суммы долга.
Дай бог, брала 5 тысяч мужу на операцию, потом делала пролонгацию 1500, потом карантин все дела, просрочка 25 дней и сумма уже 10225, готовы оплатить только тело,так что пусть идут в пень, как муж говорит

У меня в этой конторе подруга работает. Она же и мое контактное?? сама говорила на звонки не отвечать и ни с кем не общаться, а сегодня позвонила в истерике, что ей звонит коллекцией с угрозами, пошла к начальству с просьбой удалить ее номер из базы, отказали и вообще, мол, это очень плохо.. Хоть бы не уволили человека из-за моих долгов!

Назад
Угорі