Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, пожалуйста,детальнее.А то сама реклама задолбала и тоже не хочется,чтоб люди влазили в это де..мо.Не знаю,как это сделать.Я в Instagram'e уже десяток реклам заблокировал с помощью жалоб! Модераторы действительно блокируют , и сервис благодарит меня за отзывы на нарушения ! И я себя благодарю ,что останавливаю нечисть и сук!
Присоединяйтесь!!!
Только увидели рекламу в инсте или в фейсбуке, жалуйтесь !
Надо потом просто ссылку на форум указать.и напсать:прочитай.а потом: прочитал?? Все еще хочешь платить,брать кредит?? идuот,читай еще раз!Foxya, для меня,самое страшное было,что узнают о моих долгах.
Где я только не искал деньги-готов был на органы, себя продать(забывая,что половина из них-некондиция)
Всех,частных,кредиторов перерыл-результат 0(как оказалось-к лучшему)
А кому-то,к сожалению,занимают.
Может людей"ловить"нужно на стадии поиска денег.
Попробую,дал объяву в olx(лично я,там тоже искал)
Авось,хоть одному помогу.
![]()
согласна ! Жаль только,что поздно к этому пришла.Успела и в банке из-за этих е... мфо перекредитоваться.Теперь и там просрочка пошла .Л*х-это судьбаСоздаю тему в продолжение своей темы Перекредитование!Итак пролонгации, пролонгации кредита это ловушка первая в которую мы все практически сразу и попали не будь ее не было бы и столько мфо на каждом из нас.Проблема в том что новички сталкиваются с проблемой и страхом:Как так не платить,да вы что а если просрочка?Будут же звонить и доставать,нет я лучше оттяну неизбежное и буду делать пролонгации!!!А чем все заканчивается все мы и так знаем.Люди ,пожалуйста подумайте миллион раз перед тем как кормить мыл пролонгациями!!!Вы просто платите в воздух,тело кредита остается,проценты тоже!Вы наверняка думаете,но если уйду в просрочку накапают жуткие проценты?Да накапают,Но так будет в любом случае,просто у вас появятся новые мфо и соответственно ваш долг вырастет!!!А ваши деньги уйдут в никуда!Дорогие друзья поделитесь и своими мыслями по этому поводу,так как многим новеньком я думаю будет полезно
Я видел ее в антиколлекторе,потом проще взял и купил антивирус контекстной рекламы на год)Я в Instagram'e уже десяток реклам заблокировал с помощью жалоб! Модераторы действительно блокируют , и сервис благодарит меня за отзывы на нарушения ! И я себя благодарю ,что останавливаю нечисть и сук!
Присоединяйтесь!!!
Только увидели рекламу в инсте или в фейсбуке, жалуйтесь !
Вот сегодня с человеком переписывался,так он,уже не бежит занимать дальше,Lelik, я тоже пообщались с людьми но пока еще не поняла есть эффект или нет,вроде от кредитов отговорить вышло
маленькая но победа!!!Вот сегодня с человеком переписывался,так он,уже не бежит занимать дальше,
Он спрашивает,че такое нацком,можно ли морозиться по тел.,спрашивает,как на сайт попасть.
Думать начинает(а может,уже и читает это)в другом направлении.
Значит не напрасны,труды наши.
Блин а это чертовски приятно!!!И приятно вдвойне что нет перекредитования нет пролонгации,а если нет пролонгации то мфошке какой никакой но минус,мелочь а приятно@Foxya,схемка-работает.
Здравствуйте. Моя ситуация. Вчера посчитала что своили пролонгациями опратила уже как 2 раза взятый кредит. Платить уже нет не сил не созможности. А у них мол это не меняет ситуации это были пролонгации.
За счет этого они живут и процветают)прекращайте платить,все равно выбьетесь из сил и выйдете на просрочку,пролонгация-деньги на ветер.Здравствуйте. Моя ситуация. Вчера посчитала что своили пролонгациями опратила уже как 2 раза взятый кредит. Платить уже нет не сил не созможности. А у них мол это не меняет ситуации это были пролонгации.
Просрочки уже пошли полным ходом. Где-то читала но найти не могу что можно оспорить кредит если были пролонгации и ими покрыто тело кредита. Но не знаю так ли этоЗа счет этого они живут и процветают)прекращайте платить,все равно выбьетесь из сил и выйдете на просрочку,пролонгация-деньги на ветер.