Как так не платить???Ловушка пролонгации!

• Автор теми Автор теми Foxya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я в Instagram'e уже десяток реклам заблокировал с помощью жалоб! Модераторы действительно блокируют , и сервис благодарит меня за отзывы на нарушения ! И я себя благодарю ,что останавливаю нечисть и сук!

Присоединяйтесь!!!
Только увидели рекламу в инсте или в фейсбуке, жалуйтесь !

И нужно не забывать о том, что каждая пролонгация продлевает срок исковой давности, если попал в финансовую попу и нечем платить. Я лично всех отсылаю в суд. Бесятся мфошники, исходят слюной, угрожают. У меня и моих близких на это выработался иммунитет. Моя позиция : платить только по решению суда.
Я в Instagram'e уже десяток реклам заблокировал с помощью жалоб! Модераторы действительно блокируют , и сервис благодарит меня за отзывы на нарушения ! И я себя благодарю ,что останавливаю нечисть и сук!

Присоединяйтесь!!!
Делаю то же самое.

Создаю тему в продолжение своей темы Перекредитование!Итак пролонгации, пролонгации кредита это ловушка первая в которую мы все практически сразу и попали не будь ее не было бы и столько мфо на каждом из нас.Проблема в том что новички сталкиваются с проблемой и страхом:Как так не платить,да вы что а если просрочка?Будут же звонить и доставать,нет я лучше оттяну неизбежное и буду делать пролонгации!!!А чем все заканчивается все мы и так знаем.Люди ,пожалуйста подумайте миллион раз перед тем как кормить мыл пролонгациями!!!Вы просто платите в воздух,тело кредита остается,проценты тоже!Вы наверняка думаете,но если уйду в просрочку накапают жуткие проценты?Да накапают,Но так будет в любом случае,просто у вас появятся новые мфо и соответственно ваш долг вырастет!!!А ваши деньги уйдут в никуда!Дорогие друзья поделитесь и своими мыслями по этому поводу,так как многим новеньком я думаю будет полезно
Я согласна с Вами.

Foxya, с одной особой,уже вел диалог,всячески пытался отговорить брать новый кредит.
Не знаю,поможет ли.

Foxya, у меня человек залазит на объяву,у него цель: взять денег,а вместо этого я втюхиваю,что долг на долг-это плохо.
Ладно,посмотрим,что дальше будут писать,но пытаться отговорить буду и дальше.

Останнє редагування модератором:
Главное - понять это вовремя.

Присоединяйтесь!!!
Поддерживаю и всегда так делаю,ибо прет со всех щелей.

Останнє редагування:
Foxya, у меня человек залазит на объяву,у него цель: взять денег,а вместо этого я втюхиваю,что долг на долг-это плохо.
Ладно,посмотрим,что дальше будут писать,но пытаться отговорить буду и дальше.
Я тоже считаю что попытаться стоит

Foxya, хотелось,чтобы эти люди,через время тут писали,что не боятся эти мфо и х*р забили на их страшилки.

Знал бы все это раньше, лучше бы с теми 1,5к изначально с с1сЬками зашкварился б и все. А так списочек пополнился и все равно, но уже со всеми зашкварился

Foxya, хотелось,чтобы эти люди,через время тут писали,что не боятся эти мфо и х*р забили на их страшилки.
Да мне тоже очень бы этого хотелось
Знал бы все это раньше, лучше бы с теми 1,5к изначально с с1сЬками зашкварился б и все. А так списочек пополнился и все равно, но уже со всеми зашкварился
Да в том то и дело

Бред! Делайте пролонгации, оплатите пролонгации и все! Например: брали 2000, заплатили допустим три пролонгации по 1000 и все! Пишите им заказное письмо что бы закрыли договор, потому что оплатили пролонгации тело и 50%! Так же пишите заказное в нацком + к письму фото личного кабинета, договор и квитанции по оплате! И не переплачиваете!!!!

Бред! Делайте пролонгации, оплатите пролонгации и все! Например: брали 2000, заплатили допустим три пролонгации по 1000 и все! Пишите им заказное письмо что бы закрыли договор, потому что оплатили пролонгации тело и 50%! Так же пишите заказное в нацком + к письму фото личного кабинета, договор и квитанции по оплате! И не переплачиваете!!!!
У тебя получилось так закрыть вопрос(ы)?

до жопы им эти письма

ProfITip, по mycredit получилось, два раза писал По кредит капитал так же, но дошло через 3месяца ( за кешбери), так же получилось по paypong, но через 2 месяца)

Ivan1919, а что такое пролонгация?

ProfITip, за кешбери нет) . Но в январе платил им за милоан, дурной ещё был) сейчас жду решения от нацкома по милоану тому)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі