как у Вас обстоят дела с МФО

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я вк и ок ещё как запретили так и забросила..мне поx что там если и шлют хотя тоже много друзей и родственников там..И это переживём)))

Я вк и ок ещё как запретили так и забросила..мне поx что там если и шлют хотя тоже много друзей и родственников там..И это переживём)))
Я и не собиралась переживать,я тоже не пользуюсь,только теперь вместо тела 10000(7мфо),я должна 50000 родственникам,финфорс позвонил фотку отправил они подняли такой кипишь что я до сих пор в шоке,начали платить налево и на право.

Теперь родственники пусть реструктуризацию делают на 50000)) всё же не мфо уже отдавать

Теперь родственники пусть реструктуризацию делают на 50000)) всё же не мфо уже отдавать
Деньги нестрашно,верну.Родственники за один день сделали то,что калек не удалось за всё время,вот где печаль.

А мне вот что пишут в Смс

Вкладення

• IMG_20181227_120053.webp
    IMG_20181227_120053.webp
    10.7 Кб · Перегляди: 106
Да какая разница,воспринимайте как хулиганство неизвестных..

Не было)Им просто не выгодно приезжать,у них пойдет больше расхода,чем с меня получат дохода!У меня место регистрации находится не по далеку от Луганской области

Вот я тоже должна ей,прошло мес 5 !и что же они предьявили?
Дали документы якобы до суда...и договорились что уплачу....но у меня не получилось я позвонила по номеру которий был на тех документах и договорилась об оплате....еще и списали немного,надо закрывать понемногу, сума небольшая и можно платить частями...

А что они с Вами сделали за эти 7 месяцев?

Какая Вы умница очень морально устойчивые) у меня тоже 17 МФО вот жду что будут со мной делать, прострочка месяц во всех конторах
Апсолютно ничего они мне не зделали. ...жива и здорова ,поначалу немного за...бивали звонками но это все прошло

Дали документы якобы до суда...и договорились что уплачу....но у меня не получилось я позвонила по номеру которий был на тех документах и договорилась об оплате....еще и списали немного,надо закрывать понемногу, сума небольшая и можно платить частями...

Апсолютно ничего они мне не зделали. ...жива и здорова ,поначалу немного за...бивали звонками но это все прошло
Повезло Вам) Моих родных маму, папу и подругу уже прозвонили и дальше достают(месяц всего прострочка), контакты левые оставляла, нашли же твapu..

Повезло Вам) Моих родных маму, папу и подругу уже прозвонили и дальше достают(месяц всего прострочка), контакты левые оставляла, нашли же твapu..
Я все разговоры записывать буду, если "твapu" будут доставать сильно мени и третих лиц, то не получат ничего.
Так что и вам советую, если портят вам жизнь, то не платите вообще.
Договор, то для них законный и нужно его исполнять. А то что они незаконные методы используют, то им пофиг.

Я все разговоры записывать буду, если "твapu" будут доставать сильно мени и третих лиц, то не получат ничего.
Так что и вам советую, если портят вам жизнь, то не платите вообще.
Договор, то для них законный и нужно его исполнять. А то что они незаконные методы используют, то им пофиг.
Кредит каса уже нарвалась. угрожали моей маме, теперь сказала что буду платить только через суд. Принципиально задело, хотя оправдываются, что это не они звонили...ну конечно кто же признается. В любом случае все будут конторы прозванивать, это их мерзкие методы опозорить и чем больше об этом информации рассказать, чтобы знало все село. Я симку поменяла, мне спокойно не звонят, но родственников жалко, не знаю как повлиять на это, чтобы не прозванивали, они симки менять не хотят.

Меня сегодня убл*док поздравил с Новым годом

Мой муж сказал, узнает где это гнида находится и зарежет его!!! Если он это читает, то пусть знает!!!!

Вкладення

• IMG_20181229_104208.webp
    IMG_20181229_104208.webp
    19.2 Кб · Перегляди: 81
То что эти твapu посылают ВАМ им вернется бумерангом..и помните, что это пишет Вам не "человек", на такое способна только твapb, которой не писаны законы. Все рано или поздно плохое возвращается таким людям!

Не поняла что за приложение где есть разрешение к контактам в симке? Это какое мфо? Есть разрешить или как-то там через соцсети это помню,а вот к симке доступ впервые слышу..
смартивей

Анжелика, желаю вам и вашему мужу сто лет здоровой и счастливой жизни в достатке и любви а на сообщения этих гнойных выродков необращайте внимание.мне ещё и не такое писали.сами они обгорят и здохнут

Мой муж сказал, узнает где это гнида находится и зарежет его!!! Если он это читает, то пусть знает!!!!
20-летний сморчок такое пишет, было бы из-за чего переживать.Если вкурсе что за контора - принципиально не платите, даже под супермегаакцию

Дима, і мені почали писати , 15 мфо , вже 10 вийшли на просрочку, і ці тварюки не розуміють, що за те що вони так псують людям життя можуть відповідати їхні діти перед Богом, тому що люди закінчують життя самогубством через них. А може Бог і не дає таким твapюкfм дітей... Може хоч одна мразота почитає це і задумається...

Анжелика, желаю вам и вашему мужу сто лет здоровой и счастливой жизни в достатке и любви а на сообщения этих гнойных выродков необращайте внимание.мне ещё и не такое писали.сами они обгорят и здохнут
Так он и моей дочери такое же написал((

20-летний сморчок такое пишет, было бы из-за чего переживать.Если вкурсе что за контора - принципиально не платите, даже под супермегаакцию
И не собираюсь этим ублюдком платить за их гадости, прозвоны родным и что они им говорят. Я ещё хотела дом мамин продавать, от плеча им!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі