как у Вас обстоят дела с МФО

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Tanya777, к номерам я бы не привязывалась. Сегодня это манивео,а завтра-гроши всим

может быть?

еврогроши - у них забрали лицензию недавно, будут звонить - склоняйтесь на это.

швидкогроши - погасил до просрочки.

кеш ми - не имел дело с ними.

бистрозайм - звонит робот и неудовлетворённые женщины, после обращения в нацком могут и вовсе забыть. Требуйте договор и выписку по пролонгациям, которых в личном кабинете нет.

готивочка - могут приходить домой "юристы", расклеивают в подъездах фото о должнике после длительной просрочки.

милоан - особо не напрягают.

кредит365 - вполне неадекватные, но могут списать пеню за просрочку.

кредит ап - спокойные и тихие, можно сделать реструктуризацию.

Кредит плюс - после месяца просрочки звонки и смс контактным, родным. После официального обращения на их юридический адрес, могут согласиться на оплату тела и процента до просрочки, либо только на оплату тела.

мани мен - не имел дело с ними.

э-гроши - процент за просрочка бешеный, особо не напрягают. Предлагают все время невыгодные акции, подают в суд - это единственное адекватное решение закрыть за тело и процент их.

центрокредит - идут на уступки, можно закрыть за 2 тела максимум.

манивео - куча акций, смс, звонков. Ждите длительную просрочка, предложат погасить только тело.

Артем, спасибо, еще?
вспоминаю____кредит касса,.

Артем, как у Вас с этими мфо сейчас обстоят дела, в каких есть просрочки и сколько?
И какие из всех мфо Вы порекомендовали бы закрыть?

Еще сслоун ко всем которые вспомнила? КАКИЕ ИЗ МФО ВЫ ПОСОВЕТОВАЛИ БЫ ЗАКРЫТЬ??? Очень жду ответ. И сколько желательнов сроках у вас по всем мфо были сколько дней просрочки ? сколько денег брали в этих мфо, то есть какой долг у Вас?

Mihail, добрый, расскажите мани мен, как они себя вели ? У МЕНЯ УЖЕ 10 ДНЕЙ ПРОСРОЧКИ У НИХ

Сначала было тяжело психически, а потом просто на все забила, будь что будет,надо жить дальше,а когда нашла этот форум так вообще стало легче жить.

Много у Вас мфо , донимают сейчас, кто списал вам? Кто вас забыл? С кем было оооооочень тяжело, дайте советы,,, С какими не советуете иметь дело?

может быть?

Артем, спасибо, еще?

Артем, как у Вас с этими мфо сейчас обстоят дела, в каких есть просрочки и сколько?

Еще сслоун ко всем которые вспомнила? КАКИЕ ИЗ МФО ВЫ ПОСОВЕТОВАЛИ БЫ ЗАКРЫТЬ??? Очень жду ответ. И сколько желательнов сроках у вас по всем мфо были сколько дней просрочки ? сколько денег брали в этих мфо, то есть какой долг у Вас?

Кредит касса - остановили начисление, выше писал.

Просрочки от 1 до 3 месяцев. Террор 1-1,5 месяца в основном.

Моё мнение, погасить для начала Готивочка, Швидко гроши и кредит 365, а там сами смотрите.

Сслоан- отбитые твapu тоже, их тоже советую закрыть.

Ну тело долга осталось ещё где-то 40-50 тысяч наверное.

может быть?

Артем, спасибо, еще?

Mihail, добрый, расскажите мани мен, как они себя вели ? У МЕНЯ УЖЕ 10 ДНЕЙ ПРОСРОЧКИ У НИХ

Много у Вас мфо , донимают сейчас, кто списал вам? Кто вас забыл? С кем было оооооочень тяжело, дайте советы,,, С какими не советуете иметь дело?
У меня их 12…неплачу одни 8 другие 7 месяцев...как на меня так самые д*бильные это Гроши всим и Топ кредит там одни конченые....Готивочка вот в ноябре домой приходила...май кредит монивео продали калам....сейчас звонят редко ,бывает что дней 5- 6вообще нетрогают потом поступит звонка три и опять тишина..иногда смс скинут...только если зайду в ЛК тогда розрывают телефон...а так все ок..незнаю правда как дальше будет.....

