Как ведет себя Кредит Плюс?

Просрочка була 2,5 місяці (80 днів), в четверг прийшло смс на пошту, щоб оплатила тіло + % до просрочки, вчора прийшло повідомлення, якшо оплочу сьогодні тіло, то % до просрочки заберуть. Надіслали гарантійний лист, оплатила, прийшло смс одразу, що кредит закритий і довідка про закриття кредиту.
Для мене, це сама недоставуча контора. Слали смс кілька разів контактному (на телефон) і в вайбер один раз Хан написав, все)
Ні дзвінків, ні смс (на тел чи пошту), ні листів, не було. Рідні та знайомих, тим більше роботу, ніхто не турбував

Просрочка была больше месяца, звонили контактным и родственникам + смс. С 2400 грн набежало около 7500 грн. Написал оф. письмо с обращением о списании штрафов, процентов и реструктуризации.

После получения письма, позвонили и предложили оплатить тело и процент за пользование
Подскажите, как писали?

К кому-то приезжали?

Вкладення

• Screenshot_2020-06-23-09-21-08.webp
    Screenshot_2020-06-23-09-21-08.webp
    58.2 Кб · Перегляди: 114
Что дальше от них ждать уже незнаю, сегодня пришло письмо домой, что в случае неуплаты долга будут решать вопрос на законном уровне, теперь смс-ки шлют, незнаю как кого, а меня достают каждый день

Вкладення

• Screenshot_2020-06-23-15-49-06-102_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-06-23-15-49-06-102_com.android.mms.webp
    92.2 Кб · Перегляди: 97
Всем Доброго времени суток, мало инфы на форуме по поводу этого мфо, интересует как они пытаются взыскать долг, какими методами, и можно ли с ними договориться о списании, и вот еще сообщение в вайбер прислали только что: УВАГА РОЗШУК!!! Ваш договір внесено в маршрутний лист. ЗАПЛАНОВАНО виїзд за адресою реєстрації/проживання/роботи для повного погашення боргу. Паспорт, код та квитанцію про оплату мати при собі. Попередьте родичів та сусудів.
Я очень надеюсь что это очередная пугалка...
P.S. просрочка чуть меньше месяца..
Надеюсь все будет хорошо

Как м ними договориться об оплате тела? У кого-то получалось? Поделитесь опытом

Пришло сегодня вот такое. Могут заблокировать счета? При том, что я военный и у них есть справка о прохождении службы.
S00702-120236.webp

У Вас большая просрочка?
Пришло сегодня вот такое. Могут заблокировать счета? При том, что я военный и у них есть справка о прохождении службы.
S00702-120236.jpg
Пугалка, мне приходило. Всё ок.

S00702-120236.webp
Да то чушь собачья. Без открытия исполнительного производства ничего такого и не будет, а по части ИП обращайтесь к сайту АСВП: https://asvpweb.minjust.gov.ua/
Ни о чём не надо договариваться! Просто шлите их или в суд, или на хй. В суд этот петушатник не подаёт, ну а если надпись влепят через купленного нотариуса, то снесёте её спокойно в суде. И опять же, ничего им не заплатите.

Сколько времени прошло после пугалки? У меня зарплата просто на карту приходит. Не на ту, которая засвеченна в конторе, но все же.
Пугалки были разные СМС письма итд просрочка почти 5мес ;)
Карты лучше перевыпуситить,были попытки снятия денег от 50грн до нескольких тысяч

Назад
Угорі