Как там дела в Одессе?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 269
  • Перегляди Перегляди 9K
ну да! там то самое место где дарят мужчинам букеты гривен за 100
Ну не знаю... Я не видел там половых актов, прям возле танчика. Мне место показалось приличным, там (кажется там) вкусную пиццу готовят и охеренный кофе варят. Есть там шо то такое?

Ну не знаю... Я не видел там половых актов, прям возле танчика. Мне место показалось приличным, там (кажется там) вкусную пиццу готовят и охеренный кофе варят. Есть там шо то такое?
ну ваще эта улица и сам район памятника это так называемая в простонародье "стометровка"

Вкладення

• 280ECE6E-6F50-4B77-B32F-910509C875BE.webp
    280ECE6E-6F50-4B77-B32F-910509C875BE.webp
    32.4 Кб · Перегляди: 25
Понятно, пятница. ..
Хотите вам вышлю?) Вы знаете какая у меня неделя была? Вы даже себе не представляете сколько всего я сотворил) В прошлый раз когда я почувствовал такую необъятную любовь Ко всем - я выслал шампанское. Кому-то с кем ругался до этого. Не помню кому? Я кроме админа вообще никого не помню, слишком с дохера людьми пересекаюсь)
Думаете шо еще больше подобреем?
Нана, не факт но я кажись вам собирался да отправлять?)

Да куда вам добреть - вы и так милота

Ну шо ж такое )) Это некорректно... "коллеги по цеху" всё же ))))
Оффтоп
Если шо я не нарушаю ... пишу пани Золотой ручке а не той, яка пэрэносыть мои посты ))
Оффтоп
Блин, хде я спалилась?

предлагают так крутите но не на "советское" а на Dom Perignon
Ну вы шо, я б советское и не стал бы слать. Крутить не надо) Я ж не говорю - заказывайте марку, это уже некрасиво) Фарго, может вам? Это не будет по-гейски, это будет по-братски)

А с вами не ругался хоть?)

я кого-то из модераторов обкладывал, но разве это важно? Особенно учитывая, шо всех вас люблю
Я помню с кем ругались и кому отправили шампанское как и обещали. Со мной не получилось ругаться так как эффект снежинки никто не отменял, это я о себе)))

Ну вы шо, я б советское и не стал бы слать. Крутить не надо) Я ж не говорю - заказывайте марку, это уже некрасиво) Фарго, может вам? Это не будет по-гейски, это будет по-братски)
спасибо но я откажусь!

Назад
Угорі