У меня их 12…неплачу одни 8 другие 7 месяцев...как на меня так самые д*бильные это Гроши всим и Топ кредит там одни конченые....Готивочка вот в ноябре домой приходила...май кредит монивео продали калам....сейчас звонят редко ,бывает что дней 5- 6вообще нетрогают потом поступит звонка три и опять тишина..иногда смс скинут...только если зайду в ЛК тогда розрывают телефон...а так все ок..незнаю правда как дальше будет.....
У Вас большая сумма в topcredit? Я брал у них 4000, сейчас уже 13.000, звонков и смс он них не поступали вроде, просто у самого больше 10.. Как с Вами можно связаться лс?! У меня ошибку выбивает "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."

У Вас большая сумма в topcredit? Я брал у них 4000, сейчас уже 13.000, звонков и смс он них не поступали вроде, просто у самого больше 10.. Как с Вами можно связаться лс?! У меня ошибку выбивает "У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия."
Я Вам написала в лс:bye: получили?-

Около 26 мфо, тело 75-80 тис грн... Все просрочки начинаются с 26.12 есть, спать не получается, хотя ещё не кто не звонил.

Около 26 мфо, тело 75-80 тис грн... Все просрочки начинаются с 26.12 есть, спать не получается, хотя ещё не кто не звонил.
Непереживайте так!!!!! Это сначала страшно.....Здесь все через это прошли...

Samurai27, ой я тоже спать немог и есть очень сильно переживал исхудал но по истечению обстоятельств 2 месяца просрочки привык к их звонкам на которые вообще неведусь успокоился и живу дальше

• Подобається
Реакції: Ulek

Вкладення

• Screenshot.webp
    Screenshot.webp
    2.6 Кб · Перегляди: 43
  • Screenshot1.webp
    Screenshot1.webp
    5.1 Кб · Перегляди: 42
Спасибо получил, у меня такую ошибку выдает.
сейчас напишу сюда

У меня в топ кредите было 1800 но через 2 месяца подняли хай и уплатила пролонгацию и 1000 тела(испугалась д*pa,подняли соседей,) и осталось 800 надо было уже заплатить.....но опять набежало 5000…хотя 4000 уже уплатила...вчера пришло смс что продали...

Успокойтесь, эти частные ростовщики не стоят того, что бы из-за них не спать. У меня тоже сума не маленькая, платила всем год, два месяца назад остановила все проплаты, так как это выкинутые деньги в никуда. В их % уже заложены риски невозврата. Это только частный займ, а не банк.

сейчас напишу сюда

У меня в топ кредите было 1800 но через 2 месяца подняли хай и уплатила пролонгацию и 1000 тела(испугалась д*pa,подняли соседей,) и осталось 800 надо было уже заплатить.....но опять набежало 5000…хотя 4000 уже уплатила...вчера пришло смс что продали...
так вы им уже несколько раз отдали

У меня было 30 мфо. 10 закрыл - договорился о теле и т.д

Да, поначалу состояние "зомби", стресс, безысходность, психологическая давка, страх, что осудят и репутация. Потом понимаешь, что это безобидные твapu, которые по сути ничего не могут и готовы ждать оплату тогда, когда скажешь им ты.

Так что поймите, нервы и стресс - это бессмысленно. Нужно настроиться и говорить свои условия, ибо их проценты и штрафы незаконны, как и частично их деятельность.

Прикиньте эти хрюкачи набрали мою деректрису в первый день займа ! Хотя я номер конечно не давал, дypak я, ввёл название компании. Заодно проверю насколько я ценен как работник. Но да, состояние утраченного достоинства зашкаливает как представляю что будет через пару дней

Прикиньте эти хрюкачи набрали мою деректрису в первый день займа ! Хотя я номер конечно не давал, дypak я, ввёл название компании. Заодно проверю насколько я ценен как работник. Но да, состояние утраченного достоинства зашкаливает как представляю что будет через пару дней
Яке мфо звонило?

Бистросуказайм

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі