Как у кого с звонками?

• Автор теми Автор теми Iriska68555
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 151
  • Перегляди Перегляди 7K
О, ещё одни адепты троллей Талионы( так Вам вообще легко решить там вопрос,у меня тела 13 800 в Кеше и 18 600 в Сслоане..
Мне сслоун и много не давали и мистер кеш тоже, ну и спасибо им на этом. Но у меня есть мысль что они выжидают пока наростет больше сумма и хотят влепить инн.

Интерпретации больного ума сложно предугадать(хитросделанные+подлые.

Мне сслоун и много не давали и мистер кеш тоже, ну и спасибо им на этом. Но у меня есть мысль что они выжидают пока наростет больше сумма и хотят влепить инн.
Так они ИНН лепят на суммы в разы меньше, чем хотелки. Мужу онлайн финанс (долг по сслоун) через 2 года влепил ИНН на сумму в 2 тела.

Могутли они постоянно наяривать и слать сообщения родителям, если я не указывала их номер? Мне звонят по 90 раз в день, родителям только раз звонили

Могутли они постоянно наяривать и слать сообщения родителям, если я не указывала их номер? Мне звонят по 90 раз в день, родителям только раз звонили
указывали не указывали разницы нет. все завит от времени просрочки и что за мфо. есть мфо что в первую неделю устроят террор по всем местам, а есть что на протяжении 2х месяцев будут звонить только вам

указывали не указывали разницы нет. все завит от времени просрочки и что за мфо. есть мфо что в первую неделю устроят террор по всем местам, а есть что на протяжении 2х месяцев будут звонить только вам
Я думала, что я сильнее. Сил уже нет. Эти звонки достали, номер не могу сменить - это связано с работой. Думала на выходных их меньше будет. А нет... Кажется, что сойду с ума. А это ещё мне никто не предъявлял претензий из родственников, знакомых, коллег. Больше всего за это переживаю. У меня такая работа и администрация, что останусь без нее. Надеюсь, а вдруг чудо и никто не позвонит им. Покдаляла все соц. сети, позакрывала все. Но ПриватБанк... Там зарплата, все данные. Понимаю, что это неизбежно. Насколько мы живём в неправовом государстве. Защиты нет у людей. Да, сама виновата, влезла в кабалу, но и доводить людей до вступления своими бешеными процентами, звонками, террором окружения. Есть закон, а кто его придерживается. Крик души и паническая атака, а это только неделя... И всплывут ещё займы... Но одно радует, что перестала продумывать, где взять деньги на пролонгации и закрытие кредитов.

Я думала, что я сильнее. Сил уже нет. Эти звонки достали, номер не могу сменить - это связано с работой. Думала на выходных их меньше будет. А нет... Кажется, что сойду с ума. А это ещё мне никто не предъявлял претензий из родственников, знакомых, коллег. Больше всего за это переживаю. У меня такая работа и администрация, что останусь без нее. Надеюсь, а вдруг чудо и никто не позвонит им. Покдаляла все соц. сети, позакрывала все. Но ПриватБанк... Там зарплата, все данные. Понимаю, что это неизбежно. Насколько мы живём в неправовом государстве. Защиты нет у людей. Да, сама виновата, влезла в кабалу, но и доводить людей до вступления своими бешеными процентами, звонками, террором окружения. Есть закон, а кто его придерживается. Крик души и паническая атака, а это только неделя... И всплывут ещё займы... Но одно радует, что перестала продумывать, где взять деньги на пролонгации и закрытие кредитов.
Я Вас прошу,не впадайте в панику. Вы на форуме,а значит Вы спасены.Я сама в первых днях просрочки.Решать всё будем на выгодных нам условиях.

Подскажите, какие именно мфо в первую неделю могут звонить?

знаєте,я в такій самі ситуації - але місяць вже пережила,так почалися звінки колегам .смс шефу від є-гроші типу "увага розшук"...переіодично напади паніки.але від мене вже нічого не залежить....хоч трохи перепочину від думок де брати гроші на безкінечні пролонгації

Целый год это терпеть , и какие только нервы надо иметь
Возможно у нас уже их и нет.... Нервов этих.
Такое скотство с людьми творят и всё им с рук сходит, ещё и деньги получают за это...когда уже государство начнет ценить своих граждан,а не петлю затягивать на их шее.
Они же и затягивают. Нужно писатьза беспредел, разве антиколекторский закон отменили. Там же чётко выставлены границы их поведения с должниками, вроди бы уже штрафовали многих, почему народ опять спокоен. Киберам пишите со скрмнами номеров звонков и записями разговоров, писать нужно, тогда их хоть как-то типа накажут.

Вчера 3, сегодня 0. Завтра наверное будет капец, но мне поx блок всех не из контактов

Подскажите, какие именно мфо в первую неделю могут звонить?
в первую неделю сслоан ,топ кредит, гроши всим, мани фор ю, смартивей, новые кредиты, через 2 недели глобалкредит, зекредит, на все, швидкогроши, милоан. это те что дозвонивались родителям, возможно и на предыдущую работу я догадываюсь)))
моему отцу позвонили и озвучили "у вашей дочери долг такой то такой то... она такая сякая...." и встречно сделали предложение "для вас у нас есть супер предложение возьмите кредит и помогите дочке" это ж какими уродами и тварями надо быть слов других не нахожу

Останнє редагування:
в первую неделю сслоан ,топ кредит, гроши всим, мани фор ю, смартивей, новые кредиты, через 2 недели глобалкредит, зекредит, на все, швидкогроши, милоан. это те что дозвонивались родителям, возможно и на предыдущую работу я догадываюсь)))

моему отцу позвонили и озвучили "у вашей дочери долг такой то такой то... она такая сякая...." и встречно сделали предложение "для вас у нас есть супер предложение возьмите кредит и помогите дочке" это ж какими уродами и тварями надо быть слов других не нахожу
это кто именно незнаете?
какая шарага

Всем привет. Хочу спросить, как у кого со звонками?
Брат говорит, ему могли на неделю позвонить раз 50 эти ребята. А на этой неделе звонка 3, и все. Я симку сменила, и не включаю её. Может быть затишье перед бурей?
Восновном роботы изредка шг Марина,кредит 7по Вайберу предложил тело последнее время затишье потчи 2 мес прострочки

это кто именно незнаете?
какая шарага
у папы телефон красный от звонков, он поговорит и заносить сразу в черный список. кто это был он не расслышал.... но я подумываю что это топкредит или мани фор ю хотя могу ошибаться

Назад
Угорі