Как там дела в Одессе?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 269
  • Перегляди Перегляди 9K
ага потом небось еще рванули на дачу на Посмитного и в итоге закончили усадьбой в Савиньоне))))
после таких каруселей итог бывает в кабинете венеролога, только ролевые игры другого формата)))

Девушки Одессы очень легки на подъем. Конечно не все (наверное), но за две недели я умудрился три раза влюбится, два раза завести отношения и очень многократно апробировать процесс совокупления со студентками одного весьма известного универа)
Весьма интересно. Мне Одесса уже определенно нравится!
Горячи, легки, красивы и достаточно легкомысленны после второго мохито.
Два мохито - это недорого)
та да канешна.....
Не обламывай кайф)
Админ, я тоже наверное мотнусь. Закрою квартал и погнали
?

Ну после третьего. Разговоры про минеты при мне у девчат начались после второго. Может у нас разные понятия легкомысленности, но так круто потрахаться как в Одессе удавалось только в Праге. Но следует отметить шо в Одессе круче все же. Этот дождик летний за окном, эта круглая попа в руке... Админ, я тоже наверное мотнусь. Закрою квартал и погнали
Ну-ну... жене привет...

Ну якщо ви "таких" шукали,то не треба всіх під одну гребінку місти.Взяли і образили всю чарівну половину Одеси.Я була проїздом,дуже гарне місто і привітні люди.
Я тоже немного офигела.
Ну такие есть и у нас в городе. Велком в Николаев. .. Тоже портовой город. Прям за руки схватят и домой приведут :acute::pardon:А кроме...
У нас самый лучший зоопарк в Украине. Есть территория раскопок древних киммерийцев и скифов... То ,что ушло под землю. Множество музеев ...
Рядом легендарная Ольвия.
Но...знаю и злачные места портового города...

Я тоже немного офигела.
Ну такие есть и у нас в городе. Велком в Николаев. .. Тоже портовой город. Прям за руки схватят и домой приведут :acute::pardon:А кроме...
У нас самый лучший зоопарк в Украине. Есть территория раскопок древних киммерийцев и скифов... То ,что ушло под землю. Множество музеев ...
Рядом легендарная Ольвия.
Но...знаю и злачные места портового города...
Та в каждом городе есть такой контингент, кто что ищет, то и находит. ;)

вы в Одессе в районе привоза прогуляйтесь и увидите настоящий "зоопарк"
Была там... в основном проездом. Не было времени...но мне больше нравятся другие районы.
Аркадия,Потёмкинская лестница,Театр,
Дерибасовская, бульвар приморский.
Лет 10 не гуляла там. Помню какие то моностыри

Я за настоящий. Со слонами тиграми жирафами ...ну куда без этих обезьян...
Ну я реально о зоопарке
Да понял я, понял...
Не знаю лучший или нет, но пару лет назад был с малым в Киевском.
После него захотелось пойти напиться, взять ружьё и добить бедных животных абы не мучались.

Да понял я, понял...
Не знаю лучший или нет, но пару лет назад был с малым в Киевском.
После него захотелось пойти напиться, взять ружьё и добить бедных животных абы не мучались.
Так... молчи.
Мне этим летом хотелось не животных ...а работников грохнуть. У льва пофиг мороз. Это не в вольере. Это открытая огражденная территория. В процессе совокупления по ним ползают львята...
Блин. Ну уберите хоть течную самку...
Это на глазах восторженных детей.
Всё. Ушла . Молчу. Но зоопарк не самый плохой. С учётом того,что это вообще дикие и , некоторые животные не приспособлены к климату ..

1620409587613.webp

Ну-ну... жене привет...
Передал. Я ей и так рассказывал.
шо небось на "привозе" вас обвесили так еще и на куй послали?
Ой не)) Я там один раз был, думал выполнить традицию посетителя Одессы - что-то купить. Увидел грязных толстых молдаванок с потными ногами, который стояли на клубнике. Прямо босыми ногами стояли в ящике с клубникой, которую же и продавали.

Не успели обвесить - шёл оттуда дальше чем видел. Такого уровня санитарию я видел только в Индии и на окраине Стамбула в Турции, больше нигде такого не видел.

По поводу торгашей — не обвесили, не обманули, но почти было - в книжном старались обмануть, в хлебном, в гостинице (пытались продать сверху второй халат за отдельную стоимость) ну и т.д. Барыжный город, но в этом есть и своя прелесть.
Мне нравится в Одессе больше всего его советская история касательно Великой отечественной. Там мощно, весьма. Настоящий город-герой. Нравятся легенды об одесской мафии до 1917 года, ну и многое другое. Но в современной Одессе кроме круглых попок и пухлых губок ничего не понравилось. Море грязное, жители отупевшие. Ещё старая Одесса неплоха, а вот эта типа новомодная Аркадия - обезличивание города, пф.

Ну и да - разумеется Одесса на 8 порядков круче Львова, Тернополя, Франковска и других хуторских сел (простите-простите)
Одесса - это все же город, типа Харькова - большой и разноплановый город.

Касательно зоопарка - бывал, не понимаю как он может быть лучший если леопард был в клетке такого же размера как и он. Может там сделали ремонт или модернизацию какую, но то что я видел - это пииии*дец, а не зоопарк.

Останнє редагування:
Касательно зоопарка - бывал, не понимаю как он может быть лучший если леопард был в клетке такого же размера как и он. Может там сделали ремонт или модернизацию какую, но то что я видел - это пииии*дец, а не зоопарк.
за "зоопарк" я имел ввиду людей очень "своебразной" внешности которые обитают в районе привоза и жд вокзала

Весьма интересно. Мне Одесса уже определенно нравится!
Главное не нервничать и не вести себя как турист - типа ходить, стеснятся и рассматривать памятники каким-то евреям. Вести себя нагло, телкам улыбаться и прямо забивать свидания.

Там кстати (вот щас вспомнил) работает тема:

- Привет, пошли гулять, ты очень красивая.
- Ой, я сейчас не могу.
- Ну так и не сейчас, давай в 8 вечера на этом же месте.
- Ну можно...
- Оставь телефон, чтобы могли созвониться.

Подобные социально-бытовые штуки там работают.
за "зоопарк" я имел ввиду людей очень "своебразной" внешности которые обитают в районе привоза и жд вокзала
Да, есть такое. А эти таксисты - как будто была некая суперженщина и она родила 800 братьев близнецов - и они все стали таксистами около вокзала, привоза и вплоть до Екатерининской. Все одинаковые как с картины «Сапожник изучает иудаизм»
Да, вот такой ху*ни там много.

Назад
Угорі