Как у кого с звонками?

• Автор теми Автор теми Iriska68555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 7K
Моим тоже звонила контора, в которой я не брала… Это реально какие-то мошенники походу
Я офигела конечно , но доказывать нет смысла т к напрятали мне поверят что там я 100% не брала
Но очень так интересно И сумма шикарная и % сказку назвали
Уже как три года как я была ну мягко говоря безмозглая и лонгировал и лонгировал. Звонят одни и теже- еапб, каллы с ЮА. Но вчера было воскресенье и звонят с какого то 063... Номера например 063 04545123. Кто посмел звонить в воскресенье???????
Хз кто мне тоже каждое вс кто то да звонит из номеров левых , один раз и в 21.30 звонили .

Моим тоже звонила контора, в которой я не брала… Это реально какие-то мошенники походу
Маме звонят переодически и шлют смс
Какие смс не знаю не читает мне
Но весь прикол сегодня маме позвонила контора в которой я взяла 1т грн( такую сумму я не брала ) и должна заплатить 20т грн, представили деньги до зп ,но я у них ничего не брала .
может доки где-то светили??

+38063939xxxx
С таких номеров 2 раза с периодичностью в 30 мин по 4 звонка подряд наяривали. Не знаю кто. Последние время только премиум актив что-то пытался дозвониться, но там были 073.
Возможно это тоже они, не знаю. Может кому-то тоже звонили с таких номеров?

Iriska68555, у меня почти до года просрочки, номер меняла, засветила,редко но бывает, вообще два дня дали отдыха даже банки ????наверное готовят сюрприз.

Iriska68555, у меня почти до года просрочки, номер меняла, засветила,редко но бывает, вообще два дня дали отдыха даже банки ????наверное готовят сюрприз.
Я вот тоже заметила вчера номер в моно, мне целый вечер и ночью звонил бот, еще такой устрашающий голос, тьфу напугали уже он побежала платить ???

Iriska68555, а ты бестыжая не пошла платить аяяй???а они надеялись, как я говорю в очередь ребята, я не солнышко всех не обнять, да и вообще, у меня стресс то что в стране, пусть забудут и простят ????

Iriska68555, а ты бестыжая не пошла платить аяяй???а они надеялись, как я говорю в очередь ребята, я не солнышко всех не обнять, да и вообще, у меня стресс то что в стране, пусть забудут и простят ????
Вы с ними общаетесь? Если да стальные у вас нервишки

Вы с ними общаетесь? Если да стальные у вас нервишки
Это сначала разговор с ними мне казался чем то страшным , а сейчас больше веселит , взяла трубку один раз за всё время просрочки , поговорить чёт захотелось . Муж когда скучно тоже любит погнать с них .:crazy:

Я менял номер один. Решил сделать один для каллов, а новый для себя).
Так вот, новый номер поменял у банках (моно, Альфа) , кроме привата конченого, который данные сливает. И знаете что? За год ни одного звонка на новый номер от спамеров.
А старый поставил блок для всех не известных номеров.

Iriska68555, скажем так первый раз пришлось, но я уже в душе давно не ангел, а сантехник Вася ????на меня было буром ,ответила взаимностью, ибо не... Уй. Простите за мой французский язык, а так максимум что я делаю, это если им повезет конечно, ответить в вайбер,и то если тема мне понравиться, честно первый раз мне голову хорошо снесли, но я урок получила хороший, и если даже захотят повторить, не сломают как бы они этого не хотели. Для меня на первом месте сейчас здоровье родных, остальное пыль и временные трудности, я сильная и есть ради кого, справимся, и вы справитесь, выхода нет только в гробу, а нам туда не стоит спешить, так что прорвемся ?

Это сначала разговор с ними мне казался чем то страшным , а сейчас больше веселит , взяла трубку один раз за всё время просрочки , поговорить чёт захотелось . Муж когда скучно тоже любит погнать с них .:crazy:
Я тоже в начале просрочки думала поговорить, но что то не попадались интересные людишки, то брала трубку то молчание, то бот говорит, не интересно было вовсе. :попкорн:
Iriska68555, скажем так первый раз пришлось, но я уже в душе давно не ангел, а сантехник Вася ????на меня было буром ,ответила взаимностью, ибо не... Уй. Простите за мой французский язык, а так максимум что я делаю, это если им повезет конечно, ответить в вайбер,и то если тема мне понравиться, честно первый раз мне голову хорошо снесли, но я урок получила хороший, и если даже захотят повторить, не сломают как бы они этого не хотели. Для меня на первом месте сейчас здоровье родных, остальное пыль и временные трудности, я сильная и есть ради кого, справимся, и вы справитесь, выхода нет только в гробу, а нам туда не стоит спешить, так что прорвемся ?
Держимся вместе, мфо пусть посасывают чупа чупс.

Назад
Угорі