как у Вас обстоят дела с МФО

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 169
  • Перегляди Перегляди 13K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у меня дела проходят как и проходили, тоисть,режим снежинки включен и дальше, не порчу себе нервы иивсе.

Вкладення

• 0.webp
    0.webp
    37.1 Кб · Перегляди: 125
Как выше было написано : Бистросуказайм

Вкладення

• Screenshot.webp
    Screenshot.webp
    12.2 Кб · Перегляди: 96
Скажите пожалуйста,вот написали что приедут на работу визит назначен на 11-30 и указан адрес работы,могут ли реально приехать? и вообще у меня 9 мфо и платить не чем вообще,что делать? можно не платить и забить,какие полсдствия?

Добрый, как у Вас дела. Приехали к Вам на работу????

Master, добрый, оьмногих мфо знаете? Расскажите вкратце кто способен разыскивать знакомых и друзей?[/QUO
не важливо , закріпили чи ні...вони все одно дізнаються де ви працюєте і робочі номери... тому , найкращий варіант попередити на роботі , щоб не було несподіванок - вони можуть про вкс придумати багато різної, брудної інфи...
абонентську скриньку можете відкрити , якщо не бажаєте отримувати листи на дім...здається 40 грн в місяць зараз!

Марио, добрый, спасибоза советы. Все-таки расскажите кто самый самый и на что они способны? А как открыть почтовый ящик и какие нужны документы? Расскажите , много увас просрочек и наяривают вам или смс?

Сначала было тяжело психически, а потом просто на все забила, будь что будет,надо жить дальше,а когда нашла этот форум так вообще стало легче жить.
Готивочка д\была у Вас?

у меня все эти есть...:кофе: и даже больше:письмо:

сори май волет у меня нет...фух хоть кого то нет :ahaha:

Кашинский норм, спокойные (они же ЕАПБ, Европейська Агенція Повернення Боргів)

Михаил добрый, у вас есть многие мфо. Что можете рассказать о них , прошу и пару советов относительно самых-самых?

Милоан - не грузят особо.

Гроші всім - закрыл, но наслышан, что твapu отбитые.

КФ.ЮА - у них две лицензии, как я понял. КОМПАНЬЙОН финанс - забрали, КФ.ЮА - под ней сейчас действуют. Остановили начисление процентов, предлагают закрыть тело + процент. У меня был оформлен займ у них по лицензии КОМПАНЬЙОН ФИНАНС, поэтому склоняюсь на это и оплачивать не собираюсь, ибо на пролонгациях сумму тела вдвойне оплатил уже.

Как действовали в Вашем случае КФ Юа и если я юоюсь заходить в сваой личный кабинет. как мне проверить на какую компанию я брала займ? Напрягали в Ваашем случае?

Добрый, как у Вас дела. Приехали к Вам на работу????

Готивочка д\была у Вас?

Михаил добрый, у вас есть многие мфо. Что можете рассказать о них , прошу и пару советов относительно самых-самых?

Как действовали в Вашем случае КФ Юа и если я юоюсь заходить в сваой личный кабинет. как мне проверить на какую компанию я брала займ? Напрягали в Ваашем случае?
Сколько можно задавать одни и тежи вопросы? Читайте форум, а не у всех подряд выпытывать, что да как, а кто, а когда, а сколько?! Надоело уже! Последние предупреждение! На форуме есть ответы на все ваши вопросы!

В смысле боитесь заходить в личный кабинет? Если у вас займ оформлен по лицензии КФ.ЮА, а не по лицензии КОМПАНЬЙОН ФИНАНС, то склоняйте разговор на это. Не напрягали вообще, договорился на январь оплатить только тело.

у меня дела проходят как и проходили, тоисть,режим снежинки включен и дальше, не порчу себе нервы иивсе.
Вот Алинка,вот молодец и спите спокойно?)

Сколько можно задавать одни и тежи вопросы? Читайте форум, а не у всех подряд выпытывать, что да как, а кто, а когда, а сколько?! Надоело уже! Последние предупреждение! На форуме есть ответы на все ваши вопросы!
Ох неужели и вам надоело)?

В смысле боитесь заходить в личный кабинет? Если у вас займ оформлен по лицензии КФ.ЮА, а не по лицензии КОМПАНЬЙОН ФИНАНС, то склоняйте разговор на это. Не напрягали вообще, договорился на январь оплатить только тело.

У меня просто телефон регистрации поломался и симка пока не рабочая, при которой регистрировалась в кф юа. А они просят звонить с того номера регистрации, иначе они ничего не говорят.

А как дали разрешение на январь оплатить, они сами позвонили или вы ? Мне пока не дали ответа

Каждый человек по разному может описать характер того или иного мфо и дать дельные советы. Я не выпытываю а собираю советы

Мне сегодня с Е-КЕШ звонил парниша, говорил если не оплачу, то подадут в розыск, а потом приедут коллектора и конфискуют все то что есть в квартире + еще командировочные им надо заплатить. Я как расмеюсь, говорю вроде по разговору взрослый парень, а несешь такую чушь. Ты без суда и порог моей квартиры не переступишь, он мне в ответ, мы не банки мы все можем. Отвечаю, так и полицию заодно с собой берите, чтобы меня мошенницу привлечь к ответственности. Бросил трубку, вот блин.
О с вами ещё нормально разговаривал, а мне только в матах и угрозах!!

У меня просто телефон регистрации поломался и симка пока не рабочая, при которой регистрировалась в кф юа. А они просят звонить с того номера регистрации, иначе они ничего не говорят.

А как дали разрешение на январь оплатить, они сами позвонили или вы ? Мне пока не дали ответа

Каждый человек по разному может описать характер того или иного мфо и дать дельные советы. Я не выпытываю а собираю советы

Татьяна, чтобы они вас не дрочили, условия СТАВЬТЕ ВЫ ИМ, а не они вам. Тогда и соглашаются на оплату тела через месяц и т.д

О с вами ещё нормально разговаривал, а мне только в матах и угрозах!!
Я когда с ним разговаривала, то в трубке слышала как женщина орала...это был трындец. Такие маты гнула...и орала как скаженна, думаю во дeбuлка.

Татьяна, чтобы они вас не дрочили, условия СТАВЬТЕ ВЫ ИМ, а не они вам. Тогда и соглашаются на оплату тела через месяц и т.д

Спасибо Артем, я как девушка, которой непривычно слава богу быть должной, как при отсутствии слава богу опыта в этих делах, начинаешь дребезжать и тупо готова побежать платить как лошарик,,, извините. Но Ваши советы, ТОВАРИЩИ, помогают найти выход и как поступить , и ваш жизненный опыт. Спасибо ВАМ , Артем спасибо, поняла

Я когда с ним разговаривала, то в трубке слышала как женщина орала...это был трындец. Такие маты гнула...и орала как скаженна, думаю во дeбuлка.

У них у всех бешенство матки)

Спасибо Артем, я как девушка, которой непривычно слава богу быть должной, как при отсутствии слава богу опыта в этих делах, начинаешь дребезжать и тупо готова побежать платить как лошарик,,, извините. Но Ваши советы, ТОВАРИЩИ, помогают найти выход и как поступить , и ваш жизненный опыт. Спасибо ВАМ , Артем спасибо, поняла

Не за что, если будут вопросы - пишите в лс, посоветую и помогу, чем смогу

Может кто знает кто это и с какой мфо
Добрый еще раз, это
КА Фактор коллекторы (Сборщик задолженностей)

Ulek,
КА Фактор коллекторы (Сборщик задолженностей)

ELGATO, пе,,,,ды козел, не правильно написал, грамотей

Кто такие Эти КА Фактор?

Люди у меня просрочкав кеш ми-на форуме нет темы кешми. Что они, кто оних что знает. скроро 10 дней просрочки у них?

Дзвонили на гарячу лінію? Який термін просрочки? Що ви їм говорили?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі