как у Вас обстоят дела с МФО

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Cats

Форумчанин
Дописи
429
Реакції
128
Бали
68
Cats не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
вечер добрый
как у Вас дела с мфо?у меня трындец полный.их у меня много.все звонят я уже выключила симку.Достают пока что знакомых.пару раз звонили на домашний.

постоянные угрозы ,достали
ребята я когда брала кредиты
некоторые номера которыми уже давно не пользуюсь.как контактные.это не будет как мошеничество?

вечер добрый
как у Вас дела с мфо?у меня трындец полный.их у меня много.все звонят я уже выключила симку.Достают пока что знакомых.пару раз звонили на домашний.

некоторые номера которыми уже давно не пользуюсь.как контактные.это не будет как мошеничество?
Ну подумаешь, контактные лица поменяли номера...

вечер добрый

Если они выдали вам кредит, не дозвонившись контактным особам - то это их проблемы

Если они выдали вам кредит, не дозвонившись контактным особам - то это их проблемы
просто пугают что это мошеничество
ст 190
мол если они будут проверять и будет ложная инфа они подадут в полицию и суд

ст 190
А что скажете по поводу Семейного кодекса они тоже какой-то статьёй пугают,что родственники за вас платить будут

А что скажете по поводу Семейного кодекса они тоже какой-то статьёй пугают,что родственники за вас платить будут
Та блин все будут за вас платить...
В передаче Гроші, говорили, что никто не будет ничего за вас платить, никто не является поручителем, никто ничего не подписывал. Всё.

ст 190

Да никто не подаст в суд, расслабьтесь бы. У меня у соседа долг 500 000 гривен в приват банке никто не подаёт, и спокойно ездит за границу

вечер добрый

А если и подпоёт кто-то в суд, то Слава богу, заплатите тело и процент до просрочки и отлично.

Жду сам, когда хоть кто-то подаст

Cats, я тоже симку выключела пока но думаю теперь не начнут ли они в гости приежать(переживаю немного...

Cats, я тоже симку выключела пока но думаю теперь не начнут ли они в гости приежать(переживаю немного...
Представьте какие это затраты. А нас таких много. Всех не обьездят. А цель визита какая? Законного ничего они предпринять не могут. Смысл ехать? Привезти письмо -так его дешевле почтой. А еще есть опасность получить в табло. Если и приедут,то только чтобы на нычке фотки поклеить.

Представьте какие это затраты. А нас таких много. Всех не обьездят. А цель визита какая? Законного ничего они предпринять не могут. Смысл ехать? Привезти письмо -так его дешевле почтой. А еще есть опасность получить в табло. Если и приедут,то только чтобы на нычке фотки поклеить.
у меня просто только недавно прострочки пошли еще пока все время на нервах.

Ну подумаешь, контактные лица поменяли номера...
у меня знакомый проработал в органах 18 лет.Так он мне сказал что не видел не одного случая что бы кого то посадили по 190 статье.

бред всё это

у меня просто только недавно прострочки пошли еще пока все время на нервах.
вы проходите путь , который многие здесь уже прошли.Поройте ютуб там много полезных роликов и от юристов в том числе.

мне СМС написали что забор разрисуют что бы я не обижался.Я написал что если кто из художников впоймает заряд дроби то тоже без обид))

мне СМС написали что забор разрисуют что бы я не обижался.Я написал что если кто из художников впоймает заряд дроби то тоже без обид))
капец они уpoды

Ко мне только готивочка приезжала, и то через 5 месяцев
у меня этих нету

У кого есть позичка, кто там договор читал? Я только что открыла, там пипец х*рня прописана, у меня даже сумы нету в договоре, какую брала, чё за х*рня? Какой тогда это договор?

капец они уpoды

у меня этих нету
Значить и бояться нечего....пока ко мне за пол года никто неприехал....а пусть бы только хто рыпнулся пожелел бы наверное.....я за эти 7 месяцев плошла ад...теперь я их не боюсь...хотя еще пол года назад ( страшно даже вспомнить) хотела на себя руки наложить .....так что это все проходящее, а они пускай идут на ..уй со своими угрозами чмoшнuкu ..баные

У кого есть позичка, кто там договор читал? Я только что открыла, там пипец х*рня прописана, у меня даже сумы нету в договоре, какую брала, чё за х*рня? Какой тогда это договор?
У меня позычка, я вот на днях читала их договор и там чётко указано что договор действителен только при личной подписи. (то есть за электронную подпись нет речи). У лк написано что нужно распечатать договор поставить подпись и отправить им новой почтой. Но я этого не делала.

У меня позычка, я вот на днях читала их договор и там чётко указано что договор действителен только при личной подписи. (то есть за электронную подпись нет речи). У лк написано что нужно распечатать договор поставить подпись и отправить им новой почтой. Но я этого не делала.
Я тоже этого не делала, интересно теперь что они могут придьявить, звонят с первых дней очень активно и не только мне(( может ктото знает на что мфо имеет право без подписи в договоре?

Я тоже не делала, звонят с ЕАПД, мол позычка продала, я в кабинет, а там что сумма другая, что пролонгаций нет, короче подсудное дело..... Я херею на что они надеются, мне уже смешно, я тоже год в этой зерне, сначала был пипец, сейчас уже поx*ру..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу