👿Anyola👿
Форумчанин
- Дописи
- 849
- Реакції
- 930
- Бали
- 2755
👿Anyola👿 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Iriska68555, полностью согласна ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
как правильные слова!!!!!! респект!!!Iriska68555, скажем так первый раз пришлось, но я уже в душе давно не ангел, а сантехник Вася ????на меня было буром ,ответила взаимностью, ибо не... Уй. Простите за мой французский язык, а так максимум что я делаю, это если им повезет конечно, ответить в вайбер,и то если тема мне понравиться, честно первый раз мне голову хорошо снесли, но я урок получила хороший, и если даже захотят повторить, не сломают как бы они этого не хотели. Для меня на первом месте сейчас здоровье родных, остальное пыль и временные трудности, я сильная и есть ради кого, справимся, и вы справитесь, выхода нет только в гробу, а нам туда не стоит спешить, так что прорвемся ?
Та я вот попробовала...А вдруг, гулять, так с музыкойЄ такі, яким рівненько на Вашу КІ.
Не только с музыкой, но и танцамиТа я вот попробовала...А вдруг, гулять, так с музыкой
Звонки утихли после первого года, окружение долго беспокоили? И есть ли надписи? Как много мфо?У меня уже 2.5 года просрочка по МФО, первый год телефон был красный от звонков?, потом почти все продали коллекторам и звонки прекратились....
а до того було багато дзвінків? І що ще робили? в мене близько 200 дзвінків за день. Але багато МФО, то й кожен хоче поговорити. Познаходили номери знайомих..Тишина на выходных полная , на основной номер уже звонят до 20 раз . (3-4 месяца просрочк)
До этого были до 200 наверное тоже , у меня 18 шараг . Сейчас три месяца просрочки . Не нужно вам говорить с ними , и знакомых предупредите что мошенники бабки выбивают с людей , если что не нравится то пусть в полицию идут .а до того було багато дзвінків? І що ще робили? в мене близько 200 дзвінків за день. Але багато МФО, то й кожен хоче поговорити. Познаходили номери знайомих..
1) Утихли после первого года.Звонки утихли после первого года, окружение долго беспокоили? И есть ли надписи? Как много мфо?
Спасибо Вам за развернутый ответ. Я совсем скоро буду праздновать первую годовщину1) Утихли после первого года.
2) За все время было пару звонков маме(общались вежливо и быстро).
3) Надписей, судов - нету и не было.
4) Около 10 МФО
Ничего себе,проснулись черти.То они наверно премию себе хотят.У меня наверное рекорд 163 за сегодня . Один одного перебивают , каждую минуту . За родных и знакомых не скажу
А я вторую.Спасибо Вам за развернутый ответ. Я совсем скоро буду праздновать первую годовщину