Как вам угораздило так вляпаться?

• Автор теми Автор теми Карелия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Карелия

✩ Premium ✩
Дописи
2702
Реакції
2621
Бали
1268
Карелия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Люди, у кого по 10-20 займов, как вы умудрились так вляпаться? На что брали деньги, принесли ли они вам какую то реальную пользу или как вода в решете? Почему вовремя не решили проблему, когда она еще не приобрела таких масштабов? Начну с себя- брала займы когда потеряла работу, особой нужды не было, но уж очень не хотелось снижать уровень жизни и отказываться от привычных вещей. Сначала немного, потом постоянно еще и и еще, как в тумане..а работа все не находилась, да и стимула особо не было- деньги же дают всякие шарашки без проблем, можно носом крутить от вакансий...одумалась, когда посчитала что у меня уже 10-ть кредитов...и долг в 20-ть тыс...и главное ничего особо я и не купила себе за эти деньги, они как вода ушли...:cray:теперь имею куча долгов и головную боль как выкрутится из этой ситуации..:russian_roulette:
Жду ваших историй :кофе:

1 на себе манивео а потім всі остальні на пролонгації

Света, так же 1000 манівео , решта все на пролонгації, всього 16

На работе аванс шеф не дал,случайно в браузере увидел всплывающую рекламу MoneyVeo и взял 3000 грн под 0.01% .. потратил на себя,на нужды семьи так сказать.. потом отдал,ещё взял акционный займ и так понеслось с перекредитациями :ahaha: ..сейчас не особо весело ..

Почему от меня отвернулись все мфо?:sorry: Эх золотые времена были когда без проблем давали кредит, я им так и отвечаю посоветуйте конторы которые дают без отказов, вы ж меня кормили пару месяцев

Первый займ ушел на оплату квартиры. Потом перекредитации + украли телефон, ещё займ. Итого 13 МФО в сумме 50к. Потратил из них 8к. Остальное пролонгации. А мог бы за это время уже б машину купить. Потому что за два года отдал процентов кучу.

Почему от меня отвернулись все мфо?:sorry: Эх золотые времена были когда без проблем давали кредит, я им так и отвечаю посоветуйте конторы которые дают без отказов, вы ж меня кормили пару месяцев
что ж вы теперь то делать будете, бедняжечка?:cray:

А последствий не боитесь? Типо нервотрёпки,звонков на работу, родственникам и т.д. ? :ahaha: Это все хорошо,но беда что эти мутанты не прощают свои деньги...

Антипод, а як рідні , друзі їх не достають?

А последствий не боитесь? Типо нервотрёпки,звонков на работу, родственникам и т.д. ? :ahaha: Это все хорошо,но беда что эти мутанты не прощают свои деньги...
Rammstein ну за 2 года что то никаких последствий не было, да какая нервотрепка, я изначально знал что они ничего из себя не представляют, на звонки как я только не угорал с них и по англ. общался с ними и нарко бароном представлялся пугал их и прочее. Вообще плевал на них с самого первого займа

Антипод, а як рідні , друзі їх не достають?
Ну маму немного доставали но потом поставил ей ЧС что бы звонками не доставали и все. Я не работаю и номера друзей не давал

Антипод, нормальный ход :good::rofl: меня чуть каллы достают,но тупит звонящая девка... Раньше более умные звонили...

Антипод, нормальный ход :good::rofl: меня чуть каллы достают,но тупит звонящая девка... Раньше более умные звонили...
Забей на них, конченые конторы ничего тебе никогда не сделают. Я ищу может еще где дадут, так как знаю что последствий не будет, но походу из за кредитной истории они даже расматривать не будут

Они поняли что вы им не отдадите и вам на них насрать, вот и сговорились не давать больше:ahaha:

Они поняли что вы им не отдадите и вам на них насрать, вот и сговорились не давать больше:ahaha:
Даже интересно какие там суммы, я уже больше года не заходил в личные кабинеты

Даже интересно какие там суммы, я уже больше года не заходил в личные кабинеты
Зайдете упадете), я сегодня в кредит ап зашла, с августа не заходила, проснулись сегодня, звонят пишут везде, решила в нацфин написать договор скачать и глянуть что там, с 3200 почти 30000 насчитали придурки

Антипод, Тому що вони зрозуміли ,що Ви їм платити не собираєтеся. Якщо Ви пишете,що ні один не пролонгували і не закрили ,вони зрозуміли,що Ви їх розводите.

Rammstein, Так Ви ж недавно писали, що у Вас прострочок немає.А тут вже кали Вам дзвонять!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі