Как у кого с звонками?

• Автор теми Автор теми Iriska68555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 7K
в первую неделю сслоан ,топ кредит, гроши всим, мани фор ю, смартивей, новые кредиты, через 2 недели глобалкредит, зекредит, на все, швидкогроши, милоан. это те что дозвонивались родителям, возможно и на предыдущую работу я догадываюсь)))

моему отцу позвонили и озвучили "у вашей дочери долг такой то такой то... она такая сякая...." и встречно сделали предложение "для вас у нас есть супер предложение возьмите кредит и помогите дочке" это ж какими уродами и тварями надо быть слов других не нахожу
Скоты первой гильдии. На такую работу человек со здоровой психикой никогда не пойдет.Чикатилы они все.

Если выходить с ними на связь и договариваться, перестанут ли они звонить родственникам?

Такое скотство с людьми творят и всё им с рук сходит, ещё и деньги получают за это...когда уже государство начнет ценить своих граждан,а не петлю затягивать на их шее.
Мне борзый один писал в вайбер, угрожал, так я ему сказала, что в курсе, законодавствоа, так чьл пусть сами боятся. Так он мне "лучше б с долгами рассчитались бы, а то привыкли жить за чужой счёт, волоцюги" ???. Так и хотелось спросить, а ты за чей счёт живешь? С кого что выбьешь, честный наш, аж упахался честным трудом зарабатывать на хлеб с маслом. Но времени было жаль на того говнюка

Всем привет. Хочу спросить, как у кого со звонками?
Брат говорит, ему могли на неделю позвонить раз 50 эти ребята. А на этой неделе звонка 3, и все. Я симку сменила, и не включаю её. Может быть затишье перед бурей?
Ну мне звонят на номер, которым я не пользуюсь. Чисто номер для звонков от мфо :) Звонят, раз в день возьму тот телефон посмотреть, сколько было звонков и все. Окружению особо не звонят. А если и будут наяривать, то мне плевать )
Если выходить с ними на связь и договариваться, перестанут ли они звонить родственникам?
В теории - да, а на практике не договоритесь. Только мороз помогает договариваться ))

Останнє редагування:
Им нужны деньги, если их нет, смысла договариваться нет. Взаимосвязи между тем, берёте ли трубку и обзвон окружения нет

Люблю звонки. Но надоело всё. Осознал тщетность.

15 мфо от полтора до двух месяцев просрочки,
100-150 сообщений о пропущенных звонках на украинской карточке каждый день
Порядка 20-30 сообщений каждый день
На Вайбер 5-15 звонков в неделю

Вне зависимости как часто вы будете говорить и что будут звонить . На личном опыте говорю . Муж с ними месяца три разговаривал , и толку естественно не было

Вне зависимости как часто вы будете говорить и что будут звонить . На личном опыте говорю . Муж с ними месяца три разговаривал , и толку естественно не было
потому что их интересует результат, а не разговоры

Назад
Угорі