Как у кого с звонками?

• Автор теми Автор теми Iriska68555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 7K
Уже как три года как я была ну мягко говоря безмозглая и лонгировал и лонгировал. Звонят одни и теже- еапб, каллы с ЮА. Но вчера было воскресенье и звонят с какого то 063... Номера например 063 04545123. Кто посмел звонить в воскресенье???????

У
У меня тоже за субботу больше 100 звонков, воскресенье 80 звонков,всего 20 МФО первый месяц просрочки..
Меня тоже по всем почти 20-30 дней, но уже вторые выходные подряд звонков около 15, а так 200 точно

Ну мне звонят на номер, которым я не пользуюсь. Чисто номер для звонков от мфо :) Звонят, раз в день возьму тот телефон посмотреть, сколько было звонков и все. Окружению особо не звонят. А если и будут наяривать, то мне плевать )

В теории - да, а на практике не договоритесь. Только мороз помогает договариваться ))
У вас сколько прострочка?

У меня тоже за субботу больше 100 звонков, воскресенье 80 звонков,всего 20 МФО первый месяц просрочки..
Вчера до 20 звонков на удивление,сегодня с 8утра уже штук 60 звонков. Просрочка месяц,некоторые меньше 20 МФО.

Добрый день!хочу поделиться своими звонками,беру трубку ,по началу шараги чё то лепетали ,а теперь постоянно звонят и релакс включают,я балдею.но понять не могу кто это,хочу благодарочку выслать?,скину пару номеров может кто-то знает их
Добрый день!хочу поделиться своими звонками,беру трубку ,по началу шараги чё то лепетали ,а теперь постоянно звонят и релакс включают,я балдею.но понять не могу кто это,хочу благодарочку выслать?,скину пару номеров может кто-то знает их

Вкладення

• Screenshot_20220221-141938.webp
    Screenshot_20220221-141938.webp
    18.3 Кб · Перегляди: 51
  • Screenshot_20220221-141813.webp
    Screenshot_20220221-141813.webp
    27.7 Кб · Перегляди: 55
Это чтобы вы не переживали, забота аж прёт от этих дятлов, удушила бы :жена:

Screenshot_20220221_143704.webp

Я так и поняла,успокаивают мои нервишки перед бурей,наверное.
Та милоан вроде бы тихие

На протяжении этого времени очень сильно наяривали?
И какая сумма у вас тела?
Та виносили трохи мозок, але тільки мені. Десь півроку. потім затихли і прилетіло ВН. від Колейчика , виконавець Клименко. Сума 6000. Вимагали 15000. с*ськи їм продали.

Могутли они постоянно наяривать и слать сообщения родителям, если я не указывала их номер? Мне звонят по 90 раз в день, родителям только раз звонили
Маме звонят переодически и шлют смс
Какие смс не знаю не читает мне
Но весь прикол сегодня маме позвонила контора в которой я взяла 1т грн( такую сумму я не брала ) и должна заплатить 20т грн, представили деньги до зп ,но я у них ничего не брала .

Моим тоже звонила контора, в которой я не брала… Это реально какие-то мошенники походу
Маме звонят переодически и шлют смс
Какие смс не знаю не читает мне
Но весь прикол сегодня маме позвонила контора в которой я взяла 1т грн( такую сумму я не брала ) и должна заплатить 20т грн, представили деньги до зп ,но я у них ничего не брала .

Назад
Угорі