Как там дела в Одессе?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 269
  • Перегляди Перегляди 9K
Главное не нервничать и не вести себя как турист - типа ходить, стеснятся и рассматривать памятники каким-то евреям. Вести себя нагло, телкам улыбаться и прямо забивать свидания.

Там кстати (вот щас вспомнил) работает тема:

- Привет, пошли гулять, ты очень красивая.
- Ой, я сейчас не могу.
- Ну так и не сейчас, давай в 8 вечера на этом же месте.
- Ну можно...
- Оставь телефон, чтобы могли созвониться.

Подобные социально-бытовые штуки там работают.

Да, есть такое. А эти таксисты - как будто была некая суперженщина и она родила 800 братьев близнецов - и они все стали таксистами около вокзала, привоза и вплоть до Екатерининской. Все одинаковые как с картины «Сапожник изучает иудаизм»

Да, вот такой ху*ни там много.
Вы что у турков прогуливающихся по Аркадии этому научились?))

Я тоже немного офигела.
Ну такие есть и у нас в городе. Велком в Николаев. .. Тоже портовой город. Прям за руки схватят и домой приведут :acute::pardon:А кроме...
У нас самый лучший зоопарк в Украине. Есть территория раскопок древних киммерийцев и скифов... То ,что ушло под землю. Множество музеев ...
Рядом легендарная Ольвия.
Но...знаю и злачные места портового города...
О, Николаев) Мне он показался чуть агрессивнее Одессы. В Одессе начнёшь орать, все собираются и начинают тебя облаивать с ног до головы. Если кого-то прям посреди улицы застрелишь, все молча пройдут со словами «Ну какого мусорить...»

А в Николаеве таки достанут все дружно стволы и т-ра-та-та-та

О, Николаев) Мне он показался чуть агрессивнее Одессы. В Одессе начнёшь орать, все собираются и начинают тебя облаивать с ног до головы. Если кого-то прям посреди улицы застрелишь, все молча пройдут со словами «Ну какого мусорить...»

А в Николаеве таки достанут все дружно стволы и т-ра-та-та-та
Вам бы сказки писать в стиле 90х))))

Вы что у турков прогуливающихся по Аркадии этому научились?))
Не поверите - у кассирши)
Зашёл в маленький магазин Космос продуктовый, а там у кассы стоит просто отпадная девушка, ну просто огонь, волосы светлые до попы, стройная, глазастая, губастая, короче дивный субъект как для кассирши.
Разговорился мол так и этак, бабушка с крашенными медными волосами в очереди стояла и начала меня называть потаскуном. Я спросил девушку курит ли она, оказалось, что курит, сказал что подожду под маркетом.

вышла через минут 15. Дважды думал уйти, но как вспомнил это всё - не мог с места сойти.
И вот с ней впервые сработала эта тема с переносом на вечер. Встретились вечером, у неё закончилась смена, оказалось, что да - она подрабатывает шлюшкой и ненавидит Киев.
Так что научили меня этому не турки, а те кого турки потрахивают.
Вам бы сказки писать в стиле 90х))))
В 90-х не до сказок ?

Не поверите - у кассирши)
Зашёл в маленький магазин Космос продуктовый, а там у кассы стоит просто отпадная девушка, ну просто огонь, волосы светлые до попы, стройная, глазастая, губастая, короче дивный субъект как для кассирши.
Разговорился мол так и этак, бабушка с крашенными медными волосами в очереди стояла и начала меня называть потаскуном. Я спросил девушку курит ли она, оказалось, что курит, сказал что подожду под маркетом.

вышла через минут 15. Дважды думал уйти, но как вспомнил это всё - не мог с места сойти.
И вот с ней впервые сработала эта тема с переносом на вечер. Встретились, у неё закончилась смена, оказалось, что да - она подрабатывает шлюшкой и ненавидит Киев.
Так что научили меня этому не турки, а те кого турки потрахивают.

В 90-х не до сказок ?
Грустная история.

Да нет, вы что. Грустная это про город Фастов и гонорею. Но это перед сном нельзя.
Избавьте, мою ранимую психику от таких подробностей. Не бережёте вы себя, ох не бережёте .

Избавьте, мою ранимую психику от таких подробностей. Не бережёте вы себя, ох не бережёте .
Меня не задело, спасибо всем богам всех конфессий. Даже не знаю как так меня пронесло. Задело моего коллегу, который в общем как вы поняли, оказался в Фастове вместе со мной.
А я искал среди ночи марганцовку и антибиотики. Мужская солидарность - это вам не это.

Встретились вечером, у неё закончилась смена, оказалось, что да - она подрабатывает шлюшкой
небось встретились в легендарном знатном месте у памятника "Одесскому танку" на Разумовского))))
МНе одной мерзко это читать?
не воспринимай буквально!
Меня не задело, спасибо всем богам всех конфессий. Даже не знаю как так меня пронесло. Задело моего коллегу, который в общем как вы поняли, оказался в Фастове вместе со мной.
А я искал среди ночи марганцовку и антибиотики. Мужская солидарность - это вам не это.
шо прям таки сразу ночью капать начало якобы у вашего коллеги))))

Останнє редагування:
небось встретились в легендарном знатном месте у памятника "Одесскому танку" на Разумовского))))
О, так вы знаете тему)) На том легендарном месте встречались, но не с ней)) Офигенный танчик там стоит, ещё улица Мясоедовская там, я там по пьяни потерялся в двух соснах. Бывал. Там я рассказывал Полине с юридического, что я брат декана и смогу закрыть ей сессию. Полина прости.

А с ней - банально возле супермаркета.
Но она просила не совсем перед дверями, а что-то там сбоку, подальше от окон, дверей и углов, чтобы начальник Космоса не увидел
Проблемы были ещё за день до. Но он держался и вёл себя странно. А ночью признался.
Не у якобы коллеги, а у самого настоящего коллеги. Мы в фастове печатали футболки на шелкотрафарете для Евро-2012, так что осели мы там надолго. Всё чистейшая правда:)

О, так вы знаете тему)) На том легендарном месте встречались, но не с ней)) Офигенный танчик там стоит, ещё улица Мясоедовская там, я там по пьяни потерялся в двух соснах. Бывал. Там я рассказывал Полине с юридического, что я брат декана и смогу закрыть ей сессию. Полина прости.

А с ней - банально возле супермаркета.
Но она просила не совсем перед дверями, а что-то там сбоку, подальше от окон, дверей и углов, чтобы начальник Космоса не увидел
Редакторам тоже нужно отдыхать ))

Я подхватывал, но менее суровые вещи) Но об этом не здесь явно. Да и вообще не стоит об этом.
Но я точно в этой жизни понял одну истину - женщины умеют дарить мужчинам букеты и вкладывают в это куда больше души, чем мы своими веточками и розочками)
Так да. Предлагаю с админом махнуть летом в Одессу.

Но он держался и вёл себя странно. А ночью признался
в чем признался?просто уточняю! мало ли....
ну да! там то самое место где дарят мужчинам букеты гривен за 100
и желательно не курить...

Кого, фантазера? )))
Ну шо ж такое )) Это некорректно... "коллеги по цеху" всё же ))))
Оффтоп
Если шо я не нарушаю ... пишу пани Золотой ручке а не той, яка пэрэносыть мои посты ))

в чем признался?просто уточняю! мало ли....
В том, что (цитирую) «У меня походу та же самая ху*ня что и в 86-Ом на эстэжке».
Эстэжка- жаргонное название речного буксира СТ-47, на котором проходил практику мой коллега.
Вероятно гонорея.

Назад
Угорі