Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я и не собиралась переживать,я тоже не пользуюсь,только теперь вместо тела 10000(7мфо),я должна 50000 родственникам,финфорс позвонил фотку отправил они подняли такой кипишь что я до сих пор в шоке,начали платить налево и на право.Я вк и ок ещё как запретили так и забросила..мне поx что там если и шлют хотя тоже много друзей и родственников там..И это переживём)))
Деньги нестрашно,верну.Родственники за один день сделали то,что калек не удалось за всё время,вот где печаль.Теперь родственники пусть реструктуризацию делают на 50000)) всё же не мфо уже отдавать
Это что за компания? y6людku простоА мне вот что пишут в Смс
Ого, а это кто такие борзые?А мне вот что пишут в Смс
Е каш, убл*док сидит там, это ещё цветочки (((Ого, а это кто такие борзые?
Дали документы якобы до суда...и договорились что уплачу....но у меня не получилось я позвонила по номеру которий был на тех документах и договорилась об оплате....еще и списали немного,надо закрывать понемногу, сума небольшая и можно платить частями...Не было)Им просто не выгодно приезжать,у них пойдет больше расхода,чем с меня получат дохода!У меня место регистрации находится не по далеку от Луганской области
Вот я тоже должна ей,прошло мес 5 !и что же они предьявили?
Апсолютно ничего они мне не зделали. ...жива и здорова ,поначалу немного за...бивали звонками но это все прошлоА что они с Вами сделали за эти 7 месяцев?
Какая Вы умница очень морально устойчивые) у меня тоже 17 МФО вот жду что будут со мной делать, прострочка месяц во всех конторах
Повезло Вам) Моих родных маму, папу и подругу уже прозвонили и дальше достают(месяц всего прострочка), контакты левые оставляла, нашли же твapu..Дали документы якобы до суда...и договорились что уплачу....но у меня не получилось я позвонила по номеру которий был на тех документах и договорилась об оплате....еще и списали немного,надо закрывать понемногу, сума небольшая и можно платить частями...
Апсолютно ничего они мне не зделали. ...жива и здорова ,поначалу немного за...бивали звонками но это все прошло
Я все разговоры записывать буду, если "твapu" будут доставать сильно мени и третих лиц, то не получат ничего.Повезло Вам) Моих родных маму, папу и подругу уже прозвонили и дальше достают(месяц всего прострочка), контакты левые оставляла, нашли же твapu..
Кредит каса уже нарвалась. угрожали моей маме, теперь сказала что буду платить только через суд. Принципиально задело, хотя оправдываются, что это не они звонили...ну конечно кто же признается. В любом случае все будут конторы прозванивать, это их мерзкие методы опозорить и чем больше об этом информации рассказать, чтобы знало все село. Я симку поменяла, мне спокойно не звонят, но родственников жалко, не знаю как повлиять на это, чтобы не прозванивали, они симки менять не хотят.Я все разговоры записывать буду, если "твapu" будут доставать сильно мени и третих лиц, то не получат ничего.
Так что и вам советую, если портят вам жизнь, то не платите вообще.
Договор, то для них законный и нужно его исполнять. А то что они незаконные методы используют, то им пофиг.
То что эти твapu посылают ВАМ им вернется бумерангом..и помните, что это пишет Вам не "человек", на такое способна только твapb, которой не писаны законы. Все рано или поздно плохое возвращается таким людям!Меня сегодня убл*док поздравил с Новым годом
смартивейНе поняла что за приложение где есть разрешение к контактам в симке? Это какое мфо? Есть разрешить или как-то там через соцсети это помню,а вот к симке доступ впервые слышу..
20-летний сморчок такое пишет, было бы из-за чего переживать.Если вкурсе что за контора - принципиально не платите, даже под супермегаакциюМеня сегодня убл*док поздравил с Новым годом
Мой муж сказал, узнает где это гнида находится и зарежет его!!! Если он это читает, то пусть знает!!!!
Так он и моей дочери такое же написал((Анжелика, желаю вам и вашему мужу сто лет здоровой и счастливой жизни в достатке и любви а на сообщения этих гнойных выродков необращайте внимание.мне ещё и не такое писали.сами они обгорят и здохнут
И не собираюсь этим ублюдком платить за их гадости, прозвоны родным и что они им говорят. Я ещё хотела дом мамин продавать, от плеча им!!!20-летний сморчок такое пишет, было бы из-за чего переживать.Если вкурсе что за контора - принципиально не платите, даже под супермегаакцию