как у Вас обстоят дела с МФО

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Карина, вас динимают КФ ЮА? Какой у Вас долг перед ни ми и сколько дней просрочки?
Тіло 15тис десь місяць просрочки. Три рази дзвонили,відправляли групу)))) і далі тишина.... ще 17.12 написали в вайбер оплатіть протягом двох днів і все

Добрий а где написано кеш ми , не могу найти

Добрый а Вы незнаете, когда Верификатор будет на форуме? У него спросить про кеш ми?

еврогроши - у них забрали лицензию недавно, будут звонить - склоняйтесь на это.

швидкогроши - погасил до просрочки.

кеш ми - не имел дело с ними.

бистрозайм - звонит робот и неудовлетворённые женщины, после обращения в нацком могут и вовсе забыть. Требуйте договор и выписку по пролонгациям, которых в личном кабинете нет.

готивочка - могут приходить домой "юристы", расклеивают в подъездах фото о должнике после длительной просрочки.

милоан - особо не напрягают.

кредит365 - вполне неадекватные, но могут списать пеню за просрочку.

кредит ап - спокойные и тихие, можно сделать реструктуризацию.

Кредит плюс - после месяца просрочки звонки и смс контактным, родным. После официального обращения на их юридический адрес, могут согласиться на оплату тела и процента до просрочки, либо только на оплату тела.

мани мен - не имел дело с ними.

э-гроши - процент за просрочка бешеный, особо не напрягают. Предлагают все время невыгодные акции, подают в суд - это единственное адекватное решение закрыть за тело и процент их.

центрокредит - идут на уступки, можно закрыть за 2 тела максимум.

манивео - куча акций, смс, звонков. Ждите длительную просрочка, предложат погасить только тело.
Сслоун- самые борзые.Отправляют в соцсети друзьям письма с оскорблениями и унижениями.Угрожают расправой над близкими,не брезгуют и детьми.Вообщем на них сразу можно писать заявление.
Верней писать нужно на Информ гарант,так как именно они занимаются вами после просрочки.Я в заявление указала и тех,и других.

А это вроде одна и таже контора. И с1сЬки и Е-КЕШ.
Да,одни и те же.

Утро доброе не бывает

Вкладення

• 0E51EC92-7C98-48D4-9FF1-4AF4469CD1B3.webp
    0E51EC92-7C98-48D4-9FF1-4AF4469CD1B3.webp
    30.7 Кб · Перегляди: 84
Утро всегда доброе,оно же настало)

У меня 17 мфо, везде просрочки больше месяца, в некоторых 2,5-3 месяца.
Сначала переживала, тряслась, не спала ночами
А сейчас месяц уже как забила х*р, скачала приложение блокировки звонков и живу спокойно))
Звонить стали намного реже, а если и звонят то в основном 3-4 конторы только
Даже смс приходят только от нескольких МФО
Остальные молчат
Контактное лицо немного донимают звонками и смс, и то уже реже.
Маме и бабушке звонят раз в 2 недели, и то хз кто, они трубку не берут.
Единственное что Смартивей недавно разослали многим контактам в телефонной книге смс про несплату боргу. А так то тишина
Терор был первый месяц, и звонки и в Вайбер писали, и выездную группу высылали и коллекторам типа продавали
Но тогда я с ними ещё общалась, а сейчас забила х*р, уделяю время семье, ребенку, а про эти МФО вспоминаю только когда смс придет от кого то)

Значить и бояться нечего....пока ко мне за пол года никто неприехал....а пусть бы только хто рыпнулся пожелел бы наверное.....я за эти 7 месяцев плошла ад...теперь я их не боюсь...хотя еще пол года назад ( страшно даже вспомнить) хотела на себя руки наложить .....так что это все проходящее, а они пускай идут на ..уй со своими угрозами чмoшнuкu ..баные
А что они с Вами сделали за эти 7 месяцев?

А сейчас месяц уже как забила х*р, скачала приложение блокировки звонков и живу спокойно))
Остальные молчат
Единственное что Смартивей недавно разослали многим контактам в телефонной книге смс про несплату боргу. А так то тишина
Терор был первый месяц, и звонки и в Вайбер писали, и выездную группу высылали и коллекторам типа продавали
Но тогда я с ними ещё общалась, а сейчас забила х*р, уделяю время семье, ребенку, а про эти МФО вспоминаю только когда смс придет от кого то)
Какая Вы умница очень морально устойчивые) у меня тоже 17 МФО вот жду что будут со мной делать, прострочка месяц во всех конторах

Скажите пожалуйста,вот написали что приедут на работу визит назначен на 11-30 и указан адрес работы,могут ли реально приехать? и вообще у меня 9 мфо и платить не чем вообще,что делать? можно не платить и забить,какие полсдствия?
Мне так назначали приезд чуть ни каждый месяц.В итоге мой долг продали,так и не доехав ко мне!

