Передал. Я ей и так рассказывал.
шо небось на "привозе" вас обвесили так еще и на куй послали?
Ой не)) Я там один раз был, думал выполнить традицию посетителя Одессы - что-то купить. Увидел грязных толстых молдаванок с потными ногами, который стояли на клубнике. Прямо босыми ногами стояли в ящике с клубникой, которую же и продавали.
Не успели обвесить - шёл оттуда дальше чем видел. Такого уровня санитарию я видел только в Индии и на окраине Стамбула в Турции, больше нигде такого не видел.
По поводу торгашей — не обвесили, не обманули, но почти было - в книжном старались обмануть, в хлебном, в гостинице (пытались продать сверху второй халат за отдельную стоимость) ну и т.д. Барыжный город, но в этом есть и своя прелесть.
Мне нравится в Одессе больше всего его советская история касательно Великой отечественной. Там мощно, весьма. Настоящий город-герой. Нравятся легенды об одесской мафии до 1917 года, ну и многое другое. Но в современной Одессе кроме круглых попок и пухлых губок ничего не понравилось. Море грязное, жители отупевшие. Ещё старая Одесса неплоха, а вот эта типа новомодная Аркадия - обезличивание города, пф.
Ну и да - разумеется Одесса на 8 порядков круче Львова, Тернополя, Франковска и других хуторских сел (простите-простите)
Одесса - это все же город, типа Харькова - большой и разноплановый город.
Касательно зоопарка - бывал, не понимаю как он может быть лучший если леопард был в клетке такого же размера как и он. Может там сделали ремонт или модернизацию какую, но то что я видел - это пииии*дец, а не зоопарк.