Всем доброго дня суток!Подскажите пожалуйста ,кто нибудь брал в МФО Готивочка?взяла 1000 просрочка 5 мес!Сначала доставали очень жестко потом меньше,сейчас вообще полная тишина.Даже на электронную почту ничего не присылают и по месту регистрации.

Мне так назначали приезд чуть ни каждый месяц.В итоге мой долг продали,так и не доехав ко мне!

Всем доброго дня суток!Подскажите пожалуйста ,кто нибудь брал в МФО Готивочка?взяла 1000 просрочка 5 мес!Сначала доставали очень жестко потом меньше,сейчас вообще полная тишина.Даже на электронную почту ничего не присылают и по месту регистрации.
Странно, что они к Вам за 5 месяцев еще в гости не приехали..готивочка ездит

Остальные молчат
а как они до вашей телефонной книги добрались?

Странно, что они к Вам за 5 месяцев еще в гости не приехали..готивочка ездит
Не было)Им просто не выгодно приезжать,у них пойдет больше расхода,чем с меня получат дохода!У меня место регистрации находится не по далеку от Луганской области

Ко мне только готивочка приезжала, и то через 5 месяцев
Вот я тоже должна ей,прошло мес 5 !и что же они предьявили?

а как они до вашей телефонной книги добрались?

Кредит оформляется через приложение и видимо я упустила момент когда дала разрешение на доступ к контактам. Видимо скопировали сразу телефонную книгу.
Но смс отправили выборочно, не всем.
Мужу не отправили, а сестре его и маме отправили))
Ни друзьям ни кумовьям не отправили тоже

Какая Вы умница очень морально устойчивые) у меня тоже 17 МФО вот жду что будут со мной делать, прострочка месяц во всех конторах

Я просто переживала и держала все в себе, когда был терорр сильный
Потом рассказала всё родственникам, + нашла этот форум, благодаря которому обрела душевное спокойствие))) забила х*р на все мфо.
Важнее здоровья ничего нет.
Главное что все живы и здоровы, а МФО это не проблема))
Нас таких много, у коллекторов пуки не хватит на нас всех))))

Конечно бывают моменты когда начинаю нервничать, всё таки человеческий фактор.
Но всё быстро проходит)
Так как кроме пугалок МФО ни на что не способны) а пугалки нам до одного места

Не поняла что за приложение где есть разрешение к контактам в симке? Это какое мфо? Есть разрешить или как-то там через соцсети это помню,а вот к симке доступ впервые слышу..

Кредит оформляется через приложение и видимо я упустила момент когда дала разрешение на доступ к контактам. Видимо скопировали сразу телефонную книгу.
Но смс отправили выборочно, не всем.
Мужу не отправили, а сестре его и маме отправили))
Ни друзьям ни кумовьям не отправили тоже

Я просто переживала и держала все в себе, когда был терорр сильный
Потом рассказала всё родственникам, + нашла этот форум, благодаря которому обрела душевное спокойствие))) забила х*р на все мфо.
Важнее здоровья ничего нет.
Главное что все живы и здоровы, а МФО это не проблема))
Нас таких много, у коллекторов пуки не хватит на нас всех))))

Конечно бывают моменты когда начинаю нервничать, всё таки человеческий фактор.
Но всё быстро проходит)
Так как кроме пугалок МФО ни на что не способны) а пугалки нам до одного места
Скорее бы все закончилось..Эти МФО получили по заслугам и оставили людей в покое и дали спокойно жить и наслаждаться жизнью!)

Скорее бы все закончилось..Эти МФО получили по заслугам и оставили людей в покое и дали спокойно жить и наслаждаться жизнью!)
Но :dance4: это будет ещё не скоро. Подождем инфляцию, когда зарплаты будут от миллиона, тогда их всех и закроем в один день:ahaha:

Не поняла что за приложение где есть разрешение к контактам в симке? Это какое мфо? Есть разрешить или как-то там через соцсети это помню,а вот к симке доступ впервые слышу..
Уже и такое есть? я в шоке!!

Уже и такое есть? я в шоке!!
Это гуглхром, "сайт запрашивае ваше место положение. разрешить или блокировать?", "сайт запрашивает доступ к контактам", "сайт запрашивает к вебкамере" но кто читает эти всплывающие сообщения когда оформляет кредит? да НЕКТО, а потом удивляемся откуда они все про нас знают.

Аааа такую хрень только блокирую.Всегда.

Договор да,ни один ни прочла полностью,а окна блокирую всегда на всякий случай

Это гуглхром, "сайт запрашивае ваше место положение. разрешить или блокировать?", "сайт запрашивает доступ к контактам", "сайт запрашивает к вебкамере" но кто читает эти всплывающие сообщения когда оформляет кредит? да НЕКТО, а потом удивляемся откуда они все про нас знают.

Блокирую всё что под руку попадается,читаю,а что толку?Если родственники пользуются в вк,вот так финфорс отправил фоточки и раскрыл состояние моих дел всем.